Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
Вот оригинал видео и оно было снятотв 2016 в конце года....
Вот, молодец!
Доказательная медицина :) Спасибо за оригинал. Интересно, тогда по какому поводу эти "подгорания" происходили?

Это, конечно, большая проблема сми - один найдет "горячую тему", и остальные для рейтинга потянут, не проверяя.

Турцию склоняют к определенному сценарию
Нас пятый год конкретно склоняют уже к другому сценарию развития, только кишка тонка у некоторого маленького плешивого "склоняльщика"

Ну так почему же у нас тогда только растёт доллар, тут же ценники сразу и везде меняют? Наши барыги прохаваннее турок?

откуда я знаю.
вчера ездила покупать набор сковородок, давно его присмотрела (и цену запомнила), купила со скидкой 10% в честь праздника)

****или 25лет и держали курс от кредита до кредита
Это - да
экономикой занимались на уровне продажи сырья
А это - нет, какое у Украины в *** сырье??? Нефти и газа - самим кот наплакал.... Донбасский коксующийся антрацит по запредельным ценам? Руду вроде не продавали, а уже изделия из металла, прокат там разный, трубы и т.д. Сельхозпродукция в виде зерна - это уже не сырьё, а почти готовый продукт.
А вот экономика Турции куда развитее будет
Тут - полностью согласен, турки как и китайцы делают практически весь ширпотреб, причём в последнее время даже лучше Поднебесной, хотя в Европу товар идёт из Турции несравнимо выше качеством чем к нам, ну да это понятно.
Можно еще на на нат обмен перейти.
Та на Сомалийскую валюту ещё круче)))

Ну так почему же у нас тогда только растёт доллар, тут же ценники сразу и везде меняют? Наши барыги прохаваннее турок?
В Турции - практически все потребительские товары местные, в Украине - импорт.
То есть влияние есть, но гораздо меньше и позже проявляется.
В Украине такая же ситуация с местными продуктами питания.

Может совсем чуть-чуть, но это лучше чем их уничтожать.
Конечно! Сжигая доллары США они уменьшают денежную массу США, которой и так уже порядком напечатали в мире, значит укрепляют валюту США, делают дефляцию

если б мне в 2013 году сказали что на нас россия нападёт я бы не поверила
Я - тоже, но правда оказалась очень горькой.... В сентябре 2013 крайний раз был в Крыму, сначала в Форосе, потом на пару дней на Учкуевку заехал, на Форосе пошли дожди и похолодание, а на Учкуевке - теплынь ещё два дня держалась и море теплее было. И цены на жильё удивили своей демократичностью. Вечером бухал с ребятами из Москвы, никаких абсолютно взаимных неприязней не было, о том-о-сём *****дели под моё пиво и ихнее винишко во дворе у хозяйки и разошлись спать спокойно, без мордобития и взаимных оскорблений.....

Украинских все больше. Ассортимент и качество растет.
Это радует!!! Пока сами на начнём себя одевать, обувать и кормить - грош цена нам как нации! Кормить вроде научились, обувать немного, осталось дообуться и одеться с иголочки! Чтобы народ работал и сам себя наконец-то начал содержать, ложа большой и толстый на государство, ну кроме армии конечно же, " не будете кормит свою армию - будете кормить чужую". А барыг типа Гепы с его пресловутыми лавочками и парками - *****, *****....

Украинских все больше. Ассортимент и качество растет.
Возможно, но пока лишь треть непродовольственных. Ну а все компьютерное - около нуля.
?t=5m28s

Правда удивляет 3.5% в обуви, да и мебели маловато кажется.

Ну а все компьютерное - около нуля.
А как же пресловутое Ай-Ти??? Или это не к компьютерному относится, а к "прочему съестному"?
Ну а компьютерного неверное и в тех же Штатах уже нету, всё Чайна производит сейчас, все именитые бренды там заводы понаоткрывали. Ну может Южная Корея и Япония что-то ещё выпускают в мизерных количествах....

А как же пресловутое Ай-Ти??? Или это не к компьютерному относится, а к "прочему съестному"?
Здесь речь о товарах.
То что ты называешь айти - это экспорт услуг. И оно успешно растет, да.

ну вот хоть кто то честно по мужски признался.уважаю
Я всегда могу признать неправоту или поменять мнение, если есть факты. Если б ты всегда так аргументировал - цены б не было! :)
Пойду попробую перевести описание к тому видео, чтоб понять чего они там жгли.

возможно очередная отвлекуха от внутренних проблем и воровства.Зачем вам то что у вас беспредел,вон смотрите в Турции кризис и ****ец..Которого здесь в помине нет..
Уровень беспредела у нас тобою сильно преувеличен. как и уровень восприятия кризиса в Туриции отписавшимия в этой теме.

Доллары эти сжигали в качестве рекламной кампании тогда,а вам эту ***ню всунули по ******и вашей.И вы схавали аж бегом
Ну ладно, как схавали - так и высрали.... А как там реально, в Турции?

возможно очередная отвлекуха от внутренних проблем и воровства.Зачем вам то что у вас беспредел,вон смотрите в Турции кризис и ****ец..Которого здесь в помине нет..
не отвлекуха, а развлекуха. Но ***** меня конечно веселит больше:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не парься тут ищи .это походу была рекламная акция больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, из того что мне удалось понять из описания - причины те же, что и сейчас (в конце 16го тоже довольно резко рос курс)
Мол, на страну происходит экономическая атака, не продадимся за доллары и т.д.

А сейчас на том же канале ряд видео уже с продажей доллара

Также с привлечением детей (в описании - ребенок принес сбережения из копилки чтобы поддержать лиру :D)

Это ведь тоже тупая пропаганда..
Странный канал, хотя вроде относится к агенству Ихлас, вроде крупное СМИ в Турции? хз

Что это за статистика? Мне очень много приходится покупать по стройке, предметам быта и прочее. Нашего очень много.
Вроде с госстата берет, я его статистике достаточно доверяю (правда ошибки бывают, но намеренно не должен искажать).
На госстате обычно все в неудобочитаемом виде, вряд ли что-то поменялось.

Назад
Зверху Знизу