Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
та ну капец. всю жизнь везде и всё катиться в **** (Америка, Увропа, даже Украина) но пока никто никуда не докатился. думаю не стоит сильно переживать из-за того чего нет. будем решать проблемы по мере их поступления))

если б мне в 2013 году сказали что на нас россия нападёт я бы не поверила. но после всех событий, я скажу что нет ничего не возможного и предугадать ход событий невозможно.

Вы можете вообще ни о чем не беспокоится.
Просто живите себе, а если что не так, потом ну что ж, так получилось.
:незнаю: Зачем женщины вообще запариваются будущим?

Во-во... девчонки в Иране тоже как-то не представляли, что раз - и хиджаб на башку (хиджаб еще в лучшем случае) :D

а всего то 50 лет назад
aad4hb.webp

эволюция наоборот в картинках:D

Вы можете вообще ни о чем не беспокоится.
Просто живите себе, а если что не так, потом ну что ж, так получилось.
:незнаю: Зачем женщины вообще запариваются будущим?

Толку запариваться тем на что повлиять не можешь. У меня уже есть опыт сбора всех вещей за 2 часа. Так что не пропаду.

большая разница
90 процентов Украины живет и в *** не дует
ублюдков держит в резервации на цепи
от Харькова до Белгорода 80 км
ты как то слышишь эхо войны?
я нет
каким хуем вся Украина в топ 10
это бред воспаленного сознания:рл:

Дело в том, что наличие вооружённого конфликта создаёт некую деформацию в менталитете общества, что отражается на реакции его членов на некоторые раздражители. Например, даже в Харькове за майку с символикой СССР или георгиевскую ленту можно выхватить в еблет. Сказать что-то не то или не так, например, и очнёшься на больничной койке.
Всё это учитывается.

Вот таких мужчин любят женщины.А не таких вонючих пивных полубаб как Анархист этот
Для такого телосложения нужно полжизни проводить в зале, тягать железо, платить за это администрации зала. А когда и где в Турции деньги зарабатывать? Тем более что оттуда давно уже коренные турки косяками в Германию, Англию и Францию уёбуют, целые турецкие кварталы там уже есть, типа Гарлема в Нью-Йорке.
Или принимать лошадиные дозы анаболиков, но от них *** стоять перестанет, следовательно бабы таких мускулистых импош любить не будут)))

Дело в том, что наличие вооружённого конфликта создаёт некую деформацию в менталитете общества, что отражается на реакции его членов на некоторые раздражители. Например, даже в Харькове за майку с символикой СССР или георгиевскую ленту можно выхватить в еблет. Сказать что-то не то или не так, например, и очнёшься на больничной койке.
Всё это учитывается.

ок
почему за голую сиську в Иране не учли?
я скромно промолчу про Азов,у нас на безлюде телочки так спокойно ****** прожаривают
всем *****
ну мы ж не обезьяны
ну ****** и ******,прошел мимо
представь теперь реакцию средневековой муслимской обезьяны?
забьют же камнями дикари
так где жить безопасней?
в зоопарке или в обычной,пусть и бедной,но европейской стране?

от Харькова до Белгорода 80 км
ты как то слышишь эхо войны?
Не совсем так, от окружной Харькова до границы с РФ в Гоптовке всего 35км....
эволюция наоборот в картинках
Да, на твоих картинках у них ляжки чисто выбриты Жиллетом, а те что в чадрах - мохнатее по всему телу, чем у меня лобок......

Да, на твоих картинках у них ляжки чисто выбриты Жиллетом, а те что в чадрах - мохнатее по всему телу, чем у меня лобок......
это не мои картинки
это фото иранок 70-ых годов
и уж поверь,в наших степях есть лобки и мохнатее)))

Толку запариваться тем на что повлиять не можешь. У меня уже есть опыт сбора всех вещей за 2 часа. Так что не пропаду.

там рядом жирный сашапидор турок:D
если что спрячет тебя среди ершиков для унитаза

я скромно промолчу про Азов,у нас на безлюде телочки так спокойно ****** прожаривают
всем *****
Я скромно промолчу по Алупку в ещё не оккупированном Крыму, там тёлки жарили свои ****** прямо в центре, возле волноломов, средь бала дня. И - ничего, проходил мимо и даже не засматривался, аж удивительно..... Ну греет тёлка свои ****** на солнышке, на виду у народа, подводит сама себя к раку грудной железы, мне похую.....
Как на картины Леонардо Да Винчи, Микеланджело Буонаротти и прочих Рембрандтов, писавших голую и бесстыдную бабскую натуру))))

Для такого телосложения нужно полжизни проводить в зале, тягать железо, платить за это администрации зала. А когда и где в Турции деньги зарабатывать? Тем более что оттуда давно уже коренные турки косяками в Германию, Англию и Францию уёбуют, целые турецкие кварталы там уже есть, типа Гарлема в Нью-Йорке.
Или принимать лошадиные дозы анаболиков, но от них *** стоять перестанет, следовательно бабы таких мускулистых импош любить не будут)))

так жирный свин саша турок безуспешно пытается жир скачать
но это все как мертвому припарки
оно уже старое *** и дрязглое
все что оно может,постить фотки сыра и винограда
как будто мы тут голодаем:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Я скромно промолчу по Алупку в ещё не оккупированном Крыму, там тёлки жарили свои ****** прямо в центре, возле волноломов, средь бала дня. И - ничего, проходил мимо и даже не засматривался, аж удивительно..... Ну греет тёлка свои ****** на солнышке, на виду у народа, подводит сама себя к раку грудной железы, мне похую.....
Как на картины Леонардо Да Винчи, Микеланджело Буонаротти и прочих Рембрандтов, писавших голую и бесстыдную бабскую натуру))))

так я ничего против не имею их законов
хоть скотчем баб обматывайте:незнаю:
это ваша страна,ваши законы
хоть на голове там ходите
я имею против когда вижу нашу бабу,замотанную в ****о и с каким то ****ой
***** я должен это созерцать?:незнаю:
ну дома заматывай ее,еби там через дырку в простыне как ***ы
у нас светское государство,цирк ***** оставьте где то там

и уж поверь,в наших степях есть лобки и мохнатее)))
Верю, тем более что немки, например, лобки вообще не бреют, считают что всё должно быть природно и естественно. У нас тёлки до конца 80-х не брили, потом с "засильем западной ****ографии на видеокассетах" начали подбривать, потом всё уже и уже, ну и скатились к поголовному лысовству.... Как тифом переболели))))) Волосы на причинном месте повыпадали))))
Но у восточных женщин ещё и повышенная волосатость всего тела, там и на ляжках волосы растут больше, чем на моих...... На твоих же фотках чистенькие такие ляжечки, м-м-м....

ок
почему за голую сиську в Иране не учли?
всем *****
ну мы ж не обезьяны
ну ****** и ******,прошел мимо
представь теперь реакцию средневековой муслимской обезьяны?
забьют же камнями дикари
так где жить безопасней?
в зоопарке или в обычной,пусть и бедной,но европейской стране?

у вас стереотипы о Иране...хотя там и ****утая власть, но это относительно свободное общество...по сравнению с арабами это небо и земля.

Назад
Зверху Знизу