Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
Мальчик, если тебя в гугле забанили, то так и говори. А помнить бред какого-то ведущего четыре года это признак *****изма.
давай, приведи мне ОРИГНАЛ письма эрдогана. На сайте мид РФ приведен перевод письма, а оригинал не представлен. Потоому что там нет никакого слова "извините".
Турция вытерла ноги о путина, о россию и всех россиян. И правильно сделала. ****ая ***** понимает только так.

А вот как звучит правдивая формулировка:
это то, что сказал ваш ****ливый мид, а не то, что написал эрдоган. Надо вашей "правдой" же смеются все, как над распятым мальчиком. Давай приведи ссылку на турецкий мид и письмо оттуда. Ватныен СМИ не в счет.
Они тебе подтвердят, извинения, даже в мягкой форме
слова "ивзините" не было. Там было турецкое слово, которое дословное переводится как "не обессудьте", т.е. если еще раз сунетесь - собьют опять. Вот что сказаал вам эрдоган.
Я жду от тебя текст письма на турецком с офсайта турецкого мида, или ты садишься на бутылку.

Глава Турции пишет письмо, в котором угрожает? Свободен, ******ок, улетаешь в игнор как безмозглый олень, которому факты ничего не значат.
ну тут как посмотреть - он публично сожалеет, что так случилось и добавляет, что так будет с каждым, кто без спроса влетает в воздужное простарнство турции. Он просто сказал вам, ватным *****ам, что это ужасно, конечно, что вашего пилота мы сбили, но если что, то собьем опять - вот это он сказал. Т.е. он об путина вытер ноги. Вам поссали в глаза, но вам сказали, что это божья роса.
Турецкий оригинал ты мне так и не показал, так что ты отправляешься скакать на бутылке, *****.

я думаю, что США завершат переворот, который у них не вышел в 2016 году. Не зря Гюлена держат
еще один конспиролог. ты еще расскажи что майдан госдеп устроил, а не ****ат янукович своей тупизной.

еще один конспиролог. ты еще расскажи что майдан госдеп устроил, а не ****ат янукович своей тупизной.

сам ты конспиролог. Это официальная позиция Турции, что переворот организовал скрывающийся в США Гюлен. И США его выдавать не собирается

Сынок, свои слова ко мне будешь подтверждать подписью бога.
Слышь ты, ***** *****ский. Может ***ца, для начала соснешь, а уже потом будешь свой вонючий рот открывать? Ты шо сюда приперся, пропагандон ****ый? Всем рассказать, как у вашего ***ла хорошо *** ******?
Иди на *** отсюда, ******* ****ий!

Такими темпами Турция скоро окуклиться в религиозную диктатуру. То военное восстание было неспроста.

сам ты конспиролог. Это официальная позиция Турции, что переворот организовал скрывающийся в США Гюлен. И США его выдавать не собирается
коленновставательная турция нынче такая же вменяемая как и РФ и доверия к "официальным версиям" столько же, то есть ноль.
Турки закупили у РФ зрк с-300 и другим образом усиливали военно-техническое сотрудничество со страной, против которой и существует НАТО. Просто США чуть-чуть поставили на место зарвавшегося уебка эрдогана.

коленновставательная турция нынче такая же вменяемая как и РФ и доверия к "официальным версиям" столько же, то есть ноль.
Турки закупили у РФ зрк с-300 и другим образом усиливали военно-техническое сотрудничество со страной, против которой и существует НАТО. Просто США чуть-чуть поставили на место зарвавшегося уебка эрдогана.

ИИИ? т.е. штатам не выгодно свержение Эрдогана? в чём моя конспирология.?
Почему вдруг Турция стала заигрывать с РФ и пугать "техническим сотрудничеством со страной, против которой и существует НАТО"? к чему этот шантаж Турцией штатов, думаешь только иза самодурства эрдогана?
Пока никаких поставок не было, и если турция и сша уладят свои разногласия (по курдам и тд) - вполне возможно поставок и не будет.

Походу, сраная турашка начинает катиться в сраное ****о...
До ****еца еще далеко, но вектор исконных православных исламских скреп уже немножко заметен. Что вкупе с авторитарными замашками Эрдогана наводит на вполне определенные мысли - благо аналогия имеется.

В начале 2000-х тоже мало кто представлял, в какую херню превратится "встающая с колен" россия.

PS Будет чертовски забавно, если Ал-дру придется второй раз менять страну проживания. :D

в ******ь поедет

ИИИ? т.е. штатам не выгодно свержение Эрдогана? в чём моя конспирология.?
штатам невыгодно, что **** НАТО подвергает опасности технические военные секреты Альянса, а это очень возможно, учитывая тесное техничесоке взаимодествие турции и РФ. Отказ продать туркам современный F-35 - как раз про это.
Почему вдруг Турция стала заигрывать с РФ и пугать "техническим сотрудничеством со страной, против которой и существует НАТО"? к чему этот шантаж Турцией штатов, думаешь только иза самодурства эрдогана?
да. Только самодурство. Как и все то, что делает РФ. ну то есть они оба (путин и эрдоган) считают, что против них сговорились ***орептилоиды и США, но это уже их личная шизофрения.
Пока никаких поставок не было, и если турция и сша уладят свои разногласия (по курдам и тд) - вполне возможно поставок и не будет.
если турция предпочтет старые советские комплексы (с-300 именно такие) современному оружию из США - они не просто шизофреники, но еще и ******.

Ахаха

Турки не далеко от ********** ушли... А саша-полотер турецкий рассказывает нам сказки и называет *****ом если ты его загоняешь... **********, приедешь в Ха я тебя обоссу...

Турция одна из самых криминальных стран мира.Ал ды дыр выкладывает из тех мест где строили для сдачи квартир домов иностранцам.Было такое,в Турции было неплохо жить ..на старости...до Султана Ердогана старикам из Германии,пока их конечно не выжили оттуда ***** и гоп стоп.
Половина ...беженцев в ЕС купили сирийский паспорт в Стамбуле даже цена озвучена от 600$ .Хотя Сочи отстроили турки но нельзя равнять европейские зоны Турции с остальной частью Турции.Кто был в Турции и был в пригороде тот сравнит.Нищая,арабская,с кучей понаехавшего ***** из Сирии,сейчас им конечно полегче,Султан отправил миллионы ***** в Европу в частности в Германию.
Причем Султана не в чем винить,******* всех поставили раком и обложили оброком и РФ и Китай и Европа и Украина тоже,берет кредиты ,закупает тепловозы причем отсталые у разорившегося женерал йлектрик у них же а потом внуки будут отдавать кредиты.

ох. хорошее сочинение, только не правдивое)

на всякий случай список самых опасных стран)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу