Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты живёшь в стране где эти *****ы бабло в войну вывозят в свою страну
Где призедент не украинец, а еврей, который их выпускает еще и машет платочком в след
И кто тут еще *****чик?
Или ты тоже из касты этих воров ****ых?
Я живу в своїй країні, а ти?

***ло бы его просто наебал бы. Как ****))

Как Хама. Спасибо, от нас под Новый 2011 вывезли. Кстати, с подачи Штатов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь только ручкой помахать можем.

Да потому что ****а проблема не для "всего мира", а для нас. Это факт. Остальные делают бизнес. Многие делают его и сейчас.
Так же иран. Это проблема израиля и штатов. Остальным норм было ;)
Приблизительно так.

Европе и сейчас норм, в смысле войны Украины с *****ами. Пока не особо капает на голову, цена за отопление для народа более насущная проблема.

Иран и попытки получить ЯО и носители это проблема не только для США и Израиля, это проблема арабских стран и Европы, но они не хотят вписываться потому что, опять таки,

ПОКА не капало на голову.

Хотя, арабам уже сильно капает, но и они не спешат действенно помогать в войне с Ираном.

"Свобода" исчезла из-за действий штатов. Действий одноголосных и никем не одобренных.
Но разбираться с последствиями должен кто-то "помочь".
Ах ты ж мерзкий лицемер ;)
Если не хотят СЕБЕ помогать, пусть не помогают.

На личные оскорбления не отвечаю, много чести.

Иран и попытки получить ЯО и носители это проблема не только для США и Израиля, это проблема арабских стран и Европы,
Никакая это не проблема. То, что штаты с израилем себе там чего-то нафантазировали, не делают это реальностью.
Наличие ЯО у ирана взволновало разве что израиль.
Сидит же пухляш с ЯО, хотя рядом ненавистная ЮК и в ус не дует. Так бы и иран сидел.
Плюс, учитывая их успехи в "разработке" ЯО, думаю телепать им еще и телепать.

Если не хотят СЕБЕ помогать, пусть не помогают.
Ну НАТО же не помогает СЕБЕ, когда не пытается победить своего стратегического противника – ****у? Хотя он уже опиздюленный и весьма потрепанный?
Там у тебя есть миллион рациональных причин.
Когда бортанули штаты с подобными просьбами, то у тебя крепко подгорело.
Лицемерненько. Хотя причины те же. Перечитай свои опусы ;)

а чим це була проблема для сша?
Ну, не знаю.

Если какой то чувак бегает с ружьём пытаясь достать патроны для него, и при этом кричит "******, ****** biomechanoid-y",

да ещё и раздаeт всем своим корешам палки и те бьют biomechanoid-a везде где встретят, это проблема для biomechanoid-a или нет?

Будешь ждать пока таки раздобудет где то патроны?

ЮК и в ус не дует. Так бы и иран сидел.
нє нє.. перша з кт боєголовок полетіла б на сша.. і ніяка з ТХААД не впоралася б... прийшлося б відповідати. і це була б термоядерна війна... на ***л, кімів, сі - взагалі уваги не звертаємо - це все "друзі донкі"

Если какой то чувак бегает с ружьём пытаясь достать патроны для него, и при этом кричит
ну, 50 років бігав і волав ссрс а потім московіт: і що? дух анкоріджа? чо не прасував фінську затоку?
ти реально взагалі оцінюєш спроможності допотопного ірана та сша? чи знову блюзнірствуєш...
суко, в них жодного с бомбардувальника не було...

нє нє.. перша з кт боєголовок полетіла б на сша.. і ніяка з ТХААД не впоралася б... прийшлося б відповідати. і це була б термоядерна війна... на ***л, кімів, сі - взагалі уваги не звертаємо - це все "друзі донкі"
Однозначно.
Все владельцы ЯО сидят по норам, в том числе соседствуя со своими идеологическими противниками, и только аллах бабахи сразу бы запустили ядерку ;)
Свежо предание, да верится с трудом.

Я у Морана спрашивал, если иран так хотел ********** израиль, то почему не снес его залпом тысячей баллистических ракет? Это действие реально и выполнимо. В отличии от мифического ядрен батона. В ответ – тишина;)

Ну НАТО же не помогает СЕБЕ, когда не пытается победить своего стратегического противника – ****у? Хотя он уже опиздюленный и весьма потрепанный?
Там у тебя есть миллион рациональных причин.
Когда бортанули штаты с подобными просьбами, то у тебя крепко подгорело.
Лицемерненько. Хотя причины те же. Перечитай свои опусы ;)
Правильно, NATO даже самой себе не отваживается помочь.

Не трынди, никто Штаты не "бортанул", европейцы обосрались потому что не в состоянии что то решить и кому то помочь, даже самим себе.

Британцы "готовят" корабли, французы вывели авианосец который "робко прячет тело жирное в утёсах", они вроде бы и хотят помочь себе,

но побаиваются. Да и зачем, Штаты за них будут таскать каштаны из огня.

ну, 50 років бігав і волав ссрс
ти реально взагалі оцінюєш спроможності допотопного ірана та сша? чи знову блюзнірствуєш...
Ну так и развалили СССР, или он сам развалился.

Какие возможности? Получить 2 боеголовки и долбануть по Израилю, Европе или по арабам, а потом шантажировать весь Мир своей "исламской революцией"?

Черта была пройдена когда они выпустили по Израилю 200 баллистических ракет, к счастью пока без ядерки.

Ну, не знаю.
Если какой то чувак бегает с ружьём пытаясь достать патроны для него, и при этом кричит "******, ****** biomechanoid-y",
да ещё и раздаeт всем своим корешам палки и те бьют biomechanoid-a везде где встретят, это проблема для biomechanoid-a или нет?
Будешь ждать пока таки раздобудет где то патроны?
- Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят…
- Передайте им, шо когда меня НЕТ, они меня даже могут ****!
я тут "померял линейкой" расстояние от Ирана до Штатов ...
чуваку с ружжом бегать и бегать. ему ещё плавать научиться надо и ружжо при этом не втопить. )))

Не трынди, никто Штаты не "бортанул", они обосрались потому что не в состоянии что то решить и кому то помочь, даже самим себе.

Британцы "готовят" корабли, французы вывели авианосец который "робко прячет тело жирное в утёсах", они вроде бы и хотят помочь себе,
Понимаю, высшей расе сложно пережить отказ ;)
Я говорю по сути. Бортанули. Никто не ринулся в пролив со своими кораблями, как трамп не зазывал. Вывести куда-то авианосец и "готовить" корабли – это и есть отказ.
Поскольку США – не Украина, их прямо послать не могут. Вот и выполняют некие "подготовительные действия", на практике ни к чему не приводящие;)

Понимаю, высшей расе сложно пережить отказ ;)
Я говорю по сути. Бортанули. Никто не ринулся в пролив со своими кораблями, как трамп не зазывал. Вывести куда-то авианосец и "готовить" корабли – это и есть отказ.
Поскольку США – не Украина, их прямо послать не могут. Вот и выполняют некие "подготовительные действия", на практике ни к чему не приводящие;)
ОК, это отказ, который будет оценен по достоинству. Как сказал Трамп: мы это запомним.

Как Хама. Спасибо, от нас под Новый 2011 вывезли. Кстати, с подачи Штатов.

Теперь только ручкой помахать можем.
один и тот же человек
12.04.2010
Президент Обама відзначив унікальний внесок України у справу ядерного роззброєння і запевнив, що гарантії безпеки, надані в рамках Будапештського меморандуму з Україною від 5 грудня 1994, залишаються в силі"

02.04.2016
Якби Україна не позбулася в 2012 році від своїх запасів високозбагаченого урану, ситуація, пов'язана з конфліктом в Донбасі, могла б бути ще небезпечніше.

Назад
Зверху Знизу