Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та *** з тим старим *****ом, а на що розраховувало військове командування?
"Їм наказали, вони виконували наказ". Це основна відмазка німецьких генералів в Нюнберзі. Декого з них повісили.

Зеленський таки невиправний.
Це не його розвідка, а нашої країни.

"Моя розвідка повідомляла мені – росіяни діляться розвідданими з іранським режимом і допомагають їм".

"Моя розвідка повідомляла мені – росіяни діляться розвідданими з іранським режимом і допомагають їм".
Если он назначает главу разведки по своему мнению и соображению - его разведка.
Или это происходит по другому, я могу не знать.
Р с. А президента , да, выбирал народ.
И это президент нашей страны, и ваш , и мой, и всех граждан
Нравится или нет - я не про это.
И тема не про впечатление от Зеленского. 🙂

Останнє редагування:
Старий ***** розігнав військове командування і порозставляв хомчаків з таранами.
Оказалось, что имел право. И имеет.
Хотя там какие то суды, какие то голосования, но пока результатов вроде не было?...

а на що розраховувало військове командування?
рассчитывало, что все пройдет гладко. Это как игроман, которому один или несколько раз повезло выиграть. Для трумпа Венесуэла была, грубо говоря, тем, что для ***ла крым. Первым успехом, который прошел гладко. Они оба поверили в себя и - обосрались

******* наорал и оскорбил всех союзников, ввёл против них разрушительные тарифы, объявил Европу врагом США, снял санкции с путина, прекратил помощь Украине и требует её капитуляции, практически упразднил НАТО, самовольно влез в Иран, ожидаемо получил там по морде, поджал хвост и всё это для того, чтобы погасить дело Эпштейна, а сейчас он, перепуганный и с побитой ******, истерично орёт на страны НАТО, чтобы те срочно влезли в это его безнадёжное ****о, из которого он не знает, как вылезти, а на Зеленского - чтобы он дал беспилотные технологии, но притворился, что ничего не даёт потому, что педофилу Зеленский с дронами типа "***** не нужон", а то рушится вся капитулянтская схема в "духе Анкориджа", обещанная путину и вообще ему "западло" просить помощь у "вражеской" Украины, которая вместе с Байденом напала на путина и сегодня ломает ему "триллионные" сделки с террористическим режимом номер один на Земле.

Мировая война за Нобелевскую премию мира приняла непринуждённый характер, а изоляционизм и доктрина Монро заиграли новыми красками.

США сегодня, это не страна, решающая мировые проблемы, а страна, создающая новые проблемы и усложняющая старые, к сожалению.

Вот такая сегодня она, американская, прости Господи, геополитика с педофильско - мафиозно - гангстерским уклоном…
Shahin Shamil

Чем скорее ему вызовут скорую помощь и госпитализируют, как опасного для окружающих, тем и ему будет лучше и Америке .

Він розмовляє "мовою трампа" з трампом та американцями, які обрали трампа
Вони так краще розуміють :)

1000009270.webp

Назад
Зверху Знизу