4000 грн на місяць

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да? Что правда?
А я не знала. Была уверена что нам счастья желают!
Так вот ДО этой войны мне было глубоко похуй на то, сдохнет или нет кто то, и никому ничего плохого не желала.
Когда же я увидела отношение к нам в мире, ну простите
Вы желали и радовались когда напали на нейтральную страну, которая сама разоружилась, отдала ядерку и даже не помышляла про какие то военные конфликты. Которая не нанесла вред ни одной стране, ни одной народности.
Ну теперь мы имеем полное право желать умерщвления ебаных пидаров, коими и являются иран, израиль и прочая поебота.
Что она несет??
PS PS Что-то похожее на Марьяну Безуглую...:confused::здивований:

Останнє редагування:
Вы желали и радовались когда напали на нейтральную страну, которая сама разоружилась, отдала ядерку и даже не помышляла про какие то военные конфликты. Которая не нанесла вред ни одной стране, ни одной народности.
Кто - мы?! Что то не помню чтоб радовались, наоборот, ужаснулись, и протянули руку помощи (задолго до Трампа - х-ла номер 2).

ЖДАНОВ: США втянули в КАТАСТРОФУ! Тегеран демонстрирует жёсткое и системное сопротивление: силовые структуры приведены в повышенную боевую готовность, активизируются прокси-группы в регионе, звучат угрозы ответных ударов по американским и израильским целям. На этом фоне всё чаще обсуждается вероятность начала наземной операции США. В Вашингтоне официально избегают прямых подтверждений, однако концентрация сил, логистическая подготовка и риторика союзников указывают на то, что такой сценарий уже не выглядит фантастическим. Одновременно внутри страны сохраняется напряжение — население мобилизуют на сопротивление, а власти пытаются продемонстрировать контроль и готовность к затяжному противостоянию с США. В случае перехода боевых действий в наземную фазу конфликт рискует перерасти в масштабную региональную войну с непредсказуемыми последствиями. Олег Жданов проанализировал ситуацию на Ближнем Востоке и возможную роль РФ в этой войне. Детальнее – смотрите в видео.

Останнє редагування:
Не говоря о том, что в исполнении жориков "жить по-человечески"="американский образ жизни". :)
Они вначале повесили Хусейна, а потом рекламу американских фильмов с голыми тетками.
И это в мусульманской стране...
Белорусское море язвит мое сердце.
Вот и весь американский образ жизни.

Есть у меня нехорошая мыслишка... А вдруг победун трумп решил, что стоит для вящего народного гнева подсолить варево кровушкой американцев... Ну, или зажирели настолько, что возомнили себя неприкосновенными. А волк, загнанный в угол, оказывается, может укусить, и пребольно.

IMG_1269.webp

Кто - мы?! Что то не помню чтоб радовались, наоборот, ужаснулись, и протянули руку помощи
мы это вы, а именно пол мира.
еще начиная с 14 года.
хотя Украина никогда не была терористом (как арабы), не была поставщиком наркотиков и оружия (как южная америка и тот же афганистан), не вела економические и торговые войны (как штаты, китай и тд), не была брехливыми и ссыкливыми пидарами (как европейцы), никогда не залазила в рот через жопу с воплями о угнетении и с ее паспортом не совершались все самые паскудные вещи в мире (как евреи), не создавала чвк, ни к какой стране не лезла с своим уставом и не хотела переделать мир либо какую то нацию. Ни разу ни начала военный конфликт ни с кем. Т.е. она себе мирно варилась в своем дерьме, не выплескивая это все за государственные границы.
И вот. На такую то страну ослабленную и напали пидарасы. И что мир? Ммммм?
штаты уже думали как услужить хуйлу и заработать бабла, европка потерала руки от радости, китай с китайской молчаливой миной смотрел как тонет рашка и радовался, иран тут же начал продавать кацапии оружие, другие страны радостно по скидке закупали у них ресурсы, ну евреи....гггг..... отдельная тема, поднасрали даже внутри Украины и съебались в израиль) и всем было радостно на этом банкете. кроме нас.
кто что протянул???)))) ахахаххаах. смешно. если бы действительно протянули бы помощь, вся это война закончилась до лета 22.
кто и чего ужаснулся?)))) да ладно. ну уже даже всем самым тупым стало все ясно)
ну теперь я очень надесюь что будет радостно нам. ну мне так точно. не знаю как другим. даже если нам от этого никакого профита не будет. просто увидеть как дохнут те кто нам сделал столько хуйни, уже само по себе удовольствие.

Українські оператори ППО прямо зараз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы это вы, а именно пол мира.
еще начиная с 14 года.
хотя Украина никогда не была терористом (как арабы), не была поставщиком наркотиков и оружия (как южная америка и тот же афганистан), не вела економические и торговые войны (как штаты, китай и тд), не была брехливыми и ссыкливыми пидарами (как европейцы), никогда не залазила в рот через жопу с воплями о угнетении и с ее паспортом не совершались все самые паскудные вещи в мире (как евреи), не создавала чвк, ни к какой стране не лезла с своим уставом и не хотела переделать мир либо какую то нацию. Ни разу ни начала военный конфликт ни с кем. Т.е. она себе мирно варилась в своем дерьме, не выплескивая это все за государственные границы.
И вот. На такую то страну ослабленную и напали пидарасы. И что мир? Ммммм?
штаты уже думали как услужить хуйлу и заработать бабла, европка потерала руки от радости, китай с китайской молчаливой миной смотрел как тонет рашка и радовался, иран тут же начал продавать кацапии оружие, другие страны радостно по скидке закупали у них ресурсы, ну евреи....гггг..... отдельная тема, поднасрали даже внутри Украины и съебались в израиль) и всем было радостно на этом банкете. кроме нас.
кто что протянул???)))) ахахаххаах. смешно. если бы действительно протянули бы помощь, вся это война закончилась до лета 22.
кто и чего ужаснулся?)))) да ладно. ну уже даже всем самым тупым стало все ясно)
ну теперь я очень надесюь что будет радостно нам. ну мне так точно. не знаю как другим. даже если нам от этого никакого профита не будет. просто увидеть как дохнут те кто нам сделал столько хуйни, уже само по себе удовольствие.
Детский сад , младшая группа, йклмн... :рл:

...
...
Кто эти "вы"?

Бенефіціари.
Дохуя всіх, хто покращив своє становище за рахунок України.

Перекладаю думку, почуття Айсберг (вони збігаються з моїми): похую і поєбать на увесь "істеблішмент" і глобальних бариг з Штатів (з червоним килимом для людоїда), на імпотентну Європу (за виключенням Данії з балтійцями), на Ізраїль (з його "не видаємо підарів, які пограбували Україну", з його "хорошими друзями" Нетаньягу-хуйлом, яким завжди є, що перетерти), з Китаєм хитровиєбаним і тд.
Похую і поєбать. Скоріш би вже ядерка. Щоб все це кодло згоріло.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу