Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Вы - американец.
Кроме дойчевелле, немецкого издания - эту новость больше нигде найти не могли, не ?
Я получаю новости от Fox News, CNN, Reuters, BBC, DW, JPost и других. В чём проблема с англоязычным DW?

Какие то странные мелочные придирки.

"Проблема" в том, что толку от вас в теме про штаты - ноль целых х** десятых:

- про собственно штаты - не пишете
- новости оригинальные/источник в штатах - не приносите
- даже тупо фоточек вашего родного Чикаг"и - и тех нет.

Останнє редагування:
Это государственная организация. Я тут на днях был на форуме Z5+1 по сотрудничеству Германии и стран центральной Азии. Такого наслушался, что уши в трубочку сворачивались. Например, одна мадам из министерства, для взаимодействия с Туркменистаном, предлагала делать рекламу немецких вузов и образа мышления в инстаграме и других социальных сетях типа фейсбука. Так что я бы не доверял этому источнику, если он не касается непосредственно Германии. Да и то делил бы на два.

я бы не доверял этому источнику, если он не касается непосредственно Германии. Да и то делил бы на два.
+ 100.

/про это велледойче и их "амбрэ" уже давно на типа новостях про нас было понятно.

***ть, как же всё это предсказуемо
а чого ти очикував від 79річного діда, з голов-розвідницею тутсі та мінистром оборони алкоголіком? які всі лижуть йому дупу і бояться навіть мати власну думку.
складної шахової партії?

"Проблема" в том, что толку от вас в теме про штаты - ноль целых х** десятых:

- про собственно штаты - не пишете
- новости оригинальные/источник в штатах - не приносите
- даже тупо фоточек вашего родного Чикаг"и - и тех нет.
В который раз повторю: я очень ценю именно Ваше мнение обо мне.

Тут никто про Штаты не пишет.

Новости показываю, из разных источников, DW написал "по словам американских военных", и я заметил что это не истина в последней инстанции.

Deutsche Welle:

Военные США заявили, что «успешно отразили сотни ракетных и беспилотных атак Ирана», и сообщений о жертвах среди американцев в ходе ответных действий Тегерана на американо-израильскую бомбардировку не поступало.

Правда - неправда не знаю, выяснится позже. "Туман войны" никто не отменял.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коношенко !!! Гугл. Одно и тоже

Звезду смерти ещё не сбили ? В плен Йоду не взяли ?

Звезду смерти ещё не сбили ? В плен Йоду не взяли ?
Если считать верховного лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи "звездой смерти" то уже сбили.

Вся верхушка Ирана сегодня выпила йаду.

Только факты.

Нет, Йоду в плен ещё не взяли.

Но ведь только один день прошёл.

То ли ещё будет!

агенство новостей исламской республики иран: аятолла - все.

1772332579457.webp

Пока что Иран закрыл Ормузский пролив.
Нефть по $250 ?

Назад
Зверху Знизу