Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та *** там! Нєкая Юлга у відповідній темі таємниче й пошепки сказала, що точно знає, що ядерній програмі пездець. Ще й по-змовницьки підморгнула в кінці.Это было понятно сразу.
Не два а один час.А, то есть лицезреть Жоржа Милослав... Морана нам ещё более двух часов.
Европа помнитя решил топнуть ногой

Дожились.
Трампон хотел бы.
А *****ам это и ***** ненужно.
Нужно менять этого овоща.
Каши не будет с ним, независимо от событий в разрезе войны.
Промежуточные должны пролететь как фанера.
Дружище, это пятьТа *** там! Нєкая Юлга у відповідній темі таємниче й пошепки сказала, що точно знає, що ядерній програмі пездець. Ще й по-змовницьки підморгнула в кінці.
Так їй 100500 лайків напихали. А хто сумнівався в її словах, тим сказали, що вони ****** і їм краще заткнутись.
Не пам'ятаєш такого?
He бьётся. CST = UTC-6 = EET-8.
17:00 CST = 1:00 в Харькове. Но никак не 22:00.
очередь за талонами на повидло 
Жорж, какие тысячи дронов и ракет?Почитайте внимательно, там не только всё было подавлено мощными средствами РЭБ, но люди потеряли зрение и слух, на них воздействовали какими то неведомыми волнами, в воздухе над местом высадки
было множество американских дронов и истребителей.
Дроны хороши на огромных пространствах, там где нет современных средств борьбы с ними. На небольшом куске земли, при серьёзной концентрации антидроновых средств
дроны не работают.
Американские корабли, например, учатся защищаться от тысяч дронов и сотен ракет одновременно.
Только считая планировавших операцию *****ами можно такое написать.
Роль дронов в современной войне велика, но мне кажется есть серьёзная опасность переоценки роли маленьких FPV дронов спецами Украины и РФ по итогам войны.
Лишь из за специфики боевых действий в данной войне мелкие дроны играют такую центральную роль.
Зачем мне холодильник если я не курю?Жорж, какие тысячи дронов и ракет?
Друже, стартаните с малого, с прочистки очек на потужных авианосцах.
Да, вот вроде бы появился технический момент...Причём тут патриотизм, у нас техническая дискуссия.
Спикер Палаты представителей США Майк Джонсон признал, что Конгресс не сможет поддержать 15-процентные импортные пошлины, введенные президентом Дональдом Трампом после того, как Верховный суд отменил его масштабные тарифы.
А это не то, что от него ожидала ты??А что ожидали от Клинтона?
Если никто из женщин, которые рядом с ним на фото, Клинтона не обвиняют , конечно , он скажет, что ничего не было.

Я ему не жена, мне вообще все равно.А это не то, что от него ожидала ты??![]()
Карстовая пещера??Тяжелые - наверно везли уран.
Хотя синкхолы - странные штуки - вот их нет, а потом сразу есть.. Я нашёл у себя под деком - 60см в диаметре, больше 2х метров глубиной. Страшно было что дом туда рухнет, но вроде обошлось, строители 40 лет назад когда фундамент копали похоже перевернули большую каменюку, под которой осталась пещера, в еоторую земля м осела. Засыпал пока грунтом, весной посмотрим как оно