Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
как показало время, от всех этих резолюций Украине (и не только Украине) ни холодно ни жарко. Абсолютно импотентная и никчемная организация
Та дело ж не в этом. Это же просто игра на публику, всем понятно
Но есть но.
Даже в таком, ***латрампоны не за.
О как

как показало время, от всех этих резолюций Украине (и не только Украине) ни холодно ни жарко. Абсолютно импотентная и никчемная организация
тут принцип шизофашзму важливий: *****ва на всі боки бреше про мовляв готовність до миру, але голосує (як **** "радбезу" між іншим) проти...

Тафгай

:рл:...и тут это ****о решило себя выставить главным( правда клюшка неправильная, надо было от гольфа взять) ......********* нарцисович.

зы. ждем ответ от канадцев.

Останнє редагування:
( правда клюшка неправильная, надо было от гольфа взять)
як би збірна США взяла золото у кьорлінгу, ця папуга бігала б у мультику зі шваброю...

а загалом - класно згенеровано...
от би за пару років "висадку маска на марсі" кубрік зняв...

Aren't we all?

Мы все пытаемся защищать, каждый свой пузырь. Другого пузыря у нас нет и не будет.

На самом деле я серенький средний класс, что я могу? Только наблюдать за развитием событий.
Покаяться за то, что ты ненавидел "левизну" демократов настолько, что считал Трампа меньшим злом, хотя при минимальном трезвомыслии было очевидно, что это не так..

Назад
Зверху Знизу