Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
до кінця трумпа.. .
635e9433-ebf35f2359e22bbe4e509c57708fe914.webp

Корейцы их периодически попугивают.
на тлі погрозливих рухів НВАК штатам втрачати такого союзника, як Ніпон - то взагалі катастрофа (крім того вони найбільший тримач держборгу штатів)

(все це справедливо, як трумп має намір вписуватися за острівець, який всі вважають частиною Кітаю, а то ж може і Чікен Аут)

У женщин было похоже но ещё круче- они сравняли счёт (1:1) на где-то последней минуте 3го тайма. Плохо, Канада, плохо, где воля к победе? Так Трампа не победить..
Ну вот Трамп ещё 2 войны выграл

Прочитала в инете ( Вячеслав, мне не стыдно), что предстоящий американский биографический музыкальный драматический фильм режиссёра Антуана Фукуа и сценариста Джона Логана о жизни и творчестве музыканта Майкла Джексона будет ориентирован на то, чтобы представить Джексона борцом за счастье детей от острова Эпштейна.
Оказывается, он создал Неверленд для того, чтобы там прятать детей от Эпштейна и его острова.
Брешут? 😁

Прочитала в инете ( Вячеслав, мне не стыдно), что предстоящий американский биографический музыкальный драматический фильм режиссёра Антуана Фукуа и сценариста Джона Логана о жизни и творчестве музыканта Майкла Джексона будет ориентирован на то, чтобы представить Джексона борцом за счастье детей от острова Эпштейна.
Оказывается, он создал Неверленд для того, чтобы там прятать детей от Эпштейна и его острова.
Брешут? 😁
Если это ко мне, так я совсем совсем ни при чем в любом смысле...

Брешут? 😁
Богатых педофилов в США всегда хватало. Просто Джексон с этого не получал дивидентов.

Назад
Зверху Знизу