Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю зачем, я не политик и не разведчик.

Могу предположить что ослабление рф в интересах США, и Трампу это объяснили. Теорий может быть множество, факты налицо - помощь продолжается в изменённой форме, с показухой "рентабельности".

Писал неоднократно свои мысли о том что Трамп - х-ло номер 2.

Писал что его действия по отношению к Украине, Европе, Канаде, по Гренландии и т. д. *****ские и преступные, явно идущие вразрез с долгосрочными интересами США.

Шутить и шокировать он, увы, может.

"Завалить ему е**ло" безусловно стоит, а кто может это сделать, кроме Демократов в Конгрессе после победы на выборах в конце этого года, я ума не приложу.

Любые идеи принимаются.
Как ты можешь ориентироваться в том потоке сознания )))))

шокировать он, увы, может.
а откуда у него такой лексикон и формирование своей речи?
"я знаю что это будет, это точно, это будет хорошо, а если не будет, то будет. а может и нет. но это будет хорошо. ну или плохо. но я знаю что будет. или не будет"
это такой перевод? или он реально мелет такую чушь. кличко №2 какой то.

я не только тут вижу часто, что пишут, что он как в прочем и ***ло, хотят занять место великих злодеев и полководцев все времен
гитлер, сталин, цезарь, македонский, кто там еще... влад цепеш.... собиратели земель и поработители народов
но пока что это только великие фрики всех времен и народов

Он не реднек, он white trash.
та я понимаю)
там было в смысле, "он что реднек что позволяет себе такие высказывания и шуткиюморы"
а если позволяет значит американскому народу это нравится? он же все таки для них старается

а откуда у него такой лексикон и формирование своей речи?
"я знаю что это будет, это точно, это будет хорошо, а если не будет, то будет. а может и нет. но это будет хорошо. ну или плохо. но я знаю что будет. или не будет"
это такой перевод? или он реально мелет такую чушь. кличко №2 вкупе.

я не только тут вижу часто, что пишут, что он как в прочем и ***ло, хотят занять место великих злодеев и полководцев все времен
гитлер, сталин, цезарь, македонский, кто там еще... влад цепеш.... собиратели земель и поработители народов
но пока что это только великие фрики всех времен и народов
Я уже писал - лексикон приближённый к уровню Эллочки - Людоедки.

Неконтролируемый поток бессознания. Именно несёт такую чушь.

Но - некоторым нравится. У меня есть знакомые, даже родственники, абсолютно уверенные в непогрешимости Трампа.

Реально, любое сомнение в абсолютной правильности его действий вызывает обвинения в левизне.

Это какая то религия.

Лексикон и путанные тирады, бессмысленный набор слов, трактуются как умные и хитрые приёмы, запутывающие "врагов",

вызывающие у них животную ярость.

Я к этой группе фанатов не принадлежу, что и подчёркивал здесь не раз, более того, я убеждённый противник многих его действий.

При этом нужно признать что некоторые действия полезны и я их поддерживаю.

та я понимаю)
там было в смысле, "он что реднек что позволяет себе такие высказывания и шуткиюморы"
а если позволяет значит американскому народу это нравится? он же все таки для них старается
Кому-то нравится, кто-то делает вид, что нравится.
Большинству не нравится.

Многие в народе привыкли к удушающей политкорректности, к тому что нельзя говорить то что думаешь, чтобы кого нибудь, не дай Бог, не оскорбить.

А тут пацан явно не из ненавистной интеллектуальной элиты, режет правду - матку не боясь ничего! Это кружит голову.

Неконтролируемый поток бессознания. Именно несёт такую чушь.
а кто ему подобное разрешает вообще?
у первых лиц куча ж есть так сказать помошников, которые говорят вплоть до какого цвета галстук должен быть
Многие в народе привыкли к удушающей политкорректности
так это же говорит государство, просто голосом президента.
это же не Дональд вещает в закусочной "бургеры енд стрипсы"
народ как бы этого не понимает?
А тут пацан явно не из ненавистной интеллектуальной элиты
ну наши тоже любители "он наш, он свой, он шапки тырил в трамвае"................

вот к этим есть вопросы :-)
Интеллектуальный и культурный уровень охлоса не так уж высок.
Но дело не в этом, если мы о выборах.
Даже если допустить, что он нравился всем его изберателям, а это не так, то это меньше даже 1/3 электората.
В 100 раз - многие голосовали, как они думали - за меньшее ****о.

а кто ему подобное разрешает вообще?
у первых лиц куча ж есть так сказать помошников, которые говорят вплоть до какого цвета галстук должен быть

так это же говорит государство, просто голосом президента.
это же не Дональд вещает в закусочной "бургеры енд стрипсы"
народ как бы этого не понимает?
А кто ему может запретить?

Ему говорят, он не слушает. Если слишком настойчиво говорят то что он не хочет слышать - увольняет. Так было и в первый срок.

Он привык быть главой своей корпорации, а это единоличный лидер которому все подчинённые должны хранить верность, иначе - извините, наши пути разошлись, have a nice day!

Во время первого срока он, в результате тщательного отбора, нанял множество достойных людей, очень ценных лидеров в своих областях, и в итоге со всеми разругался и неоднократно менял.

Сейчас у него вокруг все "ЙэсCэры".

Народ, масса, вообще мало что понимает кроме своих стереотипов, эмоций и хотелок.

Возможно мнение "народа" после выборов 2024-го поменялось, увидим в Ноябре.

Останнє редагування:
П.С. Хуже всего то, что в результате этого отрицательного опыта,
следующие выборы будут под аналогичным лозунгом - только не Трамп.
И опять будет, если будет - радикальное, маргинальное ****о,
судя по тому, кто у демократов в официальном фаворе.

P.S. Испугавшись относительного успеха в ~20% голосов за Росса Перо,
большинство штатов приняли законы, практически исключающие возможность возникновения и официальной регистрации новой партии.
А двухпартийная система потенциально нежизнеспособна и коррумпирована и всего на одну партию отстоит от диктатуры.

Останнє редагування:
****, с тобой согласовал, держа свое слово?

П.С. Хуже всего то, что в результате этого отрицательного опыта,
следующие выборы будут под аналогичным лозунгом - только не Трамп.
И опять будет, если будет - радикальное, маргинальное ****о,
судя по тому, кто у демократов в официальном фаворе.
Или это у тебя в представлениях что- не так , радикализм..

А кто ему может запретить?
ну как это кто
как минимум что
строгий протокол для первых лиц

например Британия. как там у монархов?
они считают что принадлежат короне Британии, практически как вещи. собственность так сказать.
держат сумки в правильной руке, ступают правильной ногой, говорят только то что позволено короной и их протоколом.
все кто посмотрит не правильным глазом, в изгнание.
Елизавета чуть сума не сошла только из-за того что Чарльз женился на Камилле.

Назад
Зверху Знизу