Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как ты можешь ориентироваться в том потоке сознания )))))Я не знаю зачем, я не политик и не разведчик.
Могу предположить что ослабление рф в интересах США, и Трампу это объяснили. Теорий может быть множество, факты налицо - помощь продолжается в изменённой форме, с показухой "рентабельности".
Писал неоднократно свои мысли о том что Трамп - х-ло номер 2.
Писал что его действия по отношению к Украине, Европе, Канаде, по Гренландии и т. д. *****ские и преступные, явно идущие вразрез с долгосрочными интересами США.
Шутить и шокировать он, увы, может.
"Завалить ему е**ло" безусловно стоит, а кто может это сделать, кроме Демократов в Конгрессе после победы на выборах в конце этого года, я ума не приложу.
Любые идеи принимаются.
В потоке бессознания.Как ты можешь ориентироваться в том потоке сознания )))))
Он не реднек, он white trash....
но трампон реднек? ...
а откуда у него такой лексикон и формирование своей речи?шокировать он, увы, может.
та я понимаю)Он не реднек, он white trash.
Я уже писал - лексикон приближённый к уровню Эллочки - Людоедки.а откуда у него такой лексикон и формирование своей речи?
"я знаю что это будет, это точно, это будет хорошо, а если не будет, то будет. а может и нет. но это будет хорошо. ну или плохо. но я знаю что будет. или не будет"
это такой перевод? или он реально мелет такую чушь. кличко №2 вкупе.
я не только тут вижу часто, что пишут, что он как в прочем и ***ло, хотят занять место великих злодеев и полководцев все времен
гитлер, сталин, цезарь, македонский, кто там еще... влад цепеш.... собиратели земель и поработители народов
но пока что это только великие фрики всех времен и народов
Кому-то нравится, кто-то делает вид, что нравится.та я понимаю)
там было в смысле, "он что реднек что позволяет себе такие высказывания и шуткиюморы"
а если позволяет значит американскому народу это нравится? он же все таки для них старается
Многие в народе привыкли к удушающей политкорректности, к тому что нельзя говорить то что думаешь, чтобы кого нибудь, не дай Бог, не оскорбить.а если позволяет значит американскому народу это нравится? он же все таки для них старается
Это не наш метод. Только выборы и законные, конституционные процедуры.В Даллас прігласітє. Пусть там пошутіт.
а кто ему подобное разрешает вообще?Неконтролируемый поток бессознания. Именно несёт такую чушь.
так это же говорит государство, просто голосом президента.Многие в народе привыкли к удушающей политкорректности
ну наши тоже любители "он наш, он свой, он шапки тырил в трамвае"................А тут пацан явно не из ненавистной интеллектуальной элиты
вот к этим есть вопросыКому-то нравится

Интеллектуальный и культурный уровень охлоса не так уж высок.вот к этим есть вопросы![]()
А кто ему может запретить?а кто ему подобное разрешает вообще?
у первых лиц куча ж есть так сказать помошников, которые говорят вплоть до какого цвета галстук должен быть
так это же говорит государство, просто голосом президента.
это же не Дональд вещает в закусочной "бургеры енд стрипсы"
народ как бы этого не понимает?
Да ладно. Тоість, Кєннеди законно, констітуціонно пєрєізбралі.Это не наш метод. Только выборы и законные, конституционные процедуры.
Или это у тебя в представлениях что- не так , радикализм..П.С. Хуже всего то, что в результате этого отрицательного опыта,
следующие выборы будут под аналогичным лозунгом - только не Трамп.
И опять будет, если будет - радикальное, маргинальное ****о,
судя по тому, кто у демократов в официальном фаворе.
ну как это ктоА кто ему может запретить?
****, с тобой согласовал, держа свое слово?