Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А какова была публичная позиция по этому вопросу подавляющего большинства Украинского эстаблишмента?
Ты считаешь, что Пендель был вхож в истеблишмент и много знает такого, что не знает даже Юрасик???))))))

ще раз поставлю питання: хто відверто вимагав Україну відторгнути власну територію та позбутися частини суверенітету, шантажуючи та погрожуючи при цьому позбавленням допомоги, що дорівнює знищенню частини населення (не здивиюся що обстріли цієї зими погоджені)
****** что от маленького пёсика, что от слона все равно ******. Разница в объеме. Точно так же и в этом случае

1000015190.webp

****** что от маленького пёсика, что от слона все равно ******. Разница в объеме. Точно так же и в этом случае
а може приїдеш до березня хоча б? поїмо разом лайна зразку 2026 року... порівняєш з лайном ... коли ти там з"їбався? 2013?

Колорадо - устойчиво голосует за демакратов, а Трамп устойчиво злопамятен.
Угрожаешь??Так возьми и напиши сколько!!.:ги: Шантажист
Славик, ты опять таблетки забыл принять?

Я, по моему, уже приводил свой опыт. В 2018 я по дурости сходил на отмечание 1-мая. Из двух десятков людей, сидящих за столом, только я получал зарплату в белую и на меня смотрели с сочувствием, как будто я неизлечимо болен. А зарплата кэшом - верный способ притвориться бедным и попросить бенефитов (бесплатная медстраховка, фудстемпы и тд).

А в 2022, покупая дом, я попал на лекцию, опять же, русскоговорящего финансиста. Который рассказывал как получить кредит не имея данных о адекватной зарплате. Я сидел там и думал, нахрена мне это - у меня же все зарплата на виду!

Мэри (Трамп) описывает, что для Дональда знания никогда не имели ценности. Она прямо пишет об экзаменах:

«Дональд беспокоился, что его средний балл, который выводил его далеко за пределы первой десятки в классе, подорвет его усилия по поступлению... Чтобы не рисковать, он нанял Джо Шапиро, умного парня с репутацией хорошего тестировщика, чтобы тот сдал за него SAT».
Суть: Он не «малообразован» случайно — он принципиально игнорировал процесс получения знаний, заменяя их обманом.

Об «одноходовочках» и жизни моментом​

Мэри объясняет, почему он не может в стратегию. В ее понимании это следствие тяжелой психологической адаптации к жестокому отцу:

«Для него не существует прошлого, а будущего не может быть. Есть только сейчас. Поэтому он врет постоянно — это не стратегия, это рефлекс. Он говорит то, что нужно, чтобы выжить в следующую секунду».
Суть: Стратегия требует анализа прошлого и планирования будущего. Трамп же, по мнению племянницы, заперт в «вечном сейчас», где нужно просто «победить» собеседника прямо здесь и сейчас любой ценой.

О «******и» как инструменте​

Она делает важное уточнение: его ограниченность — это его броня.

«Дональд всегда был глубоко не уверен в себе, и эта неуверенность заставляла его ограничивать свой мир до размеров собственного эго. Он не понимает сложных систем, потому что сложность требует признания, что ты чего-то не знаешь. А для Дональда признать незнание — значит признать поражение».

О том, почему он «болван» (с точки зрения психолога)​

Мэри ставит ему «диагноз» (хотя и оговаривается, что не видела его в кабинете):

• Нарциссизм: который делает его слепым к чужим интересам.
  • Антисоциальное расстройство личности: которое лишает его морального компаса.
  • Зависимость от одобрения: которая заставляет его верить в собственную ложь.

Передислокация из Колорадо в Алабаму подчеркивает стремление администрации усилить безопасность и укрепить лидерство США в космосе, что было начато еще в ходе его первой каденции.
******ь тем кто голосовал против, дать работу там где голосовали за него и ***** на доп растраты. Он мелочен и мстителен
На самом деле просто убивается весь аппарат для перераспределения остатков себе в карман посредством своих контракторов.
Ну и что-бы ускорить процесс развала и одновременно облегчить дерибан, рабочие места переводятся
в "лояльные" политически штаты и города. При этом с чудовищными дополнительными ценниками.
один только господин Моран видет свет в конце туннеля :-)

Останнє редагування:
один только господин Моран видет свет в конце туннеля :-)
По просьбе трудящихся я изложил официальную версию причины переноса.

А Вы можете домыслить что угодно, и налепить на меня какой угодно ярлык.

Cвет в конце тоннеля я желаю увидеть Украине, мы пока не в тоннеле, а дальше - кто знает?

Золото торгуется в пределах $5300 - $5500 за унцию, серебро - $110+.

S&P500 болтается около рекорда в 7000.

Я изложил официальную версию причины переноса.
мне иногда кажется что вас тут на ХФ читает ваш работадатель :-)
вы никогда не пишете не официальных версий, что то лично от себя и свое мнение
и никогда не смеетесь с реально смешных картинок, если они затрагивают штаты

А свет в конце тоннеля я желаю увидеть Украине, мы пока не в тоннеле
и за чем каждый раз писать про разность положений Украины и США.
это и так понятно.
везде лепите это. зачем. тю.

Он, бедняга, даже подпись сменил с приходом лудшего.
Как бы чего не вышло. :D

и за чем каждый раз писать про разность положений Украины и США.
это и так понятно.
везде лепите это. зачем. тю.
Мой работодатель не читает, и не имеет к правительству отношения.

(Почти) всегда излагаю и разделяю своё мнение и факты, подчёркивая это, но меня рутинно обвиняют в том что факты полохие а моё мнение я якобы навязываю или выдаю за истину в последней инстанции.

Я уже привык.

Вы не можете знать с чего я смеюсь а с чего нет, я иногда ставлю лайки и никогда - факи.

Это форум, и каждый имеет право высказывать своё мнение.

Такое мнение я лично считаю ценным если оно исходит от информированного человека, знакомого с фактами, и на них основывается.

Я "леплю" это потому что люди должны понять что весь остальной Мир не рассматривает события с точки зрения Украины и украинцев.

Ну враньё же.

Эта подпись у меня лет 10 как минимум, как и на блаженной памяти Киевском форуме.
А, так это вы, господин Президент.
Я вас не узнал в гриме.
Дeменция - страшная штука. :D

Хотя может быть это у меня галюцинации про подпись о
"Гнилой ****стской нечести" которoй какие-то "мы" "загоним пулю в лоб".:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу