Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
1000001017.webp
Можно конечно спрашивать что будет если рынок (а с ним пенсионные счета, и т. д.) упадёт на 30%, но пока что он растёт, и довольно мощно.

Kонечно он может упасть в любой момент, рынки не управляются администрацией Белого Дома.

Что до "f*** you, Ted", то да, мы скатились к уровню культуры Кремля.

А проблема в том, что Украине не получилось объединить народ против агрессора. На словах - получилось, а вот на деле - не очень. Это и армия показывает, и промышленность.
Ну, ладно армия (намек на мобилизацию?), но причем и как промышленность к объединению, точнее к не объединению???

Т

тебе напомнить как выглядит памятник жертвам немецких концлагерей? Там много фигур, герои, страдальцы и все такое, а также две специальные фигуры – предатель и похуист. Так вот прикинь – даже в тех условиях очевидного конкретного врага всегда было разделение. И да, это именно манипуляция конкретным случаем с твоей стороны.
????? Разделение в памятнике и в лагере это одно и то же??

Укажи пункты, которые ИИ высрал ошибочно..
ИИ высирает то, что нужно тебе для почесать ЧСВ. Поэтому ты нихера не понимаешь разницу между прямоточным ЖРД и современным твердотопливным, а также между инерциальной системой управления и наведению по различным источникам координат.

Зависит от того, что ты хочешь видеть. Хочешь видеть мелочи - используй логарифмическую шкалу. Хочешь общую картину - линейную.
Во время ВОВ сталину удалось объединить страну: да, были те, кто встал на сторону наци, надеясь с помощью них получить независимость. Но общая картина была проста: либо воевали, либо 3.14здячили на заводах и в колхозах. Ну, либо сидели и 3.14здячили.
Я был офигенно горд за Украину и украинцев в первые месяцы войны, когда было ощещение, что подавляющее большинство встало против оккупантов.
Однако те, мотивированные, люди - уже закончились. А новых мотивированных - не достаточно (иначе бы ТЦК не шастало с бусиками по самым жопам мира). Это все что я хочу сказать.
Для того, чтобы воевать - нужны люди и нужна экономика, переставленная на военные рельсы. Тебе на месте должно быть видно, как обстоят дела и с первым и со вторым.
Сталин уничтожил своего населения в десять раз больше, чем ******ы. Не уверен, что проиграй мы тогда войну, народ жил бы хуже. Ну да ладно, каждый заблуждается в меру своих возможностей. Не совсем понимаю, кому и что ты хочешь предъявить. Украинцам, не желающим *******? Ты тоже не желаешь. Тебе теперь некем гордиться? Тоже мимо. Никто не совершенен и будет дано каждому по вере его.

Сталин уничтожил своего населения в десять раз больше, чем ******ы.
Сталин уничтожил 260 млн. ??? А кто же тогда участвовал в войне, работал в тылу, позже восстанавливал страну....

Сталин уничтожил 260 млн. ??? А кто же тогда участвовал в войне, работал в тылу, позже восстанавливал страну....
Сталин руками гитлера, голодомором, загранотрядами, гулагами .... никто сейчас не посчитает сколько уничтожил. Кстати, те, кто участвовал в войне, работал в тылу и восстанавливал страну получили сполна за это свое участие.

Сталин уничтожил своего населения в десять раз больше, чем ******ы. Не уверен, что проиграй мы тогда войну, народ жил бы хуже. Ну да ладно, каждый заблуждается в меру своих возможностей. Не совсем понимаю, кому и что ты хочешь предъявить. Украинцам, не желающим *******? Ты тоже не желаешь. Тебе теперь некем гордиться? Тоже мимо. Никто не совершенен и будет дано каждому по вере его.
Ну, первый пассаж я спишу на желание применить красное словцо.

Теперь по теме - я никому ничего не хочу предъявить. Я всего лишь предлагаю тебе сделать вывод самому.
Если россияне хотят ******* за деньги а украинцы не хотят ******* ни за деньги ни за "свободу" то тогда что? У кого больше мотивация воевать? И побеждать? Чья армия будет иметь больше потенциал?

Как то так. Причем, когда говорят про "сидящих на диване", несколько забывают, что ДИВАНЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Вот тут есть темка в Главном со "стонами по поводу" - І шо ви думаєте? от уважаемой Айсберг. Где некоторые "диванники" орут в стиле - давайте это все уже заканчивать как угодно, но побыстрее. Ребята, а вы не охуели? Вы сидите обратите внимание на ХАРЬКОВСКОМ диване. Вправе ли вы, разевать свою варежку
А у тебя какой диван? Шо ж ты там не возмутился, а выступил с пламенной речью в теме про США?
Ты где "воюешь"? На колчаковских фронтах? Тебе ж, вроде, нет 60. Или с фоторужьем наперевес, по птичкам-бабочкам. И даже не на диване в Харькове. Иногда тут и диван подпрыгивает, к твоему сведению. Ты ж больше по ближнему зарубежью порхаешь, красноречивый ты наш. А не по посадкам, да по окопам. Так шо зтулы варежку, запишись в ЗСУ, подмени кого-нибудь. На Херсонском, Запорожском, под Волчанском.
...
Знаете чего мой мстивый моск хочет больше всего - договориться бы с ***лом - слышишь, хватит тут барагозить, мы тебе не враги - давай мы тебе коридоры дадим, 100% благожелательный нейтралитет и прочее - и ебашь эту ****ую Европу.
Ото...
Да не охуел ли ты, часом? Неуловимый мститель.

⚡️Якщо хтось вважає, що ЄС або Європа загалом здатні захистити себе без США, то нехай і далі мріє, — Рютте

Ви не можете. Ми не можемо. Ми потрібні одне одному.

Снял у меня с языка. Даже такой простой пример им не доходит.

Я вообще не понимаю о какой остановке войны они бредят.
Кто-то им серьезно предлагал перемирие, хоть временное?
Вот пример бреда:
"...
То есть, мы идём на поводу у Пуйла, не используя шанс остановить войну.
... при остановке у нас есть шанс сберечь то, что осталось (а это немало), сохранить и нарастить потенциал и начать развиваться.
..."

***нс.
И в слове ***ло две ошибки кокетливые.
***нс, о той остановке войны, о которой идут переговоры.

Примечательно, что и ты не отреагировал на этот "бред" непосредственно в той ветке, где он был написан. Оффтопишь-подпердываешь туточки. Правду слушать неприятно? Ты живёшь на другой планете, родной (с). Точнее, в другом полушарии. Так что бред это или не бред - не тебе определять.

Тебе, в общем-то ******ь, сколько эта война будет длиться и чем она закончится, тебяжтутнет. Хотя "3000 американских добровольцев ответили на призыв Украины присоединяться к службе в международном батальоне". Ну, это ещё до Трампа. Он такой-сякой, нигадяй. Вот и покажи, что ты совсем другой - приезжай защищать родной Харьков.

А если вояка с из тебя никакой (ввиду возраста), то просто приезжай, будешь подсказывать на месте, как побеждать, что делать и чего не делать. Поговоришь с теми, кто лишился дома, родственников. Расскажешь им не какой-нибудь "бред", а что-то жизнеутверждающее. Почему-то я в тебя верю, давай. И молодую жену бери: поводишь, покажешь места юности, окрестности Северной Салтовки. У нас тут красиво. Только подольше побудьте, до самого финала. Вы ж американцы - крутые ребята, любите адреналин... Не кокетничайте из-за бугра. Тихими, скуШными вечерами.

Ну, первый пассаж я спишу на желание применить красное словцо.

Теперь по теме - я никому ничего не хочу предъявить. Я всего лишь предлагаю тебе сделать вывод самому.
Если россияне хотят ******* за деньги а украинцы не хотят ******* ни за деньги ни за "свободу" то тогда что? У кого больше мотивация воевать? И побеждать? Чья армия будет иметь больше потенциал?
Про разность потенциалов нам часто напоминают *****ы и трамп. Их мотивация понятна, твоя нет. Все, на что мы повлиять не можем должны принять, у нас выбор невелик. И выводы сделаны давно и каждым.

Назад
Зверху Знизу