Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Очень реалистично выглядит, особенно создание ЯО, когда у нас ни денег своих, ни площадок, ни, самое главное, времени. У каждой страны свои интересы, можно брать любую и тут же найдется причина, почему она соскочит. Поэтому возвращаемся в реальность, в которой уже 35 стран, в той или иной степени заинтересованных. И выжимаем по максимуму используя дипломатию (а не покрывая ебуками как Зе в Давосе). Ну нет у нас просто вариантов.
зы. железного человека и мстителей не предлагать.
Единственная возможность это создание яо в кооперации со странами, которые чувствуют опастность от *****ов. Больше путей я не вижу. Украина сама это не потянет.
Ебуки - имеют большее кпд, чем когда дип. язык постоянно в ******е у партнера. Вспомним начало 2014 года и 2022 годов. Пока сама Украина не показала, что готова защищаться и пока не пораздавала ебуков, мало кто что то делал

не в этом дело
а в том что эта самая гамерика просто не даст сделать такой альянс с яо. да и не только гамерика.
и то что они ****ые ублюдки все, это факт
они не хотят защищать страны у которых же сами и отбирали эту защиту, но и не дадут заново сделать эту самую защиту
в ход может пойти все что угодно. от економический репрессий, до вполне физических

потому что. потому что я думаю, что они боятся *****ню в буквальном смысле слова. это не про бизнес, не про выгодные економические вопросы, это прям у них животный страх перед ними. а объясняют они это другими словами, наверное потому что на мировой арене нельзя сказать прямо - мы очень сремся ***ла, прям до паники.
не знаю как то так все это выглядит
пришло время непростых рещений не только для Украины, а минимально для восточной Европы и Дании!

Единственная возможность это создание яо в кооперации со странами, которые чувствуют опастность от *****ов. Больше путей я не вижу. Украина сама это не потянет.
Ебуки - имеют большее кпд, чем когда дип. язык постоянно в ******е у партнера. Вспомним начало 2014 года и 2022 годов. Пока сама Украина не показала, что готова защищаться и пока не пораздавала ебуков, мало кто что то делал
ЯО, само по себе - нихуа. При этом очень недешевое. Вот у *****ов оно есть, и? Паутиной половину триады им расхерячили, помогло? Больше тыщи *****ов в день по пакетам пакуется, где ЯО? И что оно без средств доставки? А у нас они есть? Были бы свои искандеры с томагавками в достаточном количестве (а это куда реалистичнее задача) оно б и ***** не нужно вообще было бы. Но да, сами не потянем все, нужны деньги, площадки, и, самое паскудное, время. Много. А его нет.
Насчет кпд ебуков возможно согласился бы, но с учетом того кто, кому и за что. Когда страна, воюющая с 14-го, которая не удосужилась подготовиться к 22-му, начинает пенять тем, которым воевать, скорее всего не придется.... Ну ты меня понял.

ЯО, само по себе - нихуа. При этом очень недешевое. Вот у *****ов оно есть, и?
саме так. бо, коли Україна гіпотетично стане нуклеарною державою, це надасть можливість уражати її ядерною зброєю з боку агресора, а паритет ми і за 1000 років не витягнемо. хоча я невпевнений, що *******тів зараз стримує від застосування ЯЗ проти України?

ЯО, само по себе - нихуа.
как сказать. У бывшей Югославии его не было, а у *****ов оно есть, но Белград бомбили, а ******ию нет
При этом очень недешевое.
Да, оно очень дорогое, но группа европейских стран мошла бы себе коллективно это позволить как финансово так и технологически
Вот у *****ов оно есть, и? Паутиной половину триады им расхерячили, помогло?
Блинкен сказал, что Китай отговорил *****ов использовать яо по Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня, для его использования нужна полит. воля и понятие того, что если его не используешь, то уже конец для страны. У *****ов этого чувства не было.
Больше тыщи *****ов в день по пакетам пакуется, где ЯО? И что оно без средств доставки? А у нас они есть?
То что читал, Фламинго могло бы нести. Насчет Нептуна и разрабатываемой украинской балистики не знаю
Были бы свои искандеры с томагавками в достаточном количестве (а это куда реалистичнее задача) оно б и ***** не нужно вообще было бы. Но да, сами не потянем все, нужны деньги, площадки, и, самое паскудное, время. Много. А его нет.
Насчет кпд ебуков возможно согласился бы, но с учетом того кто, кому и за что. Когда страна, воюющая с 14-го, которая не удосужилась подготовиться к 22-му, начинает пенять тем, которым воевать, скорее всего не придется.... Ну ты меня понял.
Спорный вопрос. По Украине 4 года уже стреляют этими искандерами в "достаточно количестве" Да потери очень большие от них, разрушения большие, но Украина держится. Не думаю, что если Украина будет обстреливать томогавками *****стан, те сдадуться

ЯО, само по себе - нихуа. При этом очень недешевое. Вот у *****ов оно есть, и? Паутиной половину триады им расхерячили, помогло? Больше тыщи *****ов в день по пакетам пакуется, где ЯО? И что оно без средств доставки? А у нас они есть? Были бы свои искандеры с томагавками в достаточном количестве (а это куда реалистичнее задача) оно б и ***** не нужно вообще было бы. Но да, сами не потянем все, нужны деньги, площадки, и, самое паскудное, время. Много. А его нет.
Апсалютна верно.
Добавлю - единственный смысл и цель ядерного оружия - сдерживание,
которое предусматривает гарантированное полное или достаточно критическое уничтожение противника при ответном ударе - MAD.
10-20 боеголовок, да ещё и без средств гарантированой доставки - довольно бессмысленное и дорогое удовольствие.
Кстати, по этому Европа и нервничает, так как британские Трайденты контролируют Штаты.
Да и в каком там состоянии эти 20-30 ракет никто не знает.
Франция тоже не особо боевая.

Не думаю, что если Украина будет обстреливать томогавками *****стан, те сдадуться
ну ок. гіпотетично створила Україна 10 БГ і 10 ракет на 2500 км. запустила все на територію московії у різні напрямки. 5 з них збили ППО, 5 долетіли, сотні тисяч згорілих живцем... весь світ в ахуї... скільки знадобиться часу московії для завдання удару у відповідь... (при чому радбез ООН заперечувати не буде)?

Добавлю - единственный смысл и цель ядерного оружия - сдерживание,
при чому, це скалалося історично, протягом десятиріч шахової гри наддержав підчас холодної війни...

• Це лайк!
Реакції: KRAK
как бы первый ход был именно нападением
і що? всім світом визнали московію агресором 4 роки тому. що це докорінно для нас зараз змінює? все одно примушують до капітуляції...

ну ок. гіпотетично створила Україна 10 БГ і 10 ракет на 2500 км. запустила все на територію московії у різні напрямки. 5 з них збили ППО, 5 долетіли, сотні тисяч згорілих живцем... весь світ в ахуї... скільки знадобиться часу московії для завдання удару у відповідь... (при чому радбез ООН заперечувати не буде)?
тут же вернут. Но, им есть и чем отвечать и чем нападать, а Украины отбрали эту возможность

Сейчас ЯО не особо поможет. Но его нужно создавать для гарантии предотвращения следующей агрессии.
Станут *****ы нападать, если будут знать, что тогда москвабад и ленинбург будут гарантировано уничтожены? Думай-те.

*****стан, те сдадуться
на данный момент я вообще представить себе не могу, что должно произойти что бы *****ия остановилась
по военной науки, подразделение (армия) которая теряет 30% личного состава, сворачивает операцию (наступление). и потом, в основном это дипломатически, прекращение военных действий. исключение вторая мировая наверное только, где была безоговорочная капитуляция военных сил. но..... не ***ло
еще в 22 начиная от разбитых колон под Киевом, заканчивая нашим контрнаступлением..... короче это должно было сначало затихнуть, потом переговоры, потом дипломатическое соглашение о прекращении боевых действий. так как они потеряли больше чем 30%, и должны были отказаться от этой идеи. но нет....***ть нет. этого не произошло.
сейчас все пришло к тому что они в месяц набирают столько людей, сколько теряют.
для них их солдаты это расходный материал. дешевый расходный материал. т.е. вообще ни о чем.
сами граждане ***лостана, они и до жили за гранью бедности и без цивилизации. им терять нечего. а идеология кремля вложила в их пропитые ***** головы, что с ними воюет нато и лично байден с обамой.
и их наступления, это какие то тараканьи бега по трупам других тараканов. когда в новостях пишут что отбито столько то наступлений, это имеется ввиду что 80% их сдохло, и додыхает на полях. а 20% таки добежали, и зашкерились где то. ждут следующих 20% кто сумеет добежать. и еще и еще. потом их собирается кучка которая может дальше бежать, и они бегут. уже от новой исходной точки. и опять их добегает 20%, они ждут следующих....
потери у них колосальные. это правда. потери економические тоже. чуть меньше конечно чем колосальные, но все же. другие страны сказали бы что это крах страны. но не они.
и кстати это их национальная гордость, что они могут жить голодными в ****е, отрезаными от мира, и с тысячами кладбищ вокруг них, но ничего не остановит руский дух.

поэтому мне кажется, что все равно как бы тут кто не хотел что бы было по другому, но рано или поздно прийдется нам заканчивать первыми это все.

потому что. потому что я думаю, что они боятся *****ню в буквальном смысле слова. это не про бизнес, не про выгодные економические вопросы, это прям у них животный страх перед ними. а объясняют они это другими словами, наверное потому что на мировой арене нельзя сказать прямо - мы очень сремся ***ла, прям до паники.
не знаю как то так все это выглядит
Я тоже уверен в этом на 100%.
Кроме страха там нет *****.

Назад
Зверху Знизу