на данный момент я вообще представить себе не могу, что должно произойти что бы *****ия остановилась
по военной науки, подразделение (армия) которая теряет 30% личного состава, сворачивает операцию (наступление). и потом, в основном это дипломатически, прекращение военных действий. исключение вторая мировая наверное только, где была безоговорочная капитуляция военных сил. но..... не ***ло
еще в 22 начиная от разбитых колон под Киевом, заканчивая нашим контрнаступлением..... короче это должно было сначало затихнуть, потом переговоры, потом дипломатическое соглашение о прекращении боевых действий. так как они потеряли больше чем 30%, и должны были отказаться от этой идеи. но нет....***ть нет. этого не произошло.
сейчас все пришло к тому что они в месяц набирают столько людей, сколько теряют.
для них их солдаты это расходный материал. дешевый расходный материал. т.е. вообще ни о чем.
сами граждане ***лостана, они и до жили за гранью бедности и без цивилизации. им терять нечего. а идеология кремля вложила в их пропитые ***** головы, что с ними воюет нато и лично байден с обамой.
и их наступления, это какие то тараканьи бега по трупам других тараканов. когда в новостях пишут что отбито столько то наступлений, это имеется ввиду что 80% их сдохло, и додыхает на полях. а 20% таки добежали, и зашкерились где то. ждут следующих 20% кто сумеет добежать. и еще и еще. потом их собирается кучка которая может дальше бежать, и они бегут. уже от новой исходной точки. и опять их добегает 20%, они ждут следующих....
потери у них колосальные. это правда. потери економические тоже. чуть меньше конечно чем колосальные, но все же. другие страны сказали бы что это крах страны. но не они.
и кстати это их национальная гордость, что они могут жить голодными в ****е, отрезаными от мира, и с тысячами кладбищ вокруг них, но ничего не остановит руский дух.
поэтому мне кажется, что все равно как бы тут кто не хотел что бы было по другому, но рано или поздно прийдется нам заканчивать первыми это все.