Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Т
. А проблема в том, что Украине не получилось объединить народ против агрессора. На словах - получилось, а вот на деле - не очень. Это и армия показывает, и промышленность.
тебе напомнить как выглядит памятник жертвам немецких концлагерей? Там много фигур, герои, страдальцы и все такое, а также две специальные фигуры – предатель и похуист. Так вот прикинь – даже в тех условиях очевидного конкретного врага всегда было разделение. И да, это именно манипуляция конкретным случаем с твоей стороны.

создать узкую коалицию из стран, которые считают, что им напрямую угрожают *****ы, типа Польши, Балтийских стран и т.д. а дальше с ними создавать яо. Нельзя пологаться на страны, которым *****ы напрямую неугрожают. К примеру, та же Чехия - зависит от того ,кто у власти на данный момент. Сегодня помогаем, завтра нет. В той же Финляндии, или той же Польше власть какой бы ни была, будет противокацапская в силу истории.
Поляки сечас массово вооружаются, но американским оружием, а это может быть чревато тем, что американцы просто будут указывать, что можно делать этим оружием, а что нельзя. Я считаю, что Украине надо доводить до партнеров такие вещи, что бы те были сильнее заинтересованы в поддержке Украины
На зимних учениях НАТО в Норвегии финские резервисты настолько убедительно победили американские войска, что командиры попросили их сбавить обороты.

Военный источник сказал, что финнов "попросили прекратить избивать американцев", потому что поражения были "слишком унизительными и деморализующими".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1000001015.webp

Украине не получилось объединить народ против агрессора.
В пень сходите, ага.

ЕСЛИ бы это было так, как вы из-за океана фантазируете
- Украина не держалась бы УЖЕ ЧЕТЫРЕ года.

/другую "лирику " даже упоминать не буду.

Пара пара пам

США відмовилися від ідеї захоплення Гренландії через загрозу імпічменту Трампу,— Reuters
Кто тут рассказывал, что Трампу все по х... колено
и импичмент невозможен из-за сложности и т.п. ? :D

извините)
а чем собственно мориться запад?
вернее как выглядит его измор и чем? :-)
у запада есть все силы тут и здесь это все закончить, но они не хотят. им это не выгодно.
Деньги ,энергоресурсы и хвост возникающих проблем с этим.При чем если бы запад помог покончить с ***лом быстро это обошлось бы дешевле.А так маємо тягучу сітуацію.

И про то что "отказались" из за угрозы импичмента, и про невозможность импичмента при контроле Сената Респами, это МНЕНИЯ.

Очень странно когда люди читают различные МНЕНИЯ и удивляются тому что они иногда противоречат друг другу.

Привыкли в совке что газета Правда высказывала едиснтвенно правильное мнение, как всё было просто!

Как по мне, Трамп никогда не собирался захватывать Гренландию военной силой, и своих целей он (более или менее) добился.

Это вообще основная проблема Трампа.
Что в Америке очень трудно быть похожим на ***ла, чего он так очень хочет. Ровняться на кумира.

Ему даже окончательно бросить Украину сложно. Хотя он бы хотел этого. Но не может.

Есть еще много приемов. Превращать ситуацию в черно-белую, например. Без оттенков.
Объединить не получилось, как хотелось бы, да. А могло?
Зависит от того, что ты хочешь видеть. Хочешь видеть мелочи - используй логарифмическую шкалу. Хочешь общую картину - линейную.
Во время ВОВ сталину удалось объединить страну: да, были те, кто встал на сторону наци, надеясь с помощью них получить независимость. Но общая картина была проста: либо воевали, либо 3.14здячили на заводах и в колхозах. Ну, либо сидели и 3.14здячили.
Я был офигенно горд за Украину и украинцев в первые месяцы войны, когда было ощещение, что подавляющее большинство встало против оккупантов.
Однако те, мотивированные, люди - уже закончились. А новых мотивированных - не достаточно (иначе бы ТЦК не шастало с бусиками по самым жопам мира). Это все что я хочу сказать.
Для того, чтобы воевать - нужны люди и нужна экономика, переставленная на военные рельсы. Небе на месте должно быть видно, как обстоят дела и с первым и со вторым.

тебе напомнить как выглядит памятник жертвам немецких концлагерей? Там много фигур, герои, страдальцы и все такое, а также две специальные фигуры – предатель и похуист.
Именно, - много фигур и всего лишь две - ******и.
Я уже говорил (и не раз). Из моего круга одногрупников/друзей/бывших сотрудников - всего лишь четверо в ВСУ. Против 10-20, которые либо шифруются либо уехали после начала войны. 4:10 - не самое лучшее соотношение. Однако, может я ****о и мое бывшее окружение - тоже ****о. :)

Угу. Куколды ****ие. "Не втягивайте нас в вашу войну".
Знаете чего мой мстивый моск хочет больше всего - договориться бы с ***лом - слышишь, хватит тут барагозить, мы тебе не враги - давай мы тебе коридоры дадим, 100% благожелательный нейтралитет и прочее - и ебашь эту ****ую Европу.
Ото мне сдается, очень бы напоминало Вторую мировую, когда та же Дания сдалась за 3 что-ли часа? Мда, не на ту страну Вова ***ло полез, с Европой ему бы куда проще было.
Я думаю такие мысли уже были у многих.

Как по мне, Трамп никогда не собирался захватывать Гренландию военной силой, и своих целей он (более или менее) добился.
Ты выдаешь действительное за желаемое. Может и не хотел "военными", но мог и хотел "зелеными человечками".
А какая его цель? - так это никому не понятно. Точнее понятно - контроль за ресурсами. Сказки про размещение несуществующего золотого купола - это для реднеков.

Назад
Зверху Знизу