Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
штаты нас склоняют скорее к финскому варианту.
потому что они знают что мы не победим военным путем, вернее нам никто не даст этого сделать.
своих ресурсов для этого нет, а
партнеры точно нам их не дадут.
более того, штаты и не хотят проигрыша ***ла.
а европа склоняет дальше медленно терять територии и людей.
потому что боится быть следующей раз, а два то что ей тоже не выгодна победившая Украина, которая может стать сильной и с таким количеством людей.
Спорим, что все эти выводы и заключения ты нашла в тех же статьях в интернете, что видел я и др. здешние жители, а не на основании своего личного дипломатического управленческого опыта в Генштабе ВСУ?

Впрочем выделенное шрифтом вызывает намек и на другие источники ..

Тикси. Диксон. Певек. Уэлен. Ещё два под вопросом пока что. Данные разведки

Останнє редагування:
Если Украина выйдет с территорий просто на основании *****ских хотелок, то это конец.
т.е. если дальше продолжать, то победа не за горами?
правильно?
т.е. все кто тут уверен в том что выходить нельзя на 100%, так же уверены на 100% в том что, ***ло отступится? если отступится то когда? с какими условиями? сколько територий будет захвачено еще им? выйдет ли он с тех територий, либо заморозка по лбз? либо Украины военным путем вернет територии? либо не военным а дипломатическим?

я например не уверена ни в чем. не в том что надо выходить, и в том что не надо выходить.

условия там не ****ецовые. больше похожи на финские.
но! все бояться неизвестности. что будет дальше
т.е. а вдруг они дальше пойдут. а вдруг нам перестанут давать деньги
а вдруг а вдруг а вдруг
это просто неизвестность, вот и все.
это пугает.
Намекаешь на то, что ты изучала первоисточники? ))) А почему же остальные твои слова - это твои сплетни по поводу чужих сплетен такого же качества и не выше???

т.е. если дальше продолжать, то победа не за горами?
правильно?
т.е. все кто тут уверен в том что выходить нельзя на 100%, так же уверены на 100% в том что, ***ло отступится? если отступится то когда? с какими условиями? сколько територий будет захвачено еще им? выйдет ли он с тех територий, либо заморозка по лбз? либо Украины военным путем вернет територии? либо не военным а дипломатическим?

я например не уверена ни в чем. не в том что надо выходить, и в том что не надо выходить.
Была бы ты умной(или все таки...?), то понимала бы, что у всех нас здесь может быть только уверенность в том, что нам бы так очень хотелось... Даже только хотелось быть уверенным. :ги: .а самой уверенности нет совсем..:рл:

Останнє редагування:
Спорный вопрос. По Украине 4 года уже стреляют этими искандерами в "достаточно количестве" Да потери очень большие от них, разрушения большие, но Украина держится. Не думаю, что если Украина будет обстреливать томогавками *****стан, те сдадуться
Не сдадутся, у нас нет такой задачи. Просто нечем будет нападать. Вся европейская часть: ВПК, инфраструктура если ляжет, им будет не до нас.

Была бы ты умной , то понимала бы, что у всех нас здесь может быть только уверенность в том, что нам бы так очень хотелось... Даже только хотелось быть уверенным. :ги: .а самой уверенности нет совсем..:рл:
Славик, твой деменционный троллинг заебет кого угодно. Ты, со своей сознательно выбранной ограниченностью, с молчалинской философией "в мои лета не должно сметь свои суждения иметь", даже, возможно, не осознаешь, каким ограниченным и тупорылым старикашкой ты выглядишь в глазах всех остальных. Здесь ведь не школота, на которую можно было просто надавить авторитетом, здесь многие видали то, о чем ты мог только мечтать или читать, но не прочел по причине своей узколобости.
Умерь свои педагогические экзерсисы, ты смешон и глуп, когда такое исполняешь.

фух.
я устала от этого потока сознания в сотнях цитирований
была бы умной. был бы уже давно игнор.
но надо исправляться.
жму на кнопочку.
допобачення
Цитирование - это признак серйозного отношения к предмету обсуждения и привычка..

е. если дальше продолжать, то победа не за горами?
правильно?
Запад по примеру ***ла взял курс на измор противника .Теперь они борются к о кого изморит.К сожалению Украина стала испытательным полигоном

То что читал, Фламинго могло бы нести. Насчет Нептуна и разрабатываемой украинской балистики не знаю
Фламинго - труба с ВВ в тонну весом. Она не умеет обходить ПВО и прочих умных штук в ней нет, поэтому дешевая. Но малополезная пока. Далеко не улетит и пво не обойдет. Нептуны гораздо интереснее но мало их очень. Как, собственно, и штормов со скальпами. Хотя бы пару-тройку десятков в день, на паритете с *****ами. В европейской части погасили бы все заводы интересные и тэц не только в белгороде заморозили

Умерь свои педагогические экзерсисы
Не получится. Шкраб - это диагноз.

В школах по сей день работают, например, бывшие преподаватели истории СССР. На более высоких должностях. По-прежнему колеблются с линией правящей партии. Тогда - коммунисты, сейчас - патриоты.

Ну, не было у нас денацификации, как в Германии! Запретов на профессии не было! Нынешние "декоммунизаторы" вывесок - так, перхоть подзал... Где вы были в 1991?

Тож "маємо те, що маємо"©

Запад по примеру ***ла взял курс на измор противника .Теперь они борются к о кого изморит.К сожалению Украина стала испытательным полигоном
извините)
а чем собственно мориться запад?
вернее как выглядит его измор и чем? :-)
у запада есть все силы тут и здесь это все закончить, но они не хотят. им это не выгодно.

Запад жил под американским зонтиком, бороться другими методами сам не может ибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Самолеты есть, танков нет новых практически, ракет мало любых типов. Только щас разгоняется. Да, и воевать там сильно не рвутся, процентов 20-30% населения готовы в среднем.

В Европе не хватает солдат​

Но амбициозные планы по перевооружению и модернизации европейских войск неосуществимы без решения проблемы критической нехватки людских ресурсов. После завершения "Холодной войны" и долгой эпохи мира большинство европейских стран отказались от системы военного призыва, способной обеспечить массовый приток людских ресурсов, и перешли к ограниченным контрактным армиям. Так, Германия отказалась от призыва еще в 2011 году, а разного рода призывные системы сохраняются лишь в странах Балтии, Финляндии, Швеции и Австрии.

По данным Международного института стратегических исследований, в последнее десятилетие и Великобритания ежегодно не выполняет свои годовые планы по набору военнослужащих. Французские вооруженные силы тоже все еще не достигли необходимой численности и сократились на 8% с 2014 года. В Италии численность вооруженных сил сократилась с 200 тысяч десять лет назад до 160 900 сегодня.

Останнє редагування:
Славик, твой дменционный троллиенг заебет кого угодно. Ты, со своей сознательно выбранной ограниченностью, с молчалинской философией "в мои лета не должно сметь свои суждения иметь", даже, возможно, не осознаешь, каким ограниченным и тупорылым старикашкой ты выглядишь в глазах всех остальных. Здесь ведь не школота, на которую можно было просто надавить авторитетом, здесь многие видали то, о чем ты мог только мечтать или читать, но не прочел по причине своей узколобости.
Умерь свои педагогические экзерсисы, ты смешон и глуп, когда такое исполняешь.
Как не осознать, если каждый .. здесь пишет подобные обвинения... Но у всех не получается к обвинениям добавить факты: что и как я неправильно пишу за что получаю обвинения... Вот из этого твоего обвинения наглядно видно только то, что тебе очень не нравится то, что я пишу, но почему, ? Не нравится и все тут.. а надо так- ограниченность и тупорылость выражающиеся в том, что он пишет... а также .. :D Попробуй?

Останнє редагування:
Фламинго - труба с ВВ в тонну весом. Она не умеет обходить ПВО и прочих умных штук в ней нет, поэтому дешевая. Но малополезная пока. Далеко не улетит и пво не обойдет. Нептуны гораздо интереснее но мало их очень. Как, собственно, и штормов со скальпами. Хотя бы пару-тройку десятков в день, на паритете с *****ами. В европейской части погасили бы все заводы интересные и тэц не только в белгороде заморозили
Ты в расчете Фламинго каким номером будешь? :D

извините)
а чем собственно мориться запад?
вернее как выглядит его измор и чем? :-)
у запада есть все силы тут и здесь это все закончить, но они не хотят. им это не выгодно.
Раскрой , как ты получила такие выводы? Хотя бы пару слов..Уж больно это похоже на то, что льётся из Кремля- Запад вас использует и .т п..

Останнє редагування:
Как не осознать, если каждый .. здесь пишет подобные обвинения... Но у всех не получается к обвинениям добавить факты: что и как я неправильно пишу за что получаю обвинения... Вот из этого твоего обвинения наглядно видно только то, что тебе очень не нравится то, что я пишу, но почему, ? Не нравится и все тут.. а надо так- ограниченность и тупорылость выражающиеся в том, что он пишет... а также .. :D Попробуй?

Назад
Зверху Знизу