Между Рютте и Стуббом сидит не чешский или польский президент, а украинскийа где это видно?
не могу сообразить.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между Рютте и Стуббом сидит не чешский или польский президент, а украинскийа где это видно?
не могу сообразить.....
Вегерас..а у него ник был какой то другой?
потому что с 23 года уже десять тыщ сообщений![]()
ой да да))))Вегерас..

Обычные у него ..это у тебя паутина.))нерви у вас, як троси сталеві
какой?
Маскируешься...уходишь от вопроса за что тебя критикуют...ой да да))))
я видела сообщения про него еще в далеком 10... или когда я там зарегалась
в 2012 судя по всему был юбилей 60 лет.
ну а сейчас получается 75
да
пусть серунькает под постами
ему можно
памперсами ж ХФ не обеспечивает
все хорошо
![]()
![]()
То камера была поламатая, в кадр не влез целиком.)))та мужік такой то ли одноглазій, то ли с подбітім однім глазом![]()
у скроні в тебе - павутиння.. .это у тебя паутина.))
нерви у вас, як троси сталеві
Спасибо! Глуши ее..Вы представляете с какого года он на форуме и сколько здесь уже успел написать?!
У него в свое время столько звезд было за сообщения,что Брежнев до сих пор в гробу переворачивается от зависти.

а камеру кто то об тебя паламал??? с кріком "ебісь ті конем підіраст"!!!!!То камера была поламатая, в кадр не влез целиком.)))
це ****ец, пардонМаскируешься...уходишь от вопроса за что тебя критикуют...
Я бывший учитель и когда я вижу активно пишущего здесь то, что не должен бы писать выпускник средней школы, мне иногда хочется обозвать его мудаком и пр... Но обычно я себя сдерживаю и просто задаю уточняющие вопросы..Но опять же обычно это воспринимается так, вроде бы я все таки обозвал его мудаком...Вот проблема у меня... Не подскажешь, какой нибудь выход, ? оригинальный, а не такой, как обычно указывают.. ммм или срнм обзывают..це ****ец, пардон
Г. Вячеслав. Что вы хотите от меня, от людей....
вам мало внимания?
не переживайте, вас все видят и читают, и даже иногда отвечают
все хорошо

а у него ник был какой то другой?
потому что с 23 года уже десять тыщ сообщений![]()
Єслі нє помиляюсь, то ріфмований со словом *******. Но не пам'ятаю, який.какой?
The sky is falling! Небо падает!Трамп хочет воевать с союзниками, с Европой?
Ну там вроде можно и бесплатно войти)тобто, державі, яка зараз стікає кров"ю та людьми, сидить з розваленими містами та електро-тепло генерацією, втрачає суверенітет та потребує зброї для захисту, потрібно спалатити млрд для того, щоб увійти у якусь віртуальну "раду", аби сприяти миру у терористичній Газі?
все вірно?
The sky is falling! Небо падает!