Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Від крапельниці такий може бути. Ставлять інколи на долоні, якщо на ліктях вже нема куди встромити.
Могут и не в ладошку, а туда ,где у него синяк.Мне когда-то туда и ставили,потому что на локтях было уже все исколото.Там ,кстати,вены очень хорошо видно

Препараты для разжижения крови принимаются с регулярным контролем свертываемости, а не потому что всем нужно принимать.

Протромбиновый индекс по Квику - вроде так называется.
Ну я ж не по своей воле принимал.Доктор прописал

Ну хотя бы понимают.
Это уже хорошо.

Я сейчас в Киеве был .Сказать ,что **** ,так нет.Снял квартиру ,спал в спальнике.Вода горячая есть ,электрику ночью дают ,заряжаюсь.Полно генераторов ,бизнес тарахтит,можно и у них подзарядиться.От района к района по разному где ,лучше ,где хуже.
Я конечно пример ,так себе ,жителям местным сложнее .

Я сейчас в Киеве был .Сказать ,что **** ,так нет.Снял квартиру ,спал в спальнике.Вода горячая есть ,электрику ночью дают ,заряжаюсь.Полно генераторов ,бизнес тарахтит,можно и у них подзарядиться.От района к района по разному где ,лучше ,где хуже.
Я конечно пример ,так себе ,жителям местным сложнее .
ты ж вроде в танке был?
может потому тебе и дают зарядиться, шо танк по приезду не оставил за окружной? :D

Ахахахахахах, всмысле во всех остальных областях по линии фронта?

То есть Украина выйдет с Донбасса, а ***ло не выйдет даже с огрызков остальных областей которые он захватил (что не вписаны в конституцию) ?

всмысле во всех остальных областях по линии фронта?
всмісмлє: "заморозка" - це те, що може бути розморожено, одразу, як ***лішко сил піднакопичить... ну а зі Слов"янську та Лиману посуне на Ізюм. з Добропілля - на Павлоград... ***ло виступає з максималиських позицій... а чому ні? на нього що тиск якийсь чиниться? чи він мерзне у кремлі без електрики?

Останнє редагування:
greenland

Четко обозначились две личности, которым сотни тысяч людей на планете желают скорейшей смерти и ищут знаки подтверждения исполнения своим желаниям..
Каким же будет конец их жизни?
Увы, далеко не две. Хаменеи тоже давно пора на концерт к кобзону. А если подумать, то по личностям на болотах список выйдет длинным.

всмісмлє: "заморозка" - це те, що може бути розморожено, одразу, як ***лішко сил піднакопичить... ну а з Слов"янську та Лиману посуне на Ізюм. з Добропілля - на Павлоград... ***ло виступає з максималиських позицій... а чому ні? на нього що тиск якийсь чиниться? чи він мерзне у кремлі без електрики?
Мені цікаво, що йому завадить посунути далі з будь якої лінії? Але вона ж десь повинна з'явитись? Тиск на ***ла вже всім відомий, його більше не стане.

Мені цікаво, що йому завадить посунути далі з будь якої лінії?
Ну там 15 военных из Германии где то кочуют между Гренландией и родиной.Может их сюда пошлют для безопасности,но сцуко у них миссии очень короткие.Еще там есть по одному ,два человека из разных стран ЕС ,но тоже у них откат быстрый.
А вообще без мощного западного контингента ни каких гарантий не будет.Ну и ***ло на это не пойдет.

Ну бабочка долго не стоит.Гнить начинает
Неделю стоит, ничего не происходит. То у Трампа не от капельницы синяк, от кроворазжижающих + небольшая травма. Может в гольф переиграл.

Могут и не в ладошку, а туда ,где у него синяк.Мне когда-то туда и ставили,потому что на локтях было уже все исколото.Там ,кстати,вены очень хорошо видно
Я це і мав на увазі, на долоню але ззовні. Там воно майже не заважає.

Мені цікаво, що йому завадить посунути далі з будь якої лінії?
Крамар-Слов"янськ дуже завадять... ну а без них: лише потужні гарантії пришелепкуватого голуба миру - трумба...

а в ідеальному світі: бортів 100 сучасної авіації з дальнобійними ракетами...

Неделю стоит, ничего не происходит. То у Трампа не от капельницы синяк, от кроворазжижающих + небольшая травма. Может в гольф переиграл.
У меня на третий или четвертый день гнить начало :(

Назад
Зверху Знизу