впервые за много лет республиканец числено победил демократаа как тогда он победил? если 70 это меньше половины
или у вас как то по другому считается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
впервые за много лет республиканец числено победил демократаа как тогда он победил? если 70 это меньше половины
или у вас как то по другому считается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто бы мог подумать, что он будет брать за горло ЕС и НАТО притом самым беспардонным образом, как уже он сделал со "своей" республиканской партией..Он не пойдёт против крупного бизнеса, да и не позволят ему резать курицу несущую золотые яйца.
Пока что таких шагов не вижу.
не обязательно мед. а и гель который по консистенции подходит, тоже.И кстати, не гель, а мед нужен.
В теме нет "Без флуда"))) Тема эта была бы лишней,если бы некоторые ... не приписывали бы мне здесь деменцию *****ским способом..))))не обязательно мед. а и гель который по консистенции подходит, тоже.
почему нет?
но тут все равно эта тема лишняя, спам
это мое просто предположениеУ Вас есть основания думать что Демократы проиграют? У меня лично их нет.
поэтому я и написала, что в принципе все равно кто будет если только это не Рейган)Трамп избран для действий в интересах избравших его граждан США.
ну все равно. как то людям засирать эфир не комильфоВ теме нет "Без флуда"))) Тема эта была бы лишней,если бы некоторые ... не приписывали бы мне здесь деменцию *****ским способом..))))
Украине может помочь Конгресс США, если на выборах осенью демократы добавят с десяток своих депутатов и приведут Трампа в чувство и на импичмент.это мое просто предположение
поэтому я и написала, что в принципе все равно кто будет если только это не Рейган)
Украине это не поможет
но с другой стороны когда штаты разоружали другие страны, сворачивали ядерные программы и тд, они выступили быть гарантами
и вот итог
Рейгану повезло, что на противоположной стороне был Горби, а не ***ло или сралин. Скорее всего, в сегодняшних реалиях, было бы и от него молотильня языкомвсе равно кто будет если только это не Рейган)
Там 5 лет были Брежнев Андропов Черненко до ГорбиРейгану повезло, что на противоположной стороне был Горби, а не ***ло или сралин. Скорее всего, в сегодняшних реалиях, было бы и от него молотильня языком
так он же был президентов в 81 году. кто тогда был?Рейгану повезло, что на противоположной стороне был Горби, а не ***ло или сралин
Немощные Брежнев, Андропов и Черненко перед Горби были. В то время им было не до состязаний с Рейганом.Там 5 лет были Брежнев Андропов Черненко до Горби
но ***ло в 2000-х тоже вроде не собирался такую ***ню творитьНемощные Брежнев, Андропов и Черненко перед Горби были.
А я видел видео, где он украинцев братским народом называет )))но ***ло в 2000-х тоже вроде не собирался такую ***ню творить
я видела видео, где он вроде как в нато толи в ес говорит что будет идти
а с другой стороны видела видео где показывали документы днр датированные 2004 годом
короче хрен поймешь
Штаты были одним из гарантов.но с другой стороны когда штаты разоружали другие страны, сворачивали ядерные программы и тд, они выступили быть гарантами
и вот итог
та он и щас так называетА я видел видео, где он украинцев братским народом называет )))
некоторые моменты меня и сейчас настораживают.А по поводу документов 2004 года, был год 2003 с Тузлой. Это все планировалось. И я не удивлюсь, если планировалось вместе с американцами, в начале 90-х
ну и это тожеЗащищать Украину от нападения одного из подписантов вооружённой силой другие подписанты не обязывались.
У вас там до войны всё было напичкано *****ской агентурой, сейчас не знаю.некоторые моменты меня и сейчас настораживают.
тут была новость что наша разведка передала инфу штатам, а те *****е, но потом все спростували, типа вкид и тд
и думаю что без одобрения штатов, ***ло бы вот такой войной не пошел
совсем нетНу, это уже совсем из области фантастики.