Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это для учителя , а не обучения детей самостоятельно мыслить..))) И кстати, не гель, а мед нужен. Надо предложить пару десятков простых детских вопросов, чтобы ученик мог сыграть роль ..как бы следователя..))) или ученого и самостоятельно нащупать ответ или почти..
Не получиться у меня сейчас это показать: из-за частых отключений света при включенном компьютере , он **** , а на втором тех материалов нет... восстановить можно , но это долго, а главное ты же все равно вникать не будешь.)))

Он не пойдёт против крупного бизнеса, да и не позволят ему резать курицу несущую золотые яйца.

Пока что таких шагов не вижу.
Кто бы мог подумать, что он будет брать за горло ЕС и НАТО притом самым беспардонным образом, как уже он сделал со "своей" республиканской партией..

не обязательно мед. а и гель который по консистенции подходит, тоже.
почему нет?
но тут все равно эта тема лишняя, спам
В теме нет "Без флуда"))) Тема эта была бы лишней,если бы некоторые ... не приписывали бы мне здесь деменцию *****ским способом..))))
Для того, чтобы ученику в случае успеха казалось, что он это сам догадался нашел ответ, а не прослушал его и понял, разработана серия вопросов, которая почти гарантирует такой результат..

У Вас есть основания думать что Демократы проиграют? У меня лично их нет.
это мое просто предположение
Трамп избран для действий в интересах избравших его граждан США.
поэтому я и написала, что в принципе все равно кто будет если только это не Рейган)
Украине это не поможет

но с другой стороны когда штаты разоружали другие страны, сворачивали ядерные программы и тд, они выступили быть гарантами
и вот итог

это мое просто предположение

поэтому я и написала, что в принципе все равно кто будет если только это не Рейган)
Украине это не поможет

но с другой стороны когда штаты разоружали другие страны, сворачивали ядерные программы и тд, они выступили быть гарантами
и вот итог
Украине может помочь Конгресс США, если на выборах осенью демократы добавят с десяток своих депутатов и приведут Трампа в чувство и на импичмент.

все равно кто будет если только это не Рейган)
Рейгану повезло, что на противоположной стороне был Горби, а не ***ло или сралин. Скорее всего, в сегодняшних реалиях, было бы и от него молотильня языком

Рейгану повезло, что на противоположной стороне был Горби, а не ***ло или сралин. Скорее всего, в сегодняшних реалиях, было бы и от него молотильня языком
Там 5 лет были Брежнев Андропов Черненко до Горби

Рейгану повезло, что на противоположной стороне был Горби, а не ***ло или сралин
так он же был президентов в 81 году. кто тогда был?
хотя, все равно конечно не ***ло и не сралин

Немощные Брежнев, Андропов и Черненко перед Горби были.
но ***ло в 2000-х тоже вроде не собирался такую ***ню творить
я видела видео, где он вроде как в нато толи в ес говорит что будет идти
а с другой стороны видела видео где показывали документы днр датированные 2004 годом

короче хрен поймешь

но ***ло в 2000-х тоже вроде не собирался такую ***ню творить
я видела видео, где он вроде как в нато толи в ес говорит что будет идти
а с другой стороны видела видео где показывали документы днр датированные 2004 годом

короче хрен поймешь
А я видел видео, где он украинцев братским народом называет )))
А по поводу документов 2004 года, был год 2003 с Тузлой. Это все планировалось. И я не удивлюсь, если планировалось вместе с американцами, в начале 90-х

и вот итог
Штаты были одним из гарантов.

Они обязались, в обмен на снятие с боевого дежурства ядерных ракет направленных на США и НАТО, не нападать на Украину, так как тогда Украина боялась нападения НАТО а не РФ.

Про нападение РФ никто не помышлял, в Украине оставалась база Флота РФ.

Свои обязательства - не нападать на Украину - США и страны НАТО выполнили.

Защищать Украину от нападения одного из подписантов вооружённой силой другие подписанты не обязывались.

вот ***ло говорит что он в Европу и Нато идет

в то же время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

документы днр

А я видел видео, где он украинцев братским народом называет )))
та он и щас так называет
А по поводу документов 2004 года, был год 2003 с Тузлой. Это все планировалось. И я не удивлюсь, если планировалось вместе с американцами, в начале 90-х
некоторые моменты меня и сейчас настораживают.
тут была новость что наша разведка передала инфу штатам, а те *****е, но потом все спростували, типа вкид и тд
но не в этом дело
гараздо ниже на местах, скажем так даже на нашем уровне, после работы с американцами, чудным образом орки либо снимались резко либо еще что то
не хочется в такое верить, что они все сливают
но хрен его знает

и думаю что без одобрения штатов, ***ло бы вот такой войной не пошел

Защищать Украину от нападения одного из подписантов вооружённой силой другие подписанты не обязывались.
ну и это тоже
они отказались это внести, и просто использовав что в Украине все плохо, принудили сделать это

некоторые моменты меня и сейчас настораживают.
тут была новость что наша разведка передала инфу штатам, а те *****е, но потом все спростували, типа вкид и тд

и думаю что без одобрения штатов, ***ло бы вот такой войной не пошел
У вас там до войны всё было напичкано *****ской агентурой, сейчас не знаю.

В основном американцы передавали разведданные и целеуказание, а не наоборот.

Ну, это уже совсем из области фантастики.

Ну, это уже совсем из области фантастики.
совсем нет
мы что для европы, что для штатов люди даже не третьего сорта
возможно даже и не люди полноценные
не может мир просто так смотреть, если в центре европы в 21 веке убивают и тероризируют целую страну
если бы это произошло где то в другой стране, реакция была бы совсем другой

это как представить, что вот есть 3 дома. 2 багатых и больших, другой маленький и нищий.
и их хозяева. конечно если есть интересы у одного из богачей по поводу лачуги, второй поддержит его.
ну либо максимум отвернется
но в массе, даже подскажет что и как сделать
ибо тот нищий с его лачугой, это мусор для них

Назад
Зверху Знизу