Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

"Пора починати пити": головна дипломатка ЄС у Європарламенті зробила раптову заяву​

Верховний представник ЄС з питань зовнішньої політики Кая Каллас під час спілкування з лідерами політичних груп у Європейському парламенті заявила, що поточна ситуація у світі виглядає настільки складною, що це "хороший момент", щоб почати пити.
Про це повідомляє
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
з посиланням на публікацію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Повідомляється, що висловлювання прозвучало під час неформальної дискусії, яка відбувалася після того, як євродепутати почали вітати один одного з настанням нового року.

За словами двох джерел, присутніх під час розмови, Каллас зазначила, що не є прихильницею алкоголю, проте поточні події у світі змушують по-новому оцінювати те, що відбувається."
Так можно уже подумать, может Федя валковский алкаш в чем то прав..:збентежений::рл::рл:

"Пора починати пити": головна дипломатка ЄС у Європарламенті зробила раптову заяву​

Так можно уже подумать, может Федя валковский алкаш в чем то прав..:збентежений::рл::рл:
Тю на вас. Федор Валковский гигант секса, ( верим ему на слово). Чужое по бухлу ему не приписывайте.
😛

Я могу сакзать что угодно, понимая что в ближайшие 20 лет никто не будет пытаться отжимать ни Кали ни Гавайи. :)
Майже рік тому умовний Ларс з Данії так само думав про Гренландію :)

Майже рік тому умовний Ларс з Данії так само думав про Гренландію :)
Грюнландію віджимають тому, що можуть... хто буде віджимати Гавайї, наражаючи на себе найбільшу військову потугу світу (без перебільшення)?

Останнє редагування:
А во вторых... ты знаешь... половина територии США была либо куплена либо отжата у соседей. Может быть прадед Джона и был не в восторге от прыгания по горам и махания саблей, но Джон сейчас ни за что не отдаст Кали. И Гавайи. И я бы сказал, что его в этом поддержу.
По большому счету вся территория США Была отжата или куплена.
Что-то Трамп молчит, про то, чьи лодки приплыли 250 лет тому назад к берегам Америки. Или это другое?

А почему наши головы сами не могли выбирать, что изучать и главное как?? Ты не пробовала хоть как то фильтровать?
Славко! Не нам с тобой говорить.
Вроде ты не учился в институте марксизма-ленинизма.
Не вздумай врать, что нет. :)

Тю на вас. Федор Валковский гигант секса, ( верим ему на слово). Чужое по бухлу ему не приписывайте.
😛
Я не приписывал ему, там вроде бы некуда уже добавлять..)) Я о себе подумал, может попробовать, если даже в европарламенте подумывают..

За тиждень там вбьють десятки тисяч

Сцуко, он же позавчера говорил, что виноват путин. У дедушки восемь пятниц на неделе
В лучшем для него случае- ему просто насрать , а ему какая то падла планомерно вкладывает в самовлюбленую голову негатив относительно Украины. А в худшем - он просто выполняет "приказ" по "службе" от "шефа".
Вот в этом диапазоне мы и наблюдаем его звуковые колебания с языка...

По большому счету вся территория США Была отжата или куплена.
Что-то Трамп молчит, про то, чьи лодки приплыли 250 лет тому назад к берегам Америки. Или это другое?
другое.
имхо, он имеет в виду, что мало самого факта, что кто-то куда-то когда-то приплыл.
сможет ли удержать сейчас? вот что главное.

Сцуко, он же позавчера говорил, что виноват Путин. У дедушки восемь пятниц на неделе
да не. вроде как всё логично.
с одной стороны, он видит, что рашку прогнуть не может совершенно.
с другой стороны, у рашки вообще нет проблем с подписанием мира, но только исключительно на её условиях, а вот Украине есть что терять на любых условиях, посему "тяжело принять".

Назад
Зверху Знизу