Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Це те що спричинило цілу низку бажань поділити світ між декількома ядерними державами!(( Безкарність одного дурного діда в Кремлі привели до бажання іншого дурного діда з США придбати і собі задешево пару країн... Слідуючий хід Китая?

"Данія заявила, що будь-який напад США на Гренландію означатиме кінець НАТО, — Reuters.
Прем’єрка Метте Фредеріксен наголосила, що Гренландія не хоче входити до складу США, а агресія проти країни Альянсу зруйнує НАТО."

maduro

Имеется ввиду "Не играйте в карты с шулером"?

а этом смысле вопрос Гренландии нам (Украине) из-за вероятного раскола- возможно гораздо опаснее, чем отвлечение всех на Мадуру, чем кремль попытается воспользоваться

, от ядерного Партагаса или Боливара до ароматных и мягких МонтеКристо или Ромео и Джульетта.
Про более эксклюзивные сорта я уже не говорю.
а какие там двуногие джульеты- американцы ранее очень хорошо знали :D

Концерт продолжается

Федя, не гони на сигары.
Хорошая куба - это праздник.
Там существует выбор на любой вкус, от ядерного Партагаса или Боливара до ароматных и мягких МонтеКристо или Ромео и Джульетта.
Про более эксклюзивные сорта я уже не говорю.
Я Монтекристо курил ещё в детстве, советский Беломорканал был чистым кислородом в сравнении с ними!

Я Монтекристо курил ещё в детстве, советский Беломорканал был чистым кислородом в сравнении с ними!
Суровое децтво, ничего не скажешь. :D
У меня коробка сейчас в увлажнителе стоит.

20240209_162220r.webp

а этом смысле вопрос Гренландии нам (Украине) из-за вероятного раскола- возможно гораздо опаснее, чем отвлечение всех на Мадуру, чем кремль попытается воспользоваться
Думаю, он хочет подоить Данию. Сейчас туда такой поток денег из той же США идёт, что руки чешутся.

Якось не виглядає він дуже пригніченим. Таке враження, що він навіть кайфує від усієї цієї двіжухи.
Ну так в Штаты заехал без визы и загран, хто б печалился?
Суровое децтво, ничего не скажешь. :D
У меня коробка сейчас в увлажнителе стоит.

20240209_162220r.webp
Вот примерно такие курил в детстве, скаженные шо ****ец были. Курил H.Upman, тоже тяжёлые были. Это если взатяжку курить, а невзатяжку, как курят сигары, - это онанизм, а не курение!

Думаю, он хочет подоить Данию. Сейчас туда такой поток денег из той же США идёт, что руки чешутся.
А шо Дания такого импортирует из США, или экспортирует, если поток денег охуенный? Штатам нужно поддерживать этот поток

Назад
Зверху Знизу