Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
вот я не верю, что там гауссовое распределение. Согласно ему, количество *****ов равно количеству гениев, что есть хрень. Либо IQ шкала не линейна, либо распределение должно быть релеевское.
Может быть, это не я придумал.
Гениями считаются IQ > 150, а *****ы < 80

Надо этому *******у (дед старый уже) сделать распечатку большими буквами и ******** над кроватью - Украина готова закончить войну по текущей линии фронта. И требует от запада гарантий не повторения, оружия, и т.д
К россии вообще никаких требований нету.
Наоборот это *****ы имеют кучу требований к Украине.

И это все не означает, что еще одного перераспределения земель не будет.
Поэтому гамерика на Украину давит, что бы та освободила Донбасс. Кстати, в буд. меморандуме прямо написано, про уважение границ Украины, так что есть прямое его нарушение

вообще кстати нет.
у меня одногрупник, абсолютно не богатый чел, поработал пару лет, накопил денег
и улетел по моему... Океания... или... не помню
жил там очень скромно, познакомился с такими же как он, учился дайвингу, потом стал инструктором, за что и жил
сейчас не знаю, контакты потерялись
Это совсем не то, когда говорят - заниматься дайвингом , как хобби.

Понятное дело это не об интеллектуальной и финансовой элите, те сами начальники.

Интересно, ты прожил жизнь без начальства, знал как?
Случайно как-то получилось, но у меня почти всегда начальниками были хорошие знакомые и почти друзья..

Канешно! Её там ещё и **** всем авианосцем 5 лет, в том числе белые господа, не нужно в своем гетто ****ой торговать, платить дань рэкетирам, рисковать каждую минуту нарваться на маньяка и быть зарезанной!
Можно подумать, что ты лично прошел этот путь страданий...

ты права и не права.
Джону с фермы не пофиг сколько будет стоить бенз. И пока его семьи не нужно будет выделять рекрута, он будет целиком и полностью за присоединение гренландии и венисуэллы. Это раз.
А во вторых... ты знаешь... половина територии США была либо куплена либо отжата у соседей. Может быть прадед Джона и был не в восторге от прыгания по горам и махания саблей, но Джон сейчас ни за что не отдаст Кали. И Гавайи. И я бы сказал, что его в этом поддержу.
И как ты это хочешь приклеить к современной истории про Гренландию??

Народ это *****. Если его плохо кормить, он побредёт (или побежит) туда где обещают кормить лучше.
И ты среди этого стада, судя по тому, как ты одобряешь дело Трампа, невзирая даже на тошноту от одного его вида.. Ты тоже из этого народа, бредешь за обещаниями, хотя за обещаниями таятся большие неприятности, если просчитать последствия хотя бы на несколько шагов вперед..

Политически - могу понять и где то согласиться, политический компромис между партиями мёртв, традиционно Республиканская партия подмята Трампом, а Демократы, за исключением некоторых вменяемых особей, слетели с катушек и топят за чёрно - радужный социализм.
Похоже , что тебя тоже подмяла пропаганда Трампа...нашел врага народа , как Гитлер евреев..

Трудно не согласиться, но ничего нового, народу война не нужна, она нужна политикам и крупному бизнесу.

Но народ во многих странах до сих пор одурманен
пропагандой и рассматривает Мир с точки зрения "кто кого нагнул".

Кстати, чтобы заниматься дайвингом на островах нужно много денюх, а у подавляющего большинства населения Мира их нет. Вот и идут воевать за деньги.
Проблема в том, что почему-то народ прийдя во власть довольно быстро начинает делать то же самое -
рассматривает Мир с точки зрения "кто кого нагнул".

Что опять несет этот рыжий писдиловец?

Когда уже язык у него отсохнет, ****

Останнє редагування:
Дозор! Вы до своего дублирования хотя бы предыдущую страницу открыли.
Там мовою то же самое написано, даже еще шире.

Кстати, у УНИАН только на *******тском телега?

А то многие не верят, что в стране мовный откат.

Назад
Зверху Знизу