Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же здесь не только и не в первую очередь свое личное мнение высказываю, а после изучения мнений некоторых американцев , у которых мозги получше твоих. Они не имеют ни малейших иллюзий, как может ****о стать величайшим президентом США.То что в твоих глазах ****о в глазах американского народа может быть вареньем.
Ты здесь не живёшь, поэтому я могу поверить тебе по поводу твоего местного ****а, а по поводу нашего ****а ты лучше не высказывайся не разобравшись.
Попомни мои слова: если Трамп решив вопрос с Панамским Каналом, с Венеуэлой (захватил Мадуро, выгнал *****ов, китайцев и иранцев, вернул собственность нефтяных компаний),
также решит вопрос с Ираном (ядерная программа отброшена, теперь нужно чтобы пал режим аятолл) и установит прочный мир на Ближнем Востоке, решит вопрос с Кубой и так далее,
если он загнёт вниз траекторию госдолга и вернёт производство в США воссоздав средний класс, он, несмотря на всё своё ****о и х-ловство, войдёт в историю США как один из величайших Президентов.
Важен исход а не процесс, a я такой исход не исключаю.
Визжали по поводу тарифов, а теперь... правда вынуждены засунуть язык в **** так как торговый дефицит рекордно рухнул, а ВВП растёт на 4%.
Похоже, что умные инвесторы , в отличие от тебя, иначе оценивают ситуацию.Однако Американские фондовые рынки отреагировали на новость лишь слабым ростом. Индекс S&P 500 увеличился на 0,3%, Dow Jones - на 0,2%, Nasdaq - на 0,3%.

В принципі, все те саме що трампісти робили під час президентства Байдена.То есть ты считаешь что "элита" должна ставить палки в колёса законно избранной власти?
Так она и ставит - все без исключения инициативы Трампа сталкиваются с яростным сопротивлением его политических противников.
Одни и те же лица несколько месяцев назад упрекали Трампа в том что он ничего не сделал по поводу диктатора Мадуро, а сейчас верещат когда
Трамп заставил Мадуро отвечать за свои преступления в суде, причём без потерь среди американских военных, проведя блестящую
по всем меркам операцию.
Эти же лица кричали что Трамп не способен обеспечить нефтяные санкции против рф, а сейчас верещат по поводу
конфискации санкционной нефти и захватах танкеров.
Визжали по поводу тарифов, а теперь... правда вынуждены засунуть язык в **** так как торговый дефицит рекордно рухнул, а ВВП растёт на 4%.
Как раз Америка Трампа и имеет. Большой брат, который хочет контролировать все в своих целях, где нефть, а где чужую территорию, а где вообще чужое прибрать к рукам(прикупить и т.д)...деформация власти в единовластие и лозунги типа "Война -это мир".Какое отношение современная Америка имеет к антиутопии Оруэллa?
Но за легкими победами на старте следуют трудности, неудачи, сопротивление, и даже крах - вот какая неприятность.