Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Які сигнали. Трамп своєю бездіяльністю, всією маячнею по Україні обмінявся на "бездіяльність" ***ла по Ірану і Венесуелі. Зніміть окуляри.
Ну я же и говорю, если бы рыжий хотел обмениватся сигналами с ***лом, то это делается по другому.
А там он просто свои прблемы решает.
Ели это касается ***ла, то косвенно. Просто не повезло.

Давaй не будем насчет выборов и комплиментов, не с украинской политической историей. :rolleyes:

Трамп как раз и победил на 50% потому, что оппоненты были - полное ****о.
Лично я, как и очень многие, считал, что он будет меньшим ****ом, ориентируясь на его первую каденцию.
Был бы нормальный, вменяемый кандидат - не видать Трампу ни одной каденции, как своего ***.
?????? Это мнение человека, у которого сложность мировоззрения не больше, чем у моего кота... Ты можешь меня опровергнуть показав свое понимания того, что в Америке происходит ужасное..

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А он и есть меньшее ****о, сложно представить что было бы если бы те победили.

Но, маятник всегда качается слишком далеко в одну, потом в другую сторону.

Нормальный никогда не сделал бы то что может сделать этот.

Этот упырь (я за него не голосовал), возможно, выполнит свою (нужную) миссию "санитара леса".

Благодаря вот этому поведению слона в посудной лавке геополитическая обстановка изменится.

Враждебные США режимы (Венесуэла, Иран, Куба, а может и россия) рухнут, и Мир станет более вменяемым.

НАТО начнёт тянуть лямку и тратить 5% на свою оборону - уже к этому идём.

Производство вернётся в США, внешнеторговые дефициты исчезнут (уже сегодня благодаря тарифам они упали рекордно).

Граница будет под контролем (уже закрыта для бесконтрольного потока мигрантов), картелям слегка обрежут уши.

В итоге он уйдёт, и на его место придёт традиционный американский политик.

Этот новый Президент, оказавшись в абсолютно новой, гораздо лучшей для США геополитической реальности, принесёт извинения за поведение

папэредныка, завявит о возвращении к традиционным американский ценностям, протянет руку Европе, Канаде, Украине и другим

странам, и заживёт Мир в мире и согласии, без невменяемых террористических режимов, в стабильности и процветании.
Жора, какой санитар леса??? Ты похоже кроме курса акций ничего понимать не способен...Послушай и ты, как американцы, а не я оценивают стиль нынешнего управления США... Там наглядно показывают, кому нужны санитары... Кстати, тебе тоже..

Меня одну раздражает юзер, который тут всех накрывает мокрым рядном и поучает так, что аж по три раза ставит один ролик :рл:
Поучил бы свою тещу борщ варить.

Меня одну раздражает юзер, который тут всех накрывает мокрым рядном и поучает?
Поучил бы свою тещу борщ варить.
Поглаживания, одобрения ищешь? Иди в Женский, там про борщ... PS А теща моя ушла в мир иной 20 лет тому назад в возрасте 82...Это чтобы ты понимала, кому советы раздаешь..

Меня одну раздражает юзер, который тут всех накрывает мокрым рядном и поучает так, что аж по три раза ставит один ролик :рл:
Раздражает, пожалуй, уже/ещё лишь вас одну.
Гражданин суть наглядное назидание всем прочим юзерам: MEMENTO DEMENTIA!

Поглаживания, одобрения ищешь? Иди в Женский, там про борщ... PS А теща моя ушла в мир иной 20 лет тому назад в возрасте 82...Это чтобы ты понимала, кому советы раздаешь..
Царство небесно тещі. Тоді пораду дам іншу: трьох відео з ****іним на одній сторінці замало, щоб дійшло до печінок, до кішківника. Ви продовжуйте його постити ще і на наступній сторінці.
Маю надію, що не дуже нахамила літній людині.

Та я ж не все темы читаю, тем более странных ... Но это уже капец. Распоясался товарищ.

трьох відео з ****іним на одній сторінці замало, щоб дійшло до печінок, до кішківника. Ви продовжуйте його постити ще і на наступній сторінці.
Маю надію, що не дуже нахамила літній людині.
?? Ты хочешь сказать, что ты три раза вдумчиво просмотрела то видео??? :D :confused::ги::-) Да ни разу ты не осилила!!!Не хорошо так врать старшим..:ги:

MEMENTO DEMENTIA! Тест на деменцию у тебя перед глазами: если ты в теме про США не можешь заставить себя просмотреть видео про то, что Трамп делает с Америкой, так это о твоей деменции..

Мы давно приучены не смотреть видео с кликбейтными заголовками.

Мы давно приучены не смотреть видео с кликбейтными заголовками.
А где ты видел в интернете иные заголовки? Тебе сколько лет, сынок?? )))) Я тебе помогу- содержание того видео очень серьёзное, хотя форма подачи не для тех, которые считают ,
что вторая половина таблицы умножение - это уже высшая математика,

Останнє редагування:

Не знаю, чи доживемо до кінця каденції Трампа, але хотілось би побачити, як він добровільно через 3 роки покине Білий Дім і "мій" !! :увага:той бальний зал. Не уявляю. Або уявляю якось так - забарикадувався там, пише в своєму трастсошіал, що навкруги підступні вороги Америки, потім спецоперація по типу Мадуро - його виводять звідти якісь суперагенти, він виривається, біжить назад, чіпляється за бальний стіл, брикається ... :D

Назад
Зверху Знизу