Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дании предложили переименовать Гренландию в остров Эпштейна, чтобы Трамп перестал о ней говорить

1000014552.webp
хорошо, что хоть находятся люди, которым смешно).
Хотя уже пора плакать..
Вообще этот девелопер с солдатской прямотой предлагает грабить, если очень хочется. Это какой-то невиданный акт демарша против общественно-политических устоев. При этом косит под дурачка, танцует, лыбится, рассказывает какие жрет таблетки. :рл:

хорошо, что хоть находятся люди, которым смешно).
Хотя уже пора плакать..
Вообще этот девелопер с солдатской прямотой предлагает грабить, если очень хочется. Это какой-то невиданный акт демарша против общественно-политических устоев. При этом косит под дурачка, танцует, лыбится, рассказывает какие жрет таблетки. :рл:
Он не косит.

я пропустила щось? Вже не може пуйло розраховувати на те, що йому щось відломиться від України?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все чим ліндсі блюменталі погрожують, вже має статус закону та має бути імплементовано... підписано до речі самим трумпом... STATEMENT OF POLICY.—It is the policy of the UnitedStates—(1) to support the Government of Ukraine in restoringits sovereign and territorial integrity;(2) to condemn and oppose all of the destabilizing effortsby the Government of the Russian Federation in Ukraine inviolation of its obligations and international commitments;(3) to never recognize the illegal annexation of Crimeaby the Government of the Russian Federation or the separationof any portion of Ukrainian territory through the use of militaryforce;(4) to deter the Government of the Russian Federationfrom further destabilizing and invading Ukraine and otherindependent countries in Central and Eastern Europe and theCaucuses;(5) to assist in promoting reform in regulatory oversightand operations in Ukraine’s energy sector, including theestablishment and empowerment of an independent regulatoryorganization;

Ну подкашивает иногда, скажем так...******ивается, когда некуда деваться ("а я это говорил?"), а то что есть деменция, язык не на привязи - первый признак..что да то да.

Это какой-то невиданный акт демарша против общественно-политических устоев.
разрушим ми до основан"я
вєсь мір устоєв, а затєм
ми наш, ми новий мір построїм,
хто був баригой, станєт всєм...

В какое время живем :рл:
Собсно естественная тенденция всего во Вселенной переходить из упорядоченного состояния в хаотическое..
Наука говорит, что переход к хаосу более вероятен.
А мир и так долго прожил после ВМВ в относительном покое и порядке

Останнє редагування:
Ну подкашивает иногда, скажем так...******ивается, когда некуда деваться ("а я это говорил?"), а то что есть деменция, язык не на привязи - первый признак..что да то да.
Он не подкашивает и не ******ивается.
Он ********* и ***** от рождения.

Он не подкашивает и не ******ивается.
Он ********* и ***** от рождения.
Оу... Вот так комплимент американцам)
Второй раз...? :D
Победил на демократических выборах.
Чего ж тогда стоил не победивший кандидат?

а чего ж с Канадой-то приутих, дали по щам закулисные друзяки?
Мексика, Колумбия, Куба,Дания...кто следующий? Рыжее ***ло насмотрелось на своего кремлёвского другана и решило "можем повторить"?
Реально начался какой-то вселенский пздц, и тот кто был мировым полицейским становится оборотнем.
Я просто не понимаю, это дно, или есть ещё куда падать этому "миру"?

писдиловец должен сверкать и гореть, всё в рюшечках и обязательно в золоте, а не вот это всё ,что на фото.
Даёшь Золотого трумпа, и пусть не один голубь(мира) даже и не подумает посрать на эту святейшую голову!
И шо Кличко буксует - вон, на Бессарабке пьедестал простаивает, кст

Назад
Зверху Знизу