Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, что хоть находятся люди, которым смешно).Дании предложили переименовать Гренландию в остров Эпштейна, чтобы Трамп перестал о ней говорить
![]()

Он не косит.хорошо, что хоть находятся люди, которым смешно).
Хотя уже пора плакать..
Вообще этот девелопер с солдатской прямотой предлагает грабить, если очень хочется. Это какой-то невиданный акт демарша против общественно-политических устоев. При этом косит под дурачка, танцует, лыбится, рассказывает какие жрет таблетки.![]()
я пропустила щось? Вже не може пуйло розраховувати на те, що йому щось відломиться від України?
Ну подкашивает иногда, скажем так...******ивается, когда некуда деваться ("а я это говорил?"), а то что есть деменция, язык не на привязи - первый признак..что да то да.Он не косит.
разрушим ми до основан"яЭто какой-то невиданный акт демарша против общественно-политических устоев.

Вроде же скандинавские (?) астматики себе такие выплакали.Всегда хотел быть победителем на Олимпиаде.
Он не подкашивает и не ******ивается.Ну подкашивает иногда, скажем так...******ивается, когда некуда деваться ("а я это говорил?"), а то что есть деменция, язык не на привязи - первый признак..что да то да.
Ну вот, а я даже не астматик.Вроде же скандинавские (?) астматики себе такие выплакали.
Оу... Вот так комплимент американцам)Он не подкашивает и не ******ивается.
Он ********* и ***** от рождения.
Deal.Это уже подкуп или еще нет?
Плохо просили.***, почему Украину трумп не хочет присоединить к Штатам?
И шо Кличко буксует - вон, на Бессарабке пьедестал простаивает, кстписдиловец должен сверкать и гореть, всё в рюшечках и обязательно в золоте, а не вот это всё ,что на фото.
Даёшь Золотого трумпа, и пусть не один голубь(мира) даже и не подумает посрать на эту святейшую голову!
а может, и не был таким вообще никогда или очень-очень давно???и тот кто был мировым полицейским