Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Монтекристо курил ещё в детстве, советский Беломорканал был чистым кислородом в сравнении с ними!Федя, не гони на сигары.
Хорошая куба - это праздник.
Там существует выбор на любой вкус, от ядерного Партагаса или Боливара до ароматных и мягких МонтеКристо или Ромео и Джульетта.
Про более эксклюзивные сорта я уже не говорю.
а как же сбила собой ракеты СШАА она работала разве?
Якось не виглядає він дуже пригніченим. Таке враження, що він навіть кайфує від усієї цієї двіжухи.
Суровое децтво, ничего не скажешь.Я Монтекристо курил ещё в детстве, советский Беломорканал был чистым кислородом в сравнении с ними!
Думаю, он хочет подоить Данию. Сейчас туда такой поток денег из той же США идёт, что руки чешутся.а этом смысле вопрос Гренландии нам (Украине) из-за вероятного раскола- возможно гораздо опаснее, чем отвлечение всех на Мадуру, чем кремль попытается воспользоваться
Ну так в Штаты заехал без визы и загран, хто б печалился?Якось не виглядає він дуже пригніченим. Таке враження, що він навіть кайфує від усієї цієї двіжухи.
Вот примерно такие курил в детстве, скаженные шо ****ец были. Курил H.Upman, тоже тяжёлые были. Это если взатяжку курить, а невзатяжку, как курят сигары, - это онанизм, а не курение!Суровое децтво, ничего не скажешь.
У меня коробка сейчас в увлажнителе стоит.
![]()
А шо Дания такого импортирует из США, или экспортирует, если поток денег охуенный? Штатам нужно поддерживать этот потокДумаю, он хочет подоить Данию. Сейчас туда такой поток денег из той же США идёт, что руки чешутся.
Голова паморочилася від Бєломорканалу?Я Монтекристо курил ещё в детстве, советский Беломорканал был чистым кислородом в сравнении с ними!
Та ні, то від затяжки сигари голова паморочилася. Аж дух перехвативало, й **** зводилоГолова паморочилася від Бєломорканалу?
Отож бо - кисневе сп'яніння!
Ну, если так рассуждать, то и коньяк Lous XIII - мерзость, сильно **** жжет.... Это если взатяжку курить, а невзатяжку, как курят сигары, - это онанизм, а не курение!

Оземпик.А шо Дания такого импортирует из США, или экспортирует, если поток денег охуенный? Штатам нужно поддерживать этот поток
В бухле главное - как вставляєт та как пьется. Сегодня зашёл друг с политрой домашнего Сэма, для себя сделанного, так пился на- ура, даже запивать не нужно было, закусывать тоже! А вот ***** из магазина вызывает уже сомнения, противная на вкус и похмелье тяжелоеНу, если так рассуждать, то и коньяк Lous XIII - мерзость, сильно **** жжет.![]()
Шо це таке?Оземпик.
Первое лекарство для похудения, одобреное соответвующими органами и покрываемое страховкой.Шо це таке?
***** мій ***....Первое лекарство для похудения, одобреное соответвующими органами и покрываемое страховкой.
Мені таке не треба