Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Другая. Без фальсификаций донецкие не могут, их способность сработать на выборах на победу неимоверная и у них годится все. Зэк на какие-то скупые несколько процентов обогнал Тимошенко, при этом были суды, были доказательства, надо было пересчитывать, но ее юриста, который должен был разруливать процесс в суде Портнова - перекупил зэк. Ей не удалось победить в судах.
Хоть я ее не считаю годным выбором, но Янукович - это махровый ****ец.
У него не только образования высшего не было, у него и школы не было. Он с вопиющими ошибками писал. и это не самое еще страшное.
Трамп лучше?

С Усамой Бен Ладеном сильно договаривались? Да замочили его, и *** с ним! Тоже самое можно и с ***ло м сделать, но очко у Трумпа ватное, а не железное!
Не путайте действия США при нападении на США и при нападении на Украину или другую страну.

К тому же Бин Ладен не был диктатором страны с "второй армией Мира" и ядерным оружием.

Долбанули его на территории Пакистана, но он не был главой Пакистана.

Пуля, если ****о завернуть в фантик, оно не станет конфеткой.
Если отчуждение части территории Украины обозвать "созданием свободной экономической зоны", оно не перестанет быть отчуждением ;)
Этот вопрос в принципе не должен рассматриваться и Зеленскому за такие закидоны уже можно всучить подозрение о госизмене.
))это не его предложение, вот какая для вас неприятность. :D
Это предложение партнеров, которые участвуют в пис дил по мере сил, обсуждают, а дело Зеленского - обсуждать и отбиваться, по мере того как ЗСУ свое дело делают) Вот он и сказал, что решит народ Украины на референдуме по этому предложению, если что, но только если несколько месяцев обстрелов не будет)
Я считаю, что он отбился

***, как адепты пороха любое ****о найдут на президента, даже там где он ничего еще не сделал неправильного.)

Останнє редагування:
Так уже давно такое есть.
Разве? Ну тогда

1767128273430.webp

))это не его предложение, вот какая для вас неприятность. :D
Это предложение партнеров, которые участвуют в пис дил по мере сил, обсуждают, а дело Зеленского - обсуждать и отбиваться, по мере того как ЗСУ свое дело делают) Вот он и сказал, что решит народ Украины на референдуме по этому предложению, если что, но только если несколько месяцев обстрелов не будет)
Я считаю, что он отбился

***, как адепты пороха любое ****о найдут на президента, даже там где он ничего еще не сделал неправильного.
Пуля! Ну не ваше это - юриспруденция.
Вам стоит почитать Конституцию - о процедуре референдумов и вопросах, которые выносятся.

Долбанули его на территории Пакистана, но он не был главой Пакистана.
Усама Бен Ладен был главой всего мусульманского мира, а не только Пакистана! Он был вождь и вдохновитель борьбы против американского засилья, за что и поплатился своей жизнью. Почитай Толстого Хаджи Мурат, тот же Усама, только в *****ских окрестностях и 200 лет назад, а с тех пор ничего не поменялось.....

Янукович в 2010 чуть-чуть выиграл у Тимохи. Даже не набрав 50%+1 голос
И по результатам опросов был фаворитом на следующих выборах.Собственно,почему должно было быть иначе?

Назад
Зверху Знизу