Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Цена на нефть в руках ******. Причем не тапочников, а тех, кто уже давно и много сотрудничает с Китаем. А как залупаться на Китай, твой любимый рыжий клоун уже ощутил.
Арабам что Дональд Альфредыч скажет то эти обизяны и сделают. И стоит ускоглазым залупнуться думаю что они будут сосамба делать. Китаезы это ни на что не способные вымирание особи. Красовки шить это их, думать это не их. ****ы белые люди давали и более агрессивным ускоглазым обизянам самураям. Те получили ****ы и до сих пор крутят суши у себя на островах и не отсвечивают *****

де офіційна позиція мусковитів? де скликання радбезу воон щодо "агресії імперіалістів проти свободної венесуели"? чи ще не зорієнтувалися... те, що збройної підтримки латинського "союзника" не буде - то вже зрозуміло...
Все договорено в них. Штати голосують в ООН в інтересах Московії . Ті спокійно продовжують знищувати Україну. Штати спокійно забирають Венесуелу.

А скільки було понтів від Мадуро...
Да - слился даже более беспонтовее чем Садам. Мое мнение было что дня три посопротивляются, а так вообще в один ход. Американцы красавцы. Если они еще себя почистят рассово и религиозно они будут просто править миром и дальше

Все договорено в них. Штати голосують в ООН в інтересах Московії . Ті спокійно продовжують знищувати Україну. Штати спокійно забирають Венесуелу.
я іронізував... хто там і за що голосує в оон, має такий же вплив на подальші події, як квантовий "ефект спостерігача".

Нажаль це може бути правдою.

Интересно, а какая официальная позиция нашего государства?

*****а договариваться с бомжами которые ни на что не способны. Если бы амеры с нами воевали то сразу бы ****ец бы был. Против амеров воевать бессмысленно - они сметают все и вся превосходством. И тем более моральная правота всегда стоит на их стороне потому что они мировое демократическое большинство

Как там орешник поживает?

1000014426.webp

Венесуэле конечно повезло. Сейчас их оккупируют амеры, зайдут транснационалы, поднимут экономику как в Панаме или Коста-Рике и будет *******. Думаю что через пару лет поеду отдыхать в Венесуэлу- Бо там будет *******

Как там орешник поживает?

1000014426.webp
Отсосали с сюрпризом. Гы гы. Бо *****ы всегда всем отсасывают. Тут сказывается русская рассовая неполноценность . Только Нордические рассы конечно умеют воевать и планировать

Назад
Зверху Знизу