Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
далеко не факт, что ему обрезают возможности работать профессионально на пользу Украине. И далее ..по нарастающей..
Вам когда-нибудь хоть что-то не понравилось из действий власти?
Догоняете и перегоняете Славка.
Вы одобрили снятие Залужного.
Марселя, по-видимому, тоже.

Славко с Дозором наперегонки бегают, как выше предполагают.
А мне это лишнее в этой теме....
В американском городе Бостон было 2 дня шикарных новогодних фейерверков.
И взагали старая часть города суперовая, а новые дома встраиваются по уму, а не так как Аве Плаза, изуродовавшая Сумскую.

Буданова уважаю! :клас: :пиво: Незрозуміло тільки чого в нього ніс кривий, начебто зламаний колись? Чому не зробе ринопластику?:незнаю:

потужна державна підтримка...
1000014407.webp

Шрами прикрашають чоловіків ©
Тільки не кривий носи! В мене все пузо в шрамах
ІВМ, Моторола, Нокіа - були колись королями галузей, а потім зникали... у Макінтош у 90-00 також трабли були, доки Стіві айпод не запустив... зникне і Тесла...
IBM стала Lenovo, Моторола с Нокией делают базовые станции, им смарты наверное уже впадлу делать, ихние дела похоже идут нихуево

Славко с Дозором наперегонки бегают, как выше предполагают.
А мне это лишнее в этой теме....
Я упомянул Буданова только в связи с тем, что есть вероятность усиления отношений со Штатами , как этого требует момент, видимый и ....не видимый профанам. Поэтому эта новость была приведена в данной теме А вся политика, которую сюда затягивают попутно- это не ко мне.Тем более фантазии и воображение некоторых юзеров и юзерниц относительно моих предпочтений.

Назад
Зверху Знизу