Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Германия объединилась в 1991-м, Польша вышла из состава РИ, Прибалтика вышла из состава СССР, Украина обрела независимость. Территориальные захваты не вечны.
Ты поаккуратнее. Живешь в стране, которая в страшном сне видит развал педерации на части.
Более того, всеми силами будет стараться этот развал предотвратить.
В общем, не товарищ ты нам, Моран, совсем не товарищ.

а от московія, навпаки, за їх же конституцією - не може.. .
Да? Не знаком с *****ской "конституцией".
В любом случае, даже журнал, который ***ло читает на толчке имеет большую силу, чем их основной закон.

Ты поаккуратнее. Живешь в стране, которая в страшном сне видит развал педерации на части.
Более того, всеми силами будет стараться этот развал предотвратить.
В общем, не товарищ ты нам, Моран, совсем не товарищ.
Я не знаю что там страна видит в страшном сне, но не думаю что в случае такого развала у США будет много рычагов для его предотвращения. Мне кажется развал СССР тоже не входил в планы,но тем не менее...

Я в товарищи и не навязываюсь, хотя приписывать мне ответственность за политику страны как то странно.

Прибалтика вышла из состава СССР
що показово: США до 1991 року не визнавали анексію країн Балтії, як законними... а тут, чинний ПОТУС готовий все окуповане в Україні визнати, порушуючи Біль Конгресу про невизнання, який сам же і підписав...

Я не знаю что там страна видит в страшном сне, но не думаю что в случае такого развала у США будет много рычагов для его предотвращения.
Бабла и окорочков подкинут. В "мятежные" регионы приедут и будут толкать речь о силушке педерации и прелестях единства.

Мне кажется развал СССР тоже не входил в планы,но тем не менее...
Кажется? Это очевидно. Буш-старший не даст соврать.

Приведу 3 примера наглости:

1. *****ская нефтяная игла, Северный Поток - 2 и т. д. Президенты США один за другим предупреждали, просили прекратить, говорили об опасности которую это несёт, особенно в свете обязательств США их защищать. В ответ - неизменная издевательская улыбка и средний палец.

2. Похерили свои обязательства по поддержанию обороноспособности своих стран и как минимум 2% ВНП расходов на оборону. Все Президенты США говорили об опасности которую это несёт, особенно в свете обязательств США их защищать. В ответ - неизменная издевательская улыбка и средний палец, наоборот - резали расходы, кастрировали армии и разооружались. Германия особенно достигла дна, раздевшись практически догола в военном смысле, вкупе с пунктом 1. Вместо этого раздавали плюшки в виде щедрого вэлфера, жирных пенсий, 2-х месячных отпусков и так далее, ещё и миллионы иммигрантов принимали.

3. Штрафы американским компаниям. Хотели штрафовать американцев и в то же время продавать беспошлинно в США огромную долю своей продукции, без пошлин. Все Президенты США говорили об этом, но в ответ - неизменная издевательская улыбка и средний палец. Законы принимаются властями, если ввели драконовские штрафы для американских компаний - ждите справедливых тарифов и ограничений на продажу своей продукции в США, и ответные штрафы.

И так далее.
А это не повтор?И не похоже ли это на "медвежью услугу"??? Знаешь - хотел медведь согнать муху с морды друга, но проломил ему череп..

Бабла и окорочков подкинут. В "мятежные" регионы приедут и будут толкать речь о силушке педерации и прелестях единства.

Кажется? Это очевидно. Буш-старший не даст соврать.
А вам обязательно чтобы был развал и массовые смерти от голода? Именно на такой основе возрождаются агрессивные империи, как показала история не раз.

Ну и что, как успехи с предотвращением развала СССР? Я об этом говорил.

А вам обязательно чтобы был развал и массовые смерти от голода? Именно на такой основе возрождаются агрессивные империи, как показала история не раз.
Конечно, обязательно. *****ы это заслужили. Последняя гнилая империя, "тюрьма народов" на этой планете. И "светоч демократии" всячески поддерживает в ней жизнь.

Ну и что, как успехи с предотвращением развала СССР? Я об этом говорил.
Успехов не было. Но попытки сохранить были. То, что Украине ***** не дали для победы, тоже из этой серии. Как бы *****ы не расстроились и не развалились с горя.

А это не повтор?И не похоже ли это на "медвежью услугу"??? Знаешь - хотел медведь согнать муху с морды друга, но проломил ему череп..
Повтор чего?

Какую услугу? Какому другу? В международной политике постоянных друзей нет, есть выгодные и невыгодные союзы.

*****ия формально была "другом" Украины до 2014-го года.

В его старой форме союз США и Европы своё отжил, Европа ехала на США достаточно долго в плане обороны, не утруждая себя прислушиванием к желаниям союзника.

Далее нужно строить отношения на обоюдной выгоде.

Европе не нужно проламливать череп - как говорит новая доктрина США Европа сама поставила себя на грань национального и культурного выживания.

Если они изменят своу политику, США с удовольствием протянут им руку.

То, что Украине ***** не дали для победы, тоже из этой серии.
Вот прям так "них*я не дали"?

Ни кучи оружия, ни миллиардов долларов?

Да, не поставили свои экономики на военные рельсы для решительной помощи Украине, да, не вписались сами в войну.

Тут больше претензии к Европе которая шкурно заинтересована в том чтобы Украина выстояла.

Но европейцы и на свою собственную оборону не особенно раскошелились, и свои собственные страны не особо горят желанием защищать.

Ни кучи оружия, ни миллиардов долларов?

Да, не поставили свои экономики на военные рельсы для решительной помощи Украине, да, не вписались сами в войну.

Тут больше претензии к Европе которая шкурно заинтересована в том чтобы Украина выстояла.

Но европейцы и на свою собственную оборону не особенно раскошелились, и свои собственные страны не особо горят желанием защищать.
чудак поддержание штанов и победа это разные вещи...

Не передергивай.
***** не дали для победы.
Дали, чтобы Украина кое-как отбилась, но в процессе потеряла руку, ногу, почку вырезали. Жить можно? Можно.
Ну и ковыляйте отсюда, а то уже ******* всех своим несчастным видом. Это так теперь выглядит.
P.S. Ах да, и если хулиган вернется, то вы будьте готовы к бою. Только уже без руки и ноги. Удачи вам, всех благ ;)

чудак поддержание штанов и победа это разные вещи...
Это точно. Вот Британия, будучи союзником Польши в 1939-м, тоже не дала всё для победы.

Может подумала - а возможна ли победа Польши над Германией, даже с нашей всемерной помощью?

Каких усилий и расходов потребует такая помощь?

Хотя, по сравнению с той войной ситуация сейчас как если бы после нападения Германии на Польшу в 1939-м, к 1944-му году стоял бы вопрос возьмут немцы Данциг или нет?

Значит помощь всё таки есть, в меру сил.

ніяких передумов, порівнянно з сересером
Естественно.
Это я больше с точки зрения "партнеров" вещаю. *****ы "не могут проиграть". С *** ли они не могут остается великой загадкой.
Есть этот фетиш *******вания на "непонятую русскую душу" и боязнь их сильно обидеть.

А территории Украины - только после референдума, а референдум - только после боевых действий
А на какую тему вынуждают нас провести референдум? На отказ от Крыма и Донбасса? На признание Херсонской и Запорожской областей за *****ами? Так я уверен, что ни один здравомыслящий украинец за это не проголосует! Шо ***ло хочет добиться этим референдумом?
"Только катастрофические" :D
Вы как-будто в подполье где-то. Вопрос территорий - не обсуждается. По Конституции мы не можем ничего отдавать, никакой президент это не подпишет.
Сократить немного армию для мирного времени и не идти в НАТО - это катастрофа ?
По ЗАЭС еще пободаться с США надо - они охуели.
Совершенно верно!

Не передергивай.
***** не дали для победы.
Дали, чтобы Украина кое-как отбилась, но в процессе потеряла руку, ногу, почку вырезали. Жить можно? Можно.
Ну и ковыляйте отсюда, а то уже ******* всех своим несчастным видом. Это так теперь выглядит.
P.S. Ах да, и если хулиган вернется, то вы будьте готовы к бою. Только уже без руки и ноги. Удачи вам, всех благ ;)
А ты уверен что если дали бы всё что есть, то выгнали бы уже *****ов за границы 1991-го года, и те уползли бы зализывать раны?

Или возможны другие варианты, с итогом без двух рук и ног, или даже без головы?

Тут не соглашусь, предпосылки есть.
передумов у сересері було більше і суттєвих: сильні національно-орієнтовані утворення зі свома квазі-урядовими утвореннями, символами і навіть конституціями, власні національні еліти і навіть академії наук, у деяких досвід власної державності, і головне - вихід з сересере погоджувався у конституції...

Назад
Зверху Знизу