Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы ничего и не отдаем,*****ы силой отбирают.Вопрос территорий - не обсуждается. По Конституции мы не можем ничего отдавать, никакой президент это не подпишет.
Вы не слышите, что вам говорят)Ааа, я понял. У тебя получается как в ирано-израильской "войне". Где каждый объявил о своей победе. Даже сша.
Так и здесь. "Мирные переговоры", которые не имеют смысла и не приближают мир, устраивают и рашу, и Украину, и даже штаты? Все довольны, все при деле?
Ну ок![]()
Ооо, а ты уже видела результаты переговоров и подписанный документ?"Только катастрофические"
Вы как-будто в подполье где-то. Вопрос территорий - не обсуждается. По Конституции мы не можем ничего отдавать, никакой президент это не подпишет.
Сократить немного армию для мирного времени и не идти в НАТО - это катастрофа ?

А я вот не пойму,что вы предлагаете.Что предлагаете вы, как лучше действовать - не поймешь.
как отбирают, так и отползают. За какие-то безлюдные села кладут столько, что в этом нет никакого смысла, потому что назавтра это село они теряют.А мы ничего и не отдаем,*****ы силой отбирают.
Математика не ваш профиль.как отбирают, так и отползают. За какие-то безлюдные села кладут столько, что в этом нет никакого смысла, потому что назавтра это село они теряют.
Спасибо. Вас поняла)Ооо, а ты уже видела результаты переговоров и подписанный документ?
Территории у нее не обсуждаются. Юридически ты можешь не признавать, что угодно, но если раша физически останется на оккупированных украинских территориях, то про них можно забыть.
Ну, а ты можешь смотреть на карту "великой" Украины и грезить о светлом будущем
Будет счастьем, если останемся на текущей линии соприкосновения. Следи внимательно за Зеленским. Скоро начнет прогрев насчет "свободной экономической зоны" на Донбассе. Готов поставить на это деньги
Не идти в НАТО и не иметь гарантий ненападения или совместной обороны – это и есть катастрофа. Тогда будет вторая серия и будет она весьма короткой.

Ты смотришь не в ту степь. Я предлагаю вообще изменить подход.Вы не слышите, что вам говорят)
У нас нет выбора - участвовать или нет, только участвовать.
Мы объявим о победе, когда раша отползет за поребрик.
Что предлагаете вы, как лучше действовать - не поймешь.

Математика не ваш профиль.

Это пока собственная **** не попадет в окоп.
А мы ничего и не отдаем,*****ы силой отбирают.
А я вот не пойму,что вы предлагаете.
Провокатор-тролль из Львовской областиМатематика не ваш профиль.
Ну да, "другой союз".Про НАТО: не НАТО так другой союз.
Главное, чтобы это работало)
Это не у меня нарратив,Хитц, Украина действительно должна демонстрировать желание мира.)Ты смотришь не в ту степь. Я предлагаю вообще изменить подход.
Сейчас мы участвуем в переговорах, потому что у нас нет выбора. Это верно. Что же ожидать от этих переговоров? Если слабачок, которого бьют, явился на переговоры... Ну хз. Вставай в стойку, закрой глаза, а рот открой. И "мир" твой будет в коленно-локтевой позе.
Всю мощь нашей "дипломатии" надо развернуть не на участие в этих фейковых переговорах, а на убеждении партнеров в нанесении ударов по россии и напоминании, кто начал войну и продолжает ее.
И кто ее не закончит без жестоких ударов. Даже у тебя проскакивает нарратив, что Украина должна демонстрировать "желание мира". Это же сюр. И победа *****ов, между прочим![]()
Не так. Совсем не так.Ааа, я понял. У тебя получается как в ирано-израильской "войне". Где каждый объявил о своей победе. Даже сша.
Так и здесь.
Это бред, который родился в воспаленном сознании трампа. Не более того. Про "Украина не хочет мира" только этот **** додумался высрать. И вот это уже "тезис международной дипломатии". Очень смешно.Это не у меня нарратив,Хитц, Украина действительно должна демонстрировать желание мира.)
Это ж не желание здешнего забубенного юзера быстрей закончить войну как угодно, а это это тезис международной дипломатии, и мы не можем из этой колеи выскочить.
Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.Вопрос территорий - не обсуждается. По Конституции мы не можем ничего отдавать,

Никаких противоречий!Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.
що звичайно вступає у протирічча із базовою засадою
Стаття 2. Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.
але таких протиріч у КУ багацько...![]()

історія знає приклади невирішенних територіальних суперечок, яким багато десятирічМы объявим о победе, когда раша отползет за поребрик.

а от московія, навпаки, за їх же конституцією - не може.. .Прирастать территориями Украина может
Британия ушла из Индии, Франция ушла из Алжира. Германия объединилась в 1991-м, Польша вышла из состава РИ, Прибалтика вышла из состава СССР, Украина обрела независимость. Территориальные захваты не вечны.если раша физически останется на оккупированных украинских территориях, то про них можно забыть.