Статус: Офлайн
Повідом.: 37600
Повідом.: 37600
мабуть, японія, філіпиниКакими союзниками?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мабуть, японія, філіпиниКакими союзниками?

Так война тут идёт .Может ее быстрее закончить.Чего ждать ,когда там где то может будет.Европа ждёт и готовиться ,США ждёт и готовится .Может эту войну задушить и тогда не надо ждать , да и будущая на нет сойдёт.Судя по тому что золото сегодня потеряло 5%, массы не верят в скорую войну там
Это так золотой век выглядитУ США сейчас явно не в порядке с головой, республиканская партия трещит..Тромб старый разваливается
це війна Байдена.Так война тут идёт

в том числеце війна Байдена.![]()
Ні, я насправді не знаю про це і я щойно почув про це
Я дізнався про це сьогодні вранці. путін розповів мені про це.
ОЙ ***яяяятьь

Ві когда говорітє про "вашу пользу" хочеться уточніть, кого імєєтє ввіду?И как вы собираетесь воевать в соотношении один к трем,ато и к пяти в не нашу пользу?
Сколько лет?
Ві когда говорітє про "вашу пользу" хочеться уточніть, кого імєєтє ввіду?
Пишите,куда вам надо выслать глобус.Ві когда говорітє про "вашу пользу" хочеться уточніть, кого імєєтє ввіду?
Может. Как?Так война тут идёт .Может ее быстрее закончить.Чего ждать ,когда там где то может будет.Европа ждёт и готовиться ,США ждёт и готовится .Может эту войну задушить и тогда не надо ждать , да и будущая на нет сойдёт.
Япония, Южная Корея, Филипины и много других.Какими союзниками?
а Европа?Япония, Южная Корея, Филипины и много других.
Ты живёшь в каких то других США? У меня ничего не разваливается, кроме бизнеса наркокартелей или, например, мафиозных структур всяких сомалийцев в Миннесоте.У США сейчас явно не в порядке с головой, республиканская партия трещит..Тромб старый разваливается