Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я то как раз догоняю, а ты похоже нет.

Ещё раз вопрос для тупых:

тебя сильно обрадовало что Трампа индийцы "разочаровали", учитывая что ты сам написал что "Трамп на Украину клал",

или всё таки важнее то что *****ы смогут продавать свою нефть индийцам, что плохо для Украины,

и злорадство твоё по этому поводу выглядит довольно странно?
Трампу нужна переможенька. На китайцев давить у него не получилось. А индусы - люди зависимые, у них нет рычагов обратного давления на Штаты, как у КНР, поэтому Трамп-победоносец до усрачки счастлив, что хоть где-то у него вышло. Тем более что не все индусы отказались от *****ской нефти, по факту.

Не то, чтобы я оправдывал запад, но давайте попытаемся, хотя бы, подойти объективно к вопросу.
Как вела себя Украина, когда *****ы ****или Грузию? Примерно так же, как Европа. Как мы готовились к войне, которая, собственно, уже велась на Донбасе, но явно корячилась полномасштабка: враги строили полигоны, стягивались войска к границе и прочая? Строили дороги вникуда. Обрезали ракетные программы...
Т.е. нам было *****, но не ***** должно было быть Меркель с Макроном, почему-то.
Да, наверное Запад гнилой. Но таким его сделало безбедное и безопасное относительно долгое существование. Нормальные люди построили себе нормальную среду обитания. Поставили адекватных менеджеров, дабы это все сохранить и приумножить. А не слить в пятилетней войне непойми зачем.
Чтобы реагировать адекватно и молниеносно на угрозу Украине ЕС нужен был бы стратег с диктаторскими полномочиями. Не боящийся выборов, ибо ни один нормальный народ за такое не проголосует. А по другому во власть там не попадают. Ну и штаты туда же. Бытие определяет сознание. Холодная война привела к власти Рейгана. Разрядка и мировое господство - трампа. Нам хреново помогают, конечно. Могли бы и лучше. И хуже тоже могли бы. Маемо шо маемо. Из этого исходим.

Останнє редагування:
имхо, наоборот.
армия - это взятие государством на баланс, т.е. пожрать точно дадут, денежек на карман, а на крайняк ещё и пограбить можно.
а вот на гражданке будет ****.
так шо, как бы наоборот охлос не ринулся штурмовать военкоматы.
Авотхуй. Доказано бусіфікацієй на Дирє і у нас.

Останнє редагування:
Авотхуй. Доказано бусіфікацієй а Дирє і у нас.
Бусификация - искусственное порождение с неясной, возможно, конспирологической целью.
Жили до прошлого года без нее и люди по повестке приходили.
Хотя я и нінешнюю только на ютубчиках могу посмотреть в здешних копипастах.

Это все гадания на кофейной гуще У нас,даже при союзе,такого еще не было,чтобы шли в армию "за пайком".

а у нас шо, народ голодает сейчас, шо не бегут устраиваться "на паёк"?
***ло соскрьоб з ніщіх рєгіонов все, шо було. Щяс індусамі збіраєцця воєвать. Бо сєвкорєйци стріляють в усіх, хто не корєєц.
Може ми й індусам всє на одно ліцо і буде повторний облом.

Бусификация - искусственное порождение с неясной, возможно, конспирологической целью.
Жили до прошлого года без нее и люди по повестке приходили.
Хотя я и нінешнюю только на ютубчиках могу посмотреть в здешних копипастах.
Вот вам щє одна історія. Бармена з півной налівайкі, панове поліціянти, виволоклі в разгар робочого дня. ТЦКашнікі були, але нє участвовалі. Всє процедури по бусіфікаціі билі соблюдєни. Да. Даже далі подзвоніть домой, шоб собралі кой какіє вєщічкі.

Вот вам щє одна історія. Бармена з півной налівайкі, панове поліціянти, виволоклі в разгар робочого дня. ТЦКашнікі були, але нє участвовалі. Всє процедури по бусіфікаціі билі соблюдєни. Да. Даже далі подзвоніть домой, шоб собралі кой какіє вєщічкі.
Жодної бійки досі не бачила.
Мо' у моїй ямі інші поліціянти.
Гречне ставлення до потенціальних вояків.

Назад
Зверху Знизу