Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трампу нужна переможенька. На китайцев давить у него не получилось. А индусы - люди зависимые, у них нет рычагов обратного давления на Штаты, как у КНР, поэтому Трамп-победоносец до усрачки счастлив, что хоть где-то у него вышло. Тем более что не все индусы отказались от *****ской нефти, по факту.Я то как раз догоняю, а ты похоже нет.
Ещё раз вопрос для тупых:
тебя сильно обрадовало что Трампа индийцы "разочаровали", учитывая что ты сам написал что "Трамп на Украину клал",
или всё таки важнее то что *****ы смогут продавать свою нефть индийцам, что плохо для Украины,
и злорадство твоё по этому поводу выглядит довольно странно?
Є?У *****ів нема власних?
Авотхуй. Доказано бусіфікацієй на Дирє і у нас.имхо, наоборот.
армия - это взятие государством на баланс, т.е. пожрать точно дадут, денежек на карман, а на крайняк ещё и пограбить можно.
а вот на гражданке будет ****.
так шо, как бы наоборот охлос не ринулся штурмовать военкоматы.
а у нас шо, народ голодает сейчас, шо не бегут устраиваться "на паёк"?Авотхуй. Доказано бусіфікацієй а Дирє і у нас.
Нема. Є інформатори.
Бусификация - искусственное порождение с неясной, возможно, конспирологической целью.Авотхуй. Доказано бусіфікацієй а Дирє і у нас.
А де поділися?
О Боже.Жили до прошлого года без нее и люди по повестке приходили.
***ло соскрьоб з ніщіх рєгіонов все, шо було. Щяс індусамі збіраєцця воєвать. Бо сєвкорєйци стріляють в усіх, хто не корєєц.а у нас шо, народ голодает сейчас, шо не бегут устраиваться "на паёк"?
Вот вам щє одна історія. Бармена з півной налівайкі, панове поліціянти, виволоклі в разгар робочого дня. ТЦКашнікі були, але нє участвовалі. Всє процедури по бусіфікаціі билі соблюдєни. Да. Даже далі подзвоніть домой, шоб собралі кой какіє вєщічкі.Бусификация - искусственное порождение с неясной, возможно, конспирологической целью.
Жили до прошлого года без нее и люди по повестке приходили.
Хотя я и нінешнюю только на ютубчиках могу посмотреть в здешних копипастах.
У меня сосед пошел - двое детей-дошкольников. Не добровольцем, а по первой же повестке.О Боже.
Жодної бійки досі не бачила.Вот вам щє одна історія. Бармена з півной налівайкі, панове поліціянти, виволоклі в разгар робочого дня. ТЦКашнікі були, але нє участвовалі. Всє процедури по бусіфікаціі билі соблюдєни. Да. Даже далі подзвоніть домой, шоб собралі кой какіє вєщічкі.
Порозлітались кудись.А де поділися?
А как же тогда они южных отличаютБо сєвкорєйци стріляють в усіх, хто не корєєц.
По пріщуру.А как же тогда они южных отличают