Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну я не верю, что они допустят падение ее экономики до краха.
Ее уже неоднократно спасали.
Т.н. "контролируемый развал"
:незнаю: (типа "варить лягушку медленно")
Причина : резонные опасения неконтролируемого потока беженцев, потери контроля над яо и т.д. и т.п.

ЗЫ. Другой вопрос, что нам от этого не легче :рл:

Почему Трамп пытается задобрить путина, но давит на Европу?

Financial Times пишет, что среди возможных объяснений этого феномена — симпатии американских консерваторов к российскому христианскому национализму или желание ослабить связи России с Китаем.

Однако это не объясняет позицию самого Трампа. Президент США больше думает о бизнесе, а не о цивилизационных конфликтах.

Возможно, причина в том, что Трамп и его команда видят мир через коммерческую призму. Война кажется им нелепой, потому что она не даёт возможности для прибыли.

В этом контексте, Украина требует расходов, а россия воспринимается как источник выгод.

Трамп не понимает, что у путина и Си Цзиньпина есть свои идеологические мотивы, и поэтому не оценивает их серьёзно.

Трамп, как бизнесмен, сосредоточен на сделках, но коммерческое мышление плохо подходит для понимания стран с сильной идеологией.

Невозможность отделить экономику от политики приводит к стратегическим ошибкам, особенно когда противники Запада движимы идеями.

@nexta_live

Почему Трамп пытается задобрить путина, но давит на Европу?

Financial Times пишет, что среди возможных объяснений этого феномена — симпатии американских консерваторов к российскому христианскому национализму или желание ослабить связи России с Китаем.

Однако это не объясняет позицию самого Трампа. Президент США больше думает о бизнесе, а не о цивилизационных конфликтах.

Возможно, причина в том, что Трамп и его команда видят мир через коммерческую призму. Война кажется им нелепой, потому что она не даёт возможности для прибыли.

В этом контексте, Украина требует расходов, а россия воспринимается как источник выгод.

Трамп не понимает, что у путина и Си Цзиньпина есть свои идеологические мотивы, и поэтому не оценивает их серьёзно.

Трамп, как бизнесмен, сосредоточен на сделках, но коммерческое мышление плохо подходит для понимания стран с сильной идеологией.

Невозможность отделить экономику от политики приводит к стратегическим ошибкам, особенно когда противники Запада движимы идеями.

@nexta_live
Почему? Потому что он ******* полный ,вершина для которого сомнительный бизнес,бабы и зеркало в золотой оправе.

Что мешает, Китаю дать *****ам транш 200 млрд ?
Ну вот как нам например нам европейцы дали 90 млрд.

Почему-то я перестал верить в экономический крах *****ии по причине, что их спасет Китай (и америкосы). Хз.
Мы бы тоже уже рухнули давно, если бы нас не спасал ЕС.
Что бы *****ия рухнула, У ВСЕХ, должно совпасть это желание.
Одного нашего желания мало.
А оно, как мы видим, судя по всему, никогда не совпадет. В ближайшем будущем.
просто дать товарный кредит на любую сумму, а потом забрать товар Nafta Gaz ...

1. девяностые , 2. была война в Чечне, 3. ....
В Чечні на той момент війни вже не було. Навоювалися ***ді.
І навіть в гарячій фазі масштаб той операції був десь 1:30 до того, що *****и творять в Україні.

В Чечні на той момент війни вже не було. Навоювалися ***ді.
І навіть в гарячій фазі масштаб той операції був десь 1:30 до того, що *****и творять в Україні.
Война тогда была везде... девяностые:confused:

Ну нарешті, всі вже зачекались.
9i2jkhbcrb8g1.webp

Вкладення

• 9i2jkhbcrb8g1.webp
    9i2jkhbcrb8g1.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 1
77,302,580 вовсе не "большинствo американского народа".
Это большинство тех кто добровольно проголосовал. Закон не заставляет голосовать. Я не голосовал потому что мне не нравились оба кандидата.

Это большинство тех кто добровольно проголосовал. Закон не заставляет голосовать. Я не голосовал потому что мне не нравились оба кандидата.
Большинство не всегда право.
А насчёт не голосовал . Интересная система .Есть два пути А иБ .Мне не нравится ни один .Я не пойду ни по какому,вернее куда поведет толпа ,которая возможно не права,туда и иду.

путин сам выбрал Уиткоффа основным переговорщиком с США

Российско-американские переговоры начались после того, как саудовский принц передал Уиткоффу послание из Кремля.

путин был заинтересован в встрече с ним, сообщает The Wall Street Journal.

У Кремля было одно условие: Уиткофф должен был приехать один, без агентов ЦРУ, дипломатов и даже переводчика.

В ходе переговоров он обсудил освобождение американца Марка Фогеля, осуждённого за каннабис, которого позже в итоге отпустили.

Выбор Уиткоффа не случаен: путин изучал психологические портреты окружения Трампа, включая спецпосланника по Украине Кита Келлога. Последнего российский диктатор посчитал проукраинским.

Перед поездками в Москву Уиткофф проходит брифинги в Совете нацбезопасности и у госсекретаря. Он летает в Россию на частном самолёте и редко посещает свой кабинет в Госдепартаменте.

@nexta_live

Ай как боятся европчики...
Я даже трудно могу представить что с ними будет в случае тотального успеха *****ов...
Шо им потом делать? Сьебыватся за океан?
На что-то ж нужно расчитывать... На милость ***ла рассчитывают?

просто дать товарный кредит на любую сумму, а потом забрать товар Nafta Gaz ...
Да просто дать. И зайти в Сибирь забрать эти деньги лесом и прочей ***ней.
***ло будет рад.

• Це лайк!
Реакції: ja
Назад
Зверху Знизу