Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

А что,Венесуэле продавать свою нефть нельзя?
Ага,вот оно че...
Вооруженные силы США захватили находящийся под санкциями нефтяной танкер у берегов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Для Каракаса это означает эскалацию и потенциальные осложнения с экспортом нефтепродуктов, поскольку есть риск, что другие перевозчики будут остерегаться аналогичных "ответов" Вашингтона.

7a.webp
3a.webp
6a.webp

Яким чином ЄС планує швидко навчитися протидіяти дронам? Це ж не тільки МВГ навчити, а ще й переписати алгоритми дій та статути для військових, перевчити купу сержантів і офіцерів, переробити легку бронетехніку і інша робота, яку ми робили 4 роки.
На нашем опыте, небось тут постоянно сидят представители компетентных органов и всё изучают, изучают..

Лучше уже обращусь к тебе, как к стратегу со стажем ) К примеру, гипотетическая ситуация - Украина соглашается с условием ***ла, что бы ему отдали Славянско-Краматорскую агломерацию без боя, но со встречным условием, что бы он полез на любую страну наты. После того, как он это делает, Украина отводит ВСУ на новые позиции, но при этом, к примеру пытается отхватить кусок той же Венгрии, так сказать обмен территориями. Орбан же хотел, что бы был буфер, получит буфер с нюансом ) Так вот, сам вопрос, что будет делать остальная Ната в таком случае?
Зачем мне и даже тебе так глубоко по уши влазить в это стратегическое планирование.))))) Читай новости и хватит..

На страны наты, Славунтий.
??? А шизофрении у тебя не наблюдалось никогда?? Ты точно написал то, что хотел?
Основная проблема для Украины та, что все пытаются что бы огонь был только на территории Украины. Даже если его как то остановить, то что бы постоянно тлел с вероятность нового возгорания, как это было с 16-по 22 года. Конечно, то что я напишу, звучит крамольно, но задача Украины перенести этот огонь и на другие государства иначе ей не выжить с такой "помощью" и вообще давлением извне как со стороны ***ла, так и запада.

ЄС наносять авіаудари по військових базах ****и, а рф щодня запускає 500 шахедів по електростанціях, цивільній інфраструктурі та житлових кварталах умовного Берліну. ... Тому перевага у повітрі це добре, але лише авіацією війну не виграєш.
Посмотрим на пример войны Израиля и Ирана который запускал сотни дронов и баллистических ракет по Израилю, а это очень маленькая страна, и даже Тель Авив не сильно пострадал, потому что эффективно работала авиация и системы ПВО, перехватывая и дроны и баллистику.

Авиацией наступательную войну не выиграешь, а остановить наступление авиацией можно, хотя никто не говорит про войну одной авиацией.

А на сегодня эффективная работа Зеленского (как уже состоявшегося политика) во время войны, как главнокомандующего, открыла глаза и многим из тех, кто голосовал когда-то за ПП.
А вот захочет ли он нести этот тягар дальше - не знаю.

Против Залужного я не против, но у него нет же ни партии, ни даже каких-то амбиций на президентскую должность.
Его имя втягивают в опросы, но сам он не втягивается.

ПП завсегда готов, но у него рейтинг - мелочь.
Про Юлю не знаю, как-то не верится, чтоб бабуся взвалила на себя тягар разрушенной страны. Это нужно хорошее здоровье молодого относительно человека..
cудячи по всьому, маємо безальтернативне авторитарне правління... на роки...

и чего такого ценного случилось за первые 7 лет, что надо было бы занести в учебники "по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах"?

Насчет карт. И не только географических.

Помнится рыжий словоблуд ранее говорил , что у Зе (читай Украины) - нет карт...

Без подробностей: только что посмотрел - две карты. Колесо Фортуны (прямое положение) и "приклеившаяся" к ней Справедливость (также прямое).

Коммента не будет, тем более совесных спекуляций ума.. Пусть будет Игра :)
Просто пару слов- не повод вешать нос.
Да, тарологи у нас нынче занимают руководящие должности.

Украинского паспорта у меня нет, есть старый СССРовский, но там штамп консульства Украины в Чикаго о постановке на учёт.
Слабо верится. :)
Вашей линии эмиграции это было ненужно.
Вы же как беженец выезжали.
Этот повод для выезда был в первой половине 90-х точно.
Как и штампы Украина в советских паспортах, поставленные в райотделах милиции по месту жительства.

Слабо верится. :)
Вашей линии эмиграции это было ненужно.
Вы же как беженец выезжали.
Этот повод для выезда был в первой половине 90-х точно.
Как и штампы Украина в советских паспортах, поставленные в райотделах милиции по месту жительства.
Это как с еврейским пиратским кораблем: на мачте "Веселый роджер" черного цвета с всеми атрибутами, и ниже маленький белый флажок, так, на всякий случай...

и чего такого ценного случилось за первые 7 лет, что надо было бы занести в учебники "по военной тактике и стратегии во всех академиях генштаба всех стран на всех континентах"?
Типова страусова поза: якщо я чимось не цікавлюсь, то цього не існує. Ти з тих у кого "вайна началася" у лютому 24?

IMG_8634.webp

Почав роботу сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу