Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
2025-11-28_182351.webp

Где ты видишь фашизм?

И да, есть вещи не лучше чем правый фашизм, например левый фашизм.

От Байдена осталась одна скорлупа, за Байдена 20-и летней давности я возможно проголосовал бы против Трампа, а так - не голосовал.

20 лет назад Байден (как и вся американская политика) был вменяемым, в прямом и переносном смысле.
Коли прийдуть за тобою, кричати буде вже нікому.

США никак не добьются припинення бойових дій якщо будуть йти на поступки агресії.
Ніколи *****и не припинять бойові дії поки не окупують Україну.
Питання ,чому США допомогають їм в цьому і США ніколи не відмиються від цих своїх дій.

Сефида, сейчас вся суть( кроме ЗСУ) это политика взаимодействия со Штатами и Европой.То, что произошло с Ермаком имеет непосредственную связь с влиянием Штатов.
Вот поэтому я и акцентирую в этой теме.Это мое право

США никак не добьются припинення бойових дій якщо будуть йти на поступки агресії.
Ніколи *****и не припинять бойові дії поки не окупують Україну.
Питання ,чому США допомогають їм в цьому і США ніколи не відмиються від цих своїх дій.
Следите сейчас за внешними "союзниками" и внутренними ряжеными гнидами.

Фашизм - сложное понятие, как и любое политическое понятие . это не 2х2=4, в двух словах не описать, тем и более в самом начале явления, а не постфактум, когда все уже завершится...Вот попробуй возразить хотя бы по одному пункту, я тогда буду искать примеры. Их навалом, Трамп не скрывает, а прямо наслаждается публично..
Выражения левый фашизм и пр. метафоры - это лапша на уши политически ****амотным...
Сразу можно уточнить, что открытого переворота не случилось, идет ползучий процесс, который до конца может и не дойдет . Вот так это Джимини формулирует
Проповедь.

Коли прийдуть за тобою, кричати буде вже нікому.
За нами всеми когда нибудь придут, независимо от того за кого мы голосовали.

Вся наша жизнь на этом свете это борьба за то чтобы за нами пришли в последнюю очередь.

Как по мне, левый фашизм и его проявления гораздо опаснее для США и моей жизни здесь чем "правый фашизм" который уйдёт с Трампом.

С вашей колокольни мало что видно.
С Вашей только кукольный театр. В чем вы похожи с *****станом - святая вера в то, что говорят по телевизору люди в бейсболках подходящего цвета. Торговли с *****ией не было? А санкции тогда какие? И нахрена они нужны, если трамп собирается признавать Крым *****ским? Про Китай вообще смешно, бо если си их таки наложит на трампа, мало не покажется никому. По Ирану отбомбились и забыли (забили). Главное в телевизор отчитаться об энной законченной войне. Тоже с Хамасом. Сколько и когда там опять убьют евреев - оспади, да кому оно надо. Есть противоречия непримиримые, де-факто. Есть трамп, в его мирке воюют только люди, которым больше нечем заняться. Так оно и будет до переизбрания, не соприкасаясь сосуществовать

За нами всеми когда нибудь придут, независимо от того за кого мы голосовали.

Как по мне, левый фашизм и его проявления гораздо опаснее для США и моей жизни здесь чем "правый фашизм" который уйдёт с Трампом.
То ти ще не допетрав? За Трумпом прийдуть або концтабори, які "очищають націю"; або екстремально ліві...
Ти ще в Україну проситимишся, як у куточок тиші та "благоразумія")))

Просто интересно что ты напишешь, когда твое любимое обьявит с экрана, что запад отказался нас финансировать? Запад, разумеется, гнилой и отказываться не имеет морального права. Даже когда в тумбочке украинского министра находят западные деньги в свежей упаковке фрс. Ну, нам-то по.уй на деньги. Главное наших (мародеров на крови) чтоб не трогали за яйца какие-то фбр. Когда те западные деньги делают своими.

Назад
Зверху Знизу