Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
То ти ще не допетрав? За Трумпом прийдуть або концтабори, які "очищають націю"; або екстремально ліві...
Ти ще в Україну проситимишся, як у куточок тиші та "благоразумія")))
Святая простота.

Польський прем’єр став ймовірно першим з європейських топпосадовців, хто відреагував на відставки в Україні, оголошені 28 листопада.

"Орбан їде до Путіна, Навроцький до Орбана. У перемовинах щодо "плану Віткоффа" хаос, а у Києві політична криза. Фатальна комбінація", – написав він.
Крутой узелок у нас завязывается..
На тлі обшуків у будинку голови ОП Андрія Єрмака польський міністр національної оборони Владислав Косиняк-Камиш у п’ятницю, 28 листопада, на брифінгу у Свіноуйсьце заявив про те, що очікує пояснень від української сторони та наголосив на необхідності прозорості в антикорупційній політиці України. Попри це політик наголосив, що стратегія підтримки України залишається незмінною, бо саме там, на його думку, лежить межа безпеки, у тому числі й Польщі. Про це
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
польська радіостанція новин RMF24.

Польський політик зазначив, що сподівається, що чотирирічна героїчна оборона України не буде зірвана через емоції, викликані обшуками у голови Офісу Президента України. На його думку, це може підсилювати сили Росії. Водночас політик наголосив на підтримці України, яка залишатиметься незмінною.

«Це не є гарною новиною для Польщі чи Західної Європи, чий кордон безпеки наразі пролягає на російсько-українській лінії фронту. Ми очікуємо пояснень. Наша стратегія підтримки України залишається незмінною, бо саме там лежать межі нашої безпеки, але неможливо приєднатися до Європейського Союзу без прозорості в антикорупційній політиці», – сказав Владислав Косиняк-Камиш.

Типичный прием проповедника, ничего нет и точка..Верую ибо абсурдно..
По моему это ты веруешь что у нас фашизм. Не буду тебя переубеждать. Я здесь живу и не вижу никаких реальных признаков чего либо похожего на фашизм.

"Верую ибо абсурдно" это когда нам в СССР трындели об огромных урожаях а в магазинах была дуля.

А тут как раз наоборот: ты оттуда трындишь про фашизм, а я живя здесь не вижу никакого фашизма.

Такой странный у нас фашизм что Трамп постоянно терпит поражение в Судax, а его политические противники не только находятся у власти в разных Штатах и сидят в Конгрессе, но и приходят к власти на выборах.

Останнє редагування:
По моему это ты веруешь что у нас фашизм
як і кожний дурник, який виріс на газетних штампах сересере, дурніслав буде називати "фашизмом" все, що не вкладається у його картинку світобудови.

Четырнадцать признаков фашизма по Лоуренсу Бритту –
Ну, и где там противоречие с тем, что Джимини ответил на мой запрос??

Кстати, George Moran , вот чувак меня поддерживает.))

Ну, и где там противоречие с тем, что Джимини ответил на мой запрос??

Кстати, George Moran , вот чувак меня поддерживает.))
Извиняюсь, но твоё (и всех поддерживающих, примкнувших и т. д.) мнение на тему "фашизм ли у нас в Америке" приблизительно такое же ценное как мнение *****ов о том фашизм ли у вас в Украине.

Останнє редагування:
Ты уточни, что оно "любимое"?
Раз ты уверен относительно меня. Штаты знали о мародерах всегда и давно.Я не мародеров защищаю, а говорю- специально сделана кульминация и акцент именно в этот момент.А ты уж думай для какой цели и отслеживай внешнее и внутреннее
Ты его боготворишь, шо там уточнять. Кульминацию пытались сделать еще до войны, если на то пошло. Но как жеж можно, "Ермак пришел со мной и уйдет со мной". Тянул до последнего пока не обосрались, все вместе. Теперь оно **** свою спасает. И шо отслеживать, как Ермак уйдет в тень руководить, а в правительстве опять кровати переставят?
А чего бояться -то, путин нападет? Так хуже не будет. Или как вы там говорили... Ну и всех уже сделали, практически.

Извиняюсь, но твоё (и всех поддерживающих) мнение на тему "фашизм ли у нас в Америке" приблизительно такое же ценное как мнение *****ов о том фашизм ли у вас в Украине.
Это не мое мнение, а ссылка на мнение политологии по поводу политической ситуации в США..)))
Человек хоть как то знакомый с политологией, не может без смеха читать о мнении *****ов, что в Украине ******.))

Четырнадцать признаков фашизма по Лоуренсу Бритту –
Кстати, абсолютно верно и точно подходит к настоящим стремлениям режима в Штатах.

Это не мое мнение, а ссылка на мнение политологии по поводу политической ситуации в США..)))
Человек хоть как то знакомый с политологией, не может без смеха читать о мнении *****ов, что в Украине ******.))
Кто такая Политология? Познакомь.

Мне кажется Политология это не математика, и среди спецов - политолухов могут существовать 33 мнения по поводу того присутствуют ли в США хоть какие то признаки фашизма.

А я не могу без смеха читать что у нас в Штатах фашизм.

Якшо тебе особисто не торкнувся гомосексуалізм, то не означає шо його нема.
Дійде колись і до тебе черга.
Уверен что в Украине есть гомосексуализм. "Дійде колись і до тебе черга."

Кто такая Политология? Познакомь.

Мне кажется Политология это не математика, и среди спецов - политолухов могут существовать 33 мнения по поводу того присутствуют ли в США хоть какие то признаки фашизма.

А я не могу без смеха читать что у нас в Штатах фашизм.
В каждой деятельности человека есть своя наука, профессиональные представления . Да, конечно , математику и политологию не сравнить ибо то, что изучает математика намного проще процессов происходящих в обществе... Смейся, пока еще можно...Я не сказал, в США уже полный фашизм, но может еще чуть чуть и тормозить будет поздно.. ****зм в РФ тоже постепенно прорастал..

Смейся, пока еще можно...Я не сказал, в США уже полный фашизм, но может еще чуть чуть и тормозить будет поздно..
Странно, тут многим очень нравится меня пугать. Неужели не понятно что это по меньшей мере смешно?

В Америке невозможен фашизм в той мере в которой он может быть опасен среднему гражданину.

Элементы фашизма, социализма, коммунизма, исламизма, расизма, антисемитизма и т. д. существуют в головах людей,

их здесь 330 миллионов, разных. Американская политика всегда отличалась турбулентностью, но людей объединяет стремление к

успеху и потреблению, и нет какой либо группы которая даже теоретически могла бы установить своё господство в обществе.

Через 3 года политический маятник качнётся в другую сторону, и скорее всего произойдёт поворот на 180 градусов в сторону противоположную трампизму.

но может еще чуть чуть и тормозить будет поздно..
спроби вже були.
і комунізму... не приживеться це у штатах, хоча б тому, що штати - неоднорідні...

Назад
Зверху Знизу