Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та это и *****у понятно.
Непонятно одно - зачем этот спектакль?
Типо ***ло откинет план - и давить его санкциями?
Та неработает это с Трампом. Не работает особо.
Это разве что у него в бошке что-то поменяется.

Проповедь, проповедь.:D:іржач:
Да понятно давно, ты просто факты которые тебе не нравятся называешь проповедью.

Люди обычно взахлёб слушают любые проповеди которые подтверждают их точку зрения,

но яростно отрицают очевидные факты которые их точке зрения противоречат.

Старо как Мир.

Два динь-дона. Если с Витькой-оффом мне боль менее ясно, то вот тот длинный Джаред мне припомнился еще задолго до того как. Причем не знаю почему, но мне он - в минус однозначный по восприятию. Может ошибаюсь. И влияет он на Донни через любимую старшую доцю - 100%

Останнє редагування:
Два динь-дона. Если с Витькой-оффом мне боль менее ясно, то вот то длинный Джаред мне припомнился еще задолго до того как. Причем не знаю почему, но мне он - в минус однозначный по восприятию. Может ошибаюсь. И влияет он на Донни через любимую старшую доцю - 100%
Да они там все странные. Без убеждений. Чисто про бабки.

встигнуть з"їбатися в ізраїль... який своїх не видає.
Эта тема- вообще неподъемная в короткой временной перспективе. В смысле разбор всех основных "источников и составнах частей марксизЬма"... тьфу ты , заученная фраза времен совка
:D

Может потомки- историки, дай Бог, разложат по полочкам - кто, что , когда и как:кручусь: Но это - со взгляда найновейшей истории (когда вдруг всплывет боль менее весь фактаж того, что происходило с Украиной в конце 20-го и начале 21-го века)

Останнє редагування:
Европа возможно поможет же. Пускай скидываются)
Чтоб мы были на страже Европы.
Служивые пацаны смогут зарабатывать.
Да, а украинцы эфиопов в африке наймут. Уже слышали.
Для начала украинцы должны осознать, что они стоят на страже своей страны - а уж потом все остальное. А вот с этим пока - проблема.

вони єдині... на більше московії не вистачить...
Ну вот почему товарисЧ Си не думает предметно об "исконно китайских террриториях" на севере? Хотя ошибаюсь, думает - и делает материалицию раздумий без "шуму и пыли"

Зеля процентов на 95 ворюга, коррупционер и т.д., но не предатель. 4 года такой интенсивной войны, заход в курскую область на 9 месяцев, операция паутина меня в этом убедили
Твоя шкала не понятна, если он на 95 % то самое (возможно...), тогда даже не знаю- предшественники его у тебя в оценках уже идут по децибелам вверх до бесконечности? :D

Нет, не подставь.

Он был на этом месте, и до сих пор там, а болонки тявкают, тысячи болонок, сотни тысяч, может миллионы.

Он - историческая фигура равная Черчиллю, что бы там кто ни говорил, заслуженно или незаслуженно, но это так - волей случая,

при всех его недостатках он оказался на этом месте, и несёт всю тяжесть бремени.

Если бы он хотел накрасть и смотаться то его уже давно не было бы в Украине.

Он и в *****ии зарабатывал немалые бабки вполне успешно до избрания.
Здесь большиство юзеров не разделят твое мнение. Хотя , если б он хотел и сделал то самое- то не имел бы 100% всего этого геморроя и жил бы без проблем, попивая пивко на побережье ласкового моря (о чем он как то высказался в ответ на воппрос, что вы сделаете , чтоб оттдохуть, если настанет мир и "покой")

Твоя шкала не понятна, если он на 95 % то самое (возможно...), тогда даже не знаю- предшественники его у тебя в оценках уже идут по децибелам вверх до бесконечности? :D
Я вообще не понимаю, как в таком стрессе думать о бабках, когда ты каждую минуту думаешь, чтоб тебя не вальнули...
Я не верю в это. Хотя и не защищаю его. На войне кормятся многие.

#русняхочетмира

Запорожье, сейчас

Для иностранцев , вряд ли понятно :

в Запорожье с 23 ком/час
вечер рабочего дня, люди дома.

Я вообще не понимаю, как в таком стрессе думать о бабках, когда ты каждую минуту думаешь, чтоб тебя не вальнули...
Я не верю в это. Хотя и не защищаю его. На войне кормятся многие.
Сейчас в современном мире настолько трудно скрывать какой-то криминал, что если б он занимался обогащением - где-то б уже протекло. Прослушка, даже если и незаконная, она бы похоронила его карьеру давно. Он под гигантским увеличительным стеклом из-за помощи Украине, и он дико не подходит пуйлу, и трампу тоже - преграда на пути к премии мира)
В НАБУ сидят ФБРовцы, в Раде сидит Порох - и что?
Пока все стоны "влада (Зеленский)краде" - фактически не больше чем политика черного, но бесполезного пиара. Как будто коррупция в Украине -изобретение Зе, но только полезные для рф ****** на это ведутся.

Коррупция на местах есть везде, во всех странах, и она неистребима, ее надо только не прятать, а наказывать. Если все тихо, скандалов нет - это не свидетельствуем о том, что никто нигде не наживается.

Эти морды Витькофф, Джерад, да и Трамп - не из-за грязных ли подачек ***ловских на его стороне? Это коррупция высшей марки

Останнє редагування:
Здесь большиство юзеров не разделят твое мнение. Хотя , если б он хотел и сделал то самое- то не имел бы 100% всего этого геморроя и жил бы без проблем, попивая пивко на побережье ласкового моря (о чем он как то высказался в ответ на воппрос, что вы сделаете , чтоб оттдохуть, если настанет мир и "покой")
Это мне прекрасно известно. "Нет пророка в своём отечестве", хотя Зеля не пророк но он историческая личность, так уж судьба распорядилась.

Да, вот мне тоже не понятно какого хрена он (учитывая его происхождение, профессию и т. д.) попёрся баллотироваться в президенты Украины.

Но - это уже История. История в которую трудно поверить - комик сыграл в фильме президента, стал президенотом в результате свободных выборов, и вошёл в Истроию великим президентом сражающейся с огромным и коварным агрессором страны...

Он даже после начала полномасштабной войны, когда главная и первая атака на Киев, Харьков и т. д. была отбита и война стала затяжной,

вполне мог в определённый момент передать власть Залужному и устраниться от дел, думаю народ поддержал бы этот шаг и не поставил бы ему в вину, это не было бы предательством или уклонением от обязанностей.

Однако он до сих пор на посту, и видно чего стоили ему эти годы.

Останнє редагування:
Эти морды Витькофф, Джерад, да и Трамп - не из-за грязных ли подачек ***ловских на его стороне? Это коррупция высшей марки
Да нет, каких там подачек. Эти мыслят триллионами $$.

Хотя Витькофф просто пёс Трампа, когда нужно - лает, когда скажут - виляет хвостом.

Да нет, каких там подачек. Эти мыслят триллионами $$.

Хотя Витькофф просто пёс Трампа.
но в раше нет и разговора о триллионах, там вообще приближается ****. Вы слышали, как там верстался бюджет на следующий год?

Только тогда чем обьяснить то, что эти негодяи творят, позоря Америку?
Я не верю в непереносимость для трампа файлов Эпштейна.
А в жажду обогащения, судя по всему его поведению, - верю.
Витькоф-то - пес трампа, но вы верите, что он при этом не на подсосе у кремля?

Назад
Зверху Знизу