Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я не виноват,что там в последнее время избирают именно старых пердунов.
Среди большевиков не было старых . Ну, и что , отличное было управление? Кстати, не будь ты пердуном , сам бы сообразил, что пишешь чушь..

Разбор полетов должен быть в соответствующее время, главное, чтоб "****о о двух ногах", которое было проявлено войной не получало опять того, чего не заслужило...
Вроде бы ты в состоянии оценивать , где ****о, а где нет? По каким критериям, расскажи.. Только по возрасту* ))

*****ы в комментах тоже негодуют, типа без Харькова, Одессы, Хкрсона, но считают, что ***ло подпишет и надо готовится к новой войне
*****ам в любом случае нужно готовится к войне. Они для этого и существуют. А не для того, чтоб жить спокойно и успешно, развиваться.
Тут то они правы же.

Перед мудрым народом Украины, который в жестокой бойне отстоял право задавать власти неудобные вопросы.
Или нет?😨
перед народом мається на увазі його представництво - парламент? чи як це виглядало б?
відосік запише?

Не знаю, от нас могут всех выпереть у кого хотя бы Грин карты нет. Про Европу не знаю. Югославов почти всех в своё время выперли как война у них закончилась, а Украина может ещё и условие такое поставить Европе.

Ну, я просто рассуждаю, как сохранить генофонд в условиях демографического провала характерного для всей Европы a для Украины, в совокупности с массовой эмиграцией и войной, вдвойне?
Сохранить бы интеллектуальную элиту.. Для США тоже очень актуальная задача.. даже МАГА уже загнивается, распадается не так ли?

Тогда и нам надо готовиться к войне. Как наиболее очевидной цели. Охуенно.
"Фортеця Європи", радость-то какая.
Та тут уже *** его знает, не зассут ли они второй раз залазить к нам?
Я бы на их месте реально за пару дней захватил любую страну Балтии лучше. Это намного проще.

Кстати, восточной Европе нужно по горячим следам быстро заключать союз с Украиной, официальный на бумаге (не НАТО)
У меня чуйка, что возможно так и будет.

перед народом мається на увазі його представництво - парламент? чи як це виглядало б?
відосік запише?
Кто там у нас разоблачает власть и ведет расследования?
В идеале – всех причастных на нары с конфискацией.
Превентивно – запрет "эффективным менеджерам" заниматься политической деятельностью до конца жизни и подписочка о невыезде до окончания разбирательств;)

Превентивно – запрет "эффективным менеджерам" заниматься политической деятельностью до конца жизни и подписочка о невыезде до окончания разбирательств;)
встигнуть з"їбатися в ізраїль... який своїх не видає.

Назад
Зверху Знизу