Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Канада и во 2-й мировой не подвергалась нападению, но в войне участвовала. Исландия, с ее общим населением в 1/3 от Харькова, вообще не игрок.
там нападения были в ее водах немецкими подлодками, но скорее всего Канада всупила в войну раньше и это один из немногих случаев, когда страна сама от себя это сделала

Этот блок не совсем про защиту а больше про технологии, стандарты и обмен опытом
технології та стандарти - це похідний ефект приналежності до блоку, не втрачаючи при цьому індивідуальності. приклад: французька авіа-програма, чи ВПК Туреччини. а блок цей, згідно ст 2 Статуту, про:
Договаривающиеся стороны будут содействовать дальнейшему развитию международных отношений мира и дружбы путем укрепления своих свободных институтов, достижения большего понимания принципов, на которых они зиждятся, и содействия созданию условий стабильности и благосостояния. Договаривающиеся стороны будут стремиться к устранению противоречий в своей международной экономической политике и способствовать развитию экономического сотрудничества между любыми из них и между собой в целом.

звичайно, що все це стало можливим лише в умовах безпеки по периметру, про що вже йдеться у ст третій.

По поводу безїядерного статуса. Чисто с технической точки зрения Украина при должном желании в состоянии склепать пару-тройку тактических зарядов, для этого есть запасы сырья (пока есть!) и ноу-хау, которые у нас осуществимы и известны, да, они устарели слегка, но это не отменяет их рабочести. Вопрос лишь в политической воле: Украине пока нельзя уподобляться Израилю и класть с прибором на международное мнение, потому что без помощи извне страна закончится быстрее, чем начнется ядерная эра №2.
Главное сохранять это сырье. По "странному" стечению обстоятельств все события в Украине начались через пару лет, как овощ здал обаме послений уран в рамках буд. меморандума. Такое ощущение, как будто ждали этого

эта коллективная защита была вынужденной мерой. Страны в нее втягивались по мере нападения на них. Не поверю, что бы Канада или Исландия пошлют свои войска воевать за Литву
Невозможно предсказать, что будет и как, но Канада всегда и серьезно поддерживала союзников.
Тем более *****ски выглядят какие-либо претензии трамповской администрации к Канаде.

однак перевірити це ніхто ще не брався

ну, 20 геранєй над Польщею - так...
а ракеты, которые падали и, даже убивали. А постоянные деверсии при которых тоже умирали люди. Сечас постояно "неизвестные" беспилотники летают над аэропортами и базами наты.

допомогай хлопцям з форуму, перераховуй, шось на ЗСУ, шо ти ото волаєш, чи хто голосніше оре, тримай вора...шось не бачив я жодного+, в темах про допомогу від тебе
А треба звітувати?
На ХФ я зробила це одного разу.
Історія емоційно вразила.
Якщо ще таке трапиться, звітувати теж не буду.

а ракеты, которые падали и, даже убивали. А постоянные деверсии при которых тоже умирали люди. Сечас постояно "неизвестные" беспилотники летают над аэропортами и базами наты.
стаття 5 виконується, з цього приводу проводять консультації. :trollface:

не виключаю, кулуарно ***лам надали попередження, бо зухвалих повторень не було... а ти хотів, аби одразу по пітєру мінітменом? було б непогано, але всі розуміють важливість стриманності, коли маєш справи з диктатором маніаком.

Невозможно предсказать, что будет и как, но Канада всегда и серьезно поддерживала союзников.
Хотелось бы верить, но с годами вера уходит, к сожалению. Честно признаюсь, я не верил в возможность нападения россии на Украину в году. Такие же серьезные гаранты все подписали, Украина все их хотелки выполнила. Но маємо, те що маємо.
П,с. Тузлу тогда рассматривал как какую то провокацию

тоже думаю, что нет. И когда турки збили *****олет над СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ после множественных предупреждений, им тоже дали понять, что бы разбирались с *****ами сами
Турки могут держать за яйца весь юг России, не говоря уже про черноморский регион в целом. Что уже не раз демонстрировали. А Эрдоган - ни разу не демократ.

но с годами вера уходит, к сожалению
минають твої роки, втрачається віра, а ната стоїть і ніхто за 75 років по-справжньому на неї не напав... :незнаю:
і сотнею МЛРСів та півсотнею винищувачів поодинці Польщі не впоратися, без космічної/повтряної розвідки, потужностей з виробництва снарядів та ракет і тилу... а от як передній фронтір у рамках блоку проти агресора виглядають вони дійсно вражаюче.

Какое, млять, это отношение имеет к событиям в США?
Так обычно некоторые юзеры любят спрашивать? :D
Вы же вроде под совесть форума канаете. А второй раз сбиваетесь на ненормативную лексику.
Это потому что ваш основной жанр - копипасты.
Тема пенсий и мое в ней участие началось отсюда:

если подумать, то
после подписания мирного соглашения,
главным вопросом современности будет:
- Где брать деньги на пенсии?

Это потому что ваш основной жанр - копипасты.
Есть время словоблудию, есть время копипастам .
Полагаю, что в критические моменты для страны, которые волнует практически всех, гораздо ценнее копипасты уважаемых людей ( либо офф деятелей) от которых что то зависит, чем мысленные эквилибры ( особенно на эмоциях, на которые мне традиционно приходится реагировать между копипастами :D ) от некоторых локально уважаемых юзеров, разминающих свои мозговые извилины , что возможно полезно для ментального здоровья

:D

Ммм....Ваш сегодняшний паек, наверно, не будет отличаться от этого урезанного для всех?
Правда хорошо, когда специалисты, которые полжизни получали знания и несут ответственность перед обществом, сильно отличающуюся от вашей, будут тоже искать по магазинчикам скидки на печенье?)
Трудно вывести девушку из совка)
У девушки высшее образование, стаж работы в одном из научных центров бывшего союза и пенсия 7500.
Желаю вам такой же радости.
Если я писала, что была готова на уравниловку, то мне было от чего отказываться.

Назад
Зверху Знизу