Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Всё-таки какая-то агентурная связь есть у рыжего.
Все эти санкции, как будто прикрытие.
Задача - ввести, но не дать им работать.
Рано или поздно деда раскроют, мне иногда кажется.

Есть время словоблудию, есть время копипастам .
Полагаю, что в критические моменты для страны, которые волнует практически всех, гораздо ценнее копипасты уважаемых людей ( либо офф деятелей) от которых что то зависит, чем мысленные эквилибры ( особенно на эмоциях, на которые мне традиционно приходится реагировать между копипастами :D ) от некоторых локально уважаемых юзеров, разминающих свои мозговые извилины , что возможно полезно для ментального здоровья
Отцитированное и есть словоблудие. Просто в качестве просьбы - прежде чем запостить копипасту кого-то очень уважаемого, поглядеть, не было ли это уже кем-то ранее запощено. Я понимаю, дела государственной важности голову поднять и мозги размять не дают, но все же постарайтесь, сделайте такую милость!

Старая песня нарцисса...
Так вроде же Зеленский все время теперь благодарит за усилия и согласен с неимоверными :кручусь: усилиями претендующего на Нообелевку. И ь наверняка даже не против, чтоб он ее получил за реальное и справедливое завершение войны. Критерии справедливости прекрасно понимают все в мире, кто не на подсосе у кремля или не под компроматом от кремля...

Если реально смотреть на вещи без шапкозакидательства, думаю, что для Украины было бы акцептовательно заморозка границ по лбс.К сожалению, очень мало верится в возможность Украины вернуть захваченные территориии. Отказ от наты. На сегодняшний день у наты есть проблемы, вообще, с самозащитой и никто Украину там не ждет и не ждал. 12 лет ожидания это немалый срок, что бы понять это. Отказ от присутсвия иностранных войск. С большой долей вероятности эти войска при первом же *****ском наступлении оставят свои позиции, тем самым создав для ВСУ медвежью услугу, когда ВСУ расчитывают на них. Гарантии со стороны сша. Тут, даже, обсуждать нечего, никто в них не верит. Безъядерный статус. Тут есть вопросы, но судя по всему, у Украины просто нет возможностей его себе вернуть. С остальным пунктами вообще нельзя соглашаться.
Меня искренне удивляет и даже настораживает когда такая же шелупонь как я так уверенно рассуждает о международных делах вроде бы они решают судьбы мира вместе с Макроном, Трампом и прочими..

Отцитированное и есть словоблудие. Просто в качестве просьбы - прежде чем запостить копипасту кого-то очень уважаемого, поглядеть, не было ли это уже кем-то ранее запощено. Я понимаю, дела государственной важности голову поднять и мозги размять не дают, но все же постарайтесь, сделайте такую милость!
Это ты сейчас не о копипасте сказал, а о дублировании почти идентичном инфы на форуме. Которая была в теме недавно.
Копипаст - это ж другое, это не личные впечатления, размышления и прочее от локально уважаемых юзеров от их первого лица

Это ты сейчас не о копипасте сказал, а о дублировании почти идентичном инфы на форуме. Которая была в теме недавно.
Копипаст - это ж другое, это не личные впечатления, размышления и прочее от локально уважаемых юзеров от их первого лица
Да, просьба не повторять отцитированное кем-то ранее. А способ общаться исключительно копипастами и подъебками - это хтивое существо из подвала так развлекается. У него даже собственного стиля нет, потому что нет собственных мыслей.

Хотелось бы верить, но с годами вера уходит, к сожалению.
Вера уходит не с годами, а с несоблюдением договоренностей, в чем Канада пока замечена не была.

Честно признаюсь, я не верил в возможность нападения россии на Украину в году.
Я тоже.
Я до сих пор не могу понять, зачем было многократно нападать на страну, которая более или менее уверенно шагала в сторону *****ии.
Просто *****ы агрессивные ********** и по другому не умеют.
*****у дай в руки резиновый ***, он и *** поломает и руки порежет.

Такие же серьезные гаранты все подписали, Украина все их хотелки выполнила. Но маємо, те що маємо.
...
Бумажки подписаные с *****ами никогда не стоили ничего.
А невыполнять "хотелки" у Украины в 90х возможности не было.
Подписывать ***ню тоже не следовало.
Но кто его знает как они там договорились в кулуарах.

Меня искренне удивляет и даже настораживает когда такая же шелупонь как я так уверенно рассуждает о международных делах вроде бы они решают судьбы мира вместе с Макроном, Трампом и прочими..
Именно что рассуждаем, а не решаем. Это разные вещи.

Старая песня нарцисса...
Так вроде же Зеленский все время теперь благодарит за усилия и согласен с неимоверными :кручусь: усилиями претендующего на Нообелевку. И ь наверняка даже не против, чтоб он ее получил за реальное и справедливое завершение войны. Критерии справедливости прекрасно понимают все в мире, кто не на подсосе у кремля или не под компроматом от кремля...
Он считает, что за то что он типо помогает Украине (хотя помощь, как я понял за деньги, вынужденная, не искренняя) мы должны теперь выполнять все его прихоти.

Он считает, что за то что он типо помогает Украине (хотя помощь, как я понял за деньги, вынужденная, не искренняя) мы должны теперь выполнять все его прихоти.
Все инициативы Трампа направлены на одно - заработать денег. Он политик с психологией мелкого лавочника - нацарювать копейку сегодня, а завтра - проблемы наступныкив, которым он ничего не должен. А ему нужно шоу. примерно так:

Все инициативы Трампа направлены на одно - заработать денег. Он политик с психологией мелкого лавочника - нацарювать копейку сегодня, а завтра - проблемы наступныкив, которым он ничего не должен. А ему нужно шоу. примерно так:

Да, ему ***** на эту геополитику, стретегию, его это не интересует особо.

Нам своїх вистачає.
1763910740086.webp

Мой знакомый израильтянин вчера или уже сегодня сказал, что боевые действия возобновились.
Сложно держать в голове сразу нашу угоду и израильскую
Вполне достаточно того, что мы уже знаем, чтобы понимать ценность предложенных нам гарантий

яке ж ти недолуге... :іржач:
Скудоумием наслаждаешься??))
Политическая ответственность — это обязанность государственных органов, должностных лиц и политических объединений нести последствия своих решений, действий (или бездействия) перед обществом, избирателями, парламентом или другими институтами власти.

🏛️ Ключевые аспекты​

Перед кем: Прежде всего, перед народом (обществом), который является источником власти.​

• За что: За результаты своей деятельности, за выполнение (или невыполнение) предвыборных обещаний, за ошибки в управлении, которые привели к негативным последствиям для страны или граждан.
  • Отличие от юридической: В отличие от юридической ответственности (уголовной, административной), которая наступает за нарушение конкретного закона и ведет к наказанию по кодексу, политическая ответственность часто связана с утратой доверия и не всегда регулируется четкими правовыми нормами.
    📝 Формы реализации
Политическая ответственность может выражаться в разных формах:
  • Институциональные:

Отставка
    правительства, кабинета министров.
    • Выражение недоверия парламентом правительству или отдельному министру.
    • Роспуск парламента (законодательного органа).
    • Импичмент (отрешение от должности) президента или другого высшего должностного лица.
  • Выборные/Общественные:
    • Неизбрание на следующих выборах (потеря власти).
    • Отзыв депутатов по инициативе избирателей.
    • Снижение политического рейтинга и потеря общественной поддержки.
    • Протестные акции, митинги как форма общественного выражения недоверия.

По сути, это один из главных механизмов, который заставляет власть действовать в интересах общества и обеспечивает ее подотчетность.

Назад
Зверху Знизу