Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я вам напомню,что сейчас президент США Трамп,который ни копейки,вообще ничего не дал Украине.И при власти он будет еще очень долго.
Байдена нет.
вангую что и следующий будет такой же. пора подзакатать губу

Тобто Кац предлагает сдаться?? :D
Сейчас? Если в 22-ом не сдались? Европа нас не сдаст никогда, потому хотя бы, чтоб не остаться рядом с озлобленной оккупированной страной, с массой других беженцев, и под бомбами и дронами распоясавшегося агрессора. А экономика **** пикирует, ей не будет денег скоро не то что воевать, а на самое необходимое, ведь кроме черной жижи ей продавать нечего и некуда)

доходы нефтегазовой отрасли составляют 17.5% их бюджета - достаточно много, но далеко не критично, такова реальность

доходы нефтегазовой отрасли составляют 17.5% их бюджета - достаточно много, но далеко не критично, такова реальность
На кого работаешь, чвк??
Доля нефтегазовых доходов в федеральном бюджете России в 2024 году составила примерно 30%, а по прогнозам на 2025-2027 годы будет постепенно снижаться до 23–27%. В 2023 году доля составляла 28,3%, что немного меньше прогнозируемой цифры на следующий год, а в сентябре 2024 года она достигла 31,7%.

Меня иногда посещают такие злые мысли.
Что лучше, благодаря союзничкам, ссыкунам, предателям, медленно проиграть, завуалированно капитулировать, оставив часть западной территории им, в качестве буфера.
Или честно проиграть полностью.
И пусть эти союзнички *** *****, наказать их, с последующим ещё большим наказанием. Все понимают о чем речь. Но это в случае форс мажора совсем.
Я думаю такие мысли будут у многих.
И если их предупредить, что полумер не будет. Никакой полоски в "Львовской области" в качестве буфера не будет. Или мы сохраним все и сломает ****о агрессору, или или ...
Беспощадный черный "юмор" или или ...??.)). :as is:
Очевидний висновок: поки нинішнє керівництво залишається при владі, нічого не зміниться. Цей режим абсолютно не здатен робити висновки з власних помилок і не може реформувати ні себе, ні систему управління, ні організацію і командування збройних сил.
Керівництво ЗСУ настільки ж не сприйнятливе до порад, як Імператорський флот Японії наприкінці 1930-х — на початку 1940-х. Кінець тієї історії добре відомий.
Усе це вказує на те, що подальше ослаблення здатності України протистояти російському вторгненню практично неминуче. За поточними оцінками, остаточна втрата боєздатності ЗСУ, тобто «розрахунковий час повного колапсу», становить від 4−6 до 8−10 місяців.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Оппозиция возбуждена))
Как же они хотят ухватит власть))
Ппц. Смело конечно, во время войны хотеть вляпаться в этот ****орез. Не каждый захочет.

Чтобы наступил мир, нужно чтоб совпали цели Украины и США.
Выработать общую стратегию. И утвердить ее раз и навсегда. И не отклонятся от нее.
Цель - чтобы агрессор сам попросил мира.
Тотальные санкции, и очень много оружия. И ждать пока агрессор не попросит по закрытым каналам, что готов это все заканчивать. Просто там где он стоит. Без условий.
И поверьте, никакие условия даже в таком случае США ставить не будут.

Оппозиция возбуждена))
Ппц. Смело конечно, во время войны хотеть вляпаться в этот ****орез. Не каждый захочет.

Лёшу - губошлепа забыли спросить. Я б предложил ему не языком показать , как" родину любить"

Чтобы наступил мир, нужно чтоб совпали цели Украины и США.
Выработать общую стратегию. И утвердить ее раз и навсегда. И не отклонятся от нее.
будь яка стратегія має перш за все базуватися на засадах міжнародного та суверенного українського права. от на що потрібно зараз апелювати олухам Зеленського, готуючи контр-пропозицію.

хто з венсів-трампів-рубіо вийшов би і сказав: "пффф, міжнародне право - це ***ня... ніхто на нього не зважає... підписуй, *****, ультіматум.. в тебе три дні"...
5814d3a2510b2cba34568272fd391992.webp

Останнє редагування:
А что он не так сказал? Что нужен мир, что план плохой и надо работать? Тоже самое, что и все на форуме.

Оппозиция возбуждена))
Совковый инфантилизм из тебя не выветрится до гроба... Ненавидеть, ("презирать") власть и желающих туда попасть и при этом требовать от власти улучшения жизни..

Останнє редагування:
Лёшу - губошлепа забыли спросить. Я б предложил ему не языком показать , как" родину любить"
Дозор не знает наверно, что языком мозг управляет, как и остальным человеком, например, идущим в атаку...

а де у світі (крім чучхе та петрократій Близького Сходу) ти знайдеш щось інше?
Люмпен- пролетариат везде такой, если ненавидит не за конкретные действия, а просто за то, что власть. (как написал липкий)

если ненавидит не за конкретные действия, а просто за то, что власть.
ну я, наприклад, ненавидів Зе і всю його творчу ****обратію ще задовго, як він став "владою".. він просто мені огидний був разом з усім свої кварталом, квном та фільмами собчак...
зараз я намагаюся зберігати нейтралітет лише до його постаті. уся інша ****обратія з його, так званої партії, має бути передана суду після закінчення війни.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу