Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
20.webp

21.webp

22.webp

23.webp

24.webp

25.webp

26.webp
27.webp
28.webp
29.webp
30.webp

Давай им подскажим.
****ит. Имеет ввиду те санкции, которые не наносят ущерб США.
??Приступ скромности у тебя?? "подскажем.." Никто кроме тебя не обладает такой уверенностью в себе, чтобы подсказывать США.))

Останнє редагування:
а какой в здравом уме политик будет действовать не в своих интересах??? разве что слабоумный
Понять в чем на самом деле состоит "свой интерес" - это только на первый взгляд очень просто... Вот спроси, например, Липкий Прод в чем его интерес изображать из себя Киссинджера на страницах ХФ??:ги: Поехал бы в Белый дом и советовал бы прямо в морду лица Трампу..

Понять в чем на самом деле состоит "свой интерес" - это только на первый взгляд очень просто... Вот спроси, например, Липкий Прод в чем его интерес изображать из себя Киссинджера на страницах ХФ??:ги: Поехал бы в Белый дом и советовал бы прямо в морду лица Трампу..
311.webp

потому, что безнаказанность. Был первый Майдан - никто не сел, был второй Майдан - никто не сел, хотя было кому и было за что.
Потому что ты тупишь, Пендель: майдан выборы не заменяет, и тем более суд и прокуратуру.

Я бы вообще деньги не давал.
Только ******. Много оружия.
Деньги только на зарплаты военным. Прямо на карты. Контролировать, условно, миллион счетов по картам не так сложно.
Вот тогда дело пойдет.
Можно даже зарплаты увеличить военным.

Но наверное так это не работает :(
Шелестишь оглушительно и тупо, невзирая на то, на 6 строчке даже до тебя дошло, что не сработает. Удали ***.

я таких флудерів-уйобків, як ти, *****асіна стара, вже з десяток пережив... :D
Да не читай просто. И с моей точки зрения здесь 90 процентов контента - чистый флуд. Люди так убивают время, включая тебя. Что ты так взбеленился??

И как эти картинки к США относятся?

твоя реєстрація 23 року зробила тебе молодшим? :іржач:
Йотопе, Флуд — це надмірний потік нетематичних, малозмістовних або беззмістовних повідомлень на інтернет-форумах, в чатах тощо. Він може включати як безглузді набори символів, так і повідомлення, які не мають жодного стосунку до теми обговорення.
Де ти в мене таке бачив?
:confused: Это ты о том, как легко тебе было сделать этот "комментарий"??

Назад
Зверху Знизу