Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
??Приступ скромности у тебя?? "подскажем.." Никто кроме тебя не обладает такой уверенностью в себе, чтобы подсказывать США.))Давай им подскажим.
****ит. Имеет ввиду те санкции, которые не наносят ущерб США.
Понять в чем на самом деле состоит "свой интерес" - это только на первый взгляд очень просто... Вот спроси, например, Липкий Прод в чем его интерес изображать из себя Киссинджера на страницах ХФ??а какой в здравом уме политик будет действовать не в своих интересах??? разве что слабоумный
Поехал бы в Белый дом и советовал бы прямо в морду лица Трампу..Понять в чем на самом деле состоит "свой интерес" - это только на первый взгляд очень просто... Вот спроси, например, Липкий Прод в чем его интерес изображать из себя Киссинджера на страницах ХФ??Поехал бы в Белый дом и советовал бы прямо в морду лица Трампу..
Потому что ты тупишь, Пендель: майдан выборы не заменяет, и тем более суд и прокуратуру.потому, что безнаказанность. Был первый Майдан - никто не сел, был второй Майдан - никто не сел, хотя было кому и было за что.
Шелестишь оглушительно и тупо, невзирая на то, на 6 строчке даже до тебя дошло, что не сработает. Удали ***.Я бы вообще деньги не давал.
Только ******. Много оружия.
Деньги только на зарплаты военным. Прямо на карты. Контролировать, условно, миллион счетов по картам не так сложно.
Вот тогда дело пойдет.
Можно даже зарплаты увеличить военным.
Но наверное так это не работает![]()
пам"ятаєте карикатуру, як з переляком очикували 2021го після КОВІДу?«Новый Год идет
Счастье, радость и смех
Он нам принесет»
![]()
biomechanoId, *****, ти заїбав, своїм тупим безсенсовними закликами, видались ********, ти заїбав, своїм тупим безсенсовним флудом, вегераст! видались ***.
я таких флудерів-уйобків, як ти, *****асіна стара, вже з десяток пережив...biomechanoId, *****, ти заїбав, своїм тупим безсенсовними закликами, видались ***

Да не читай просто. И с моей точки зрения здесь 90 процентов контента - чистый флуд. Люди так убивают время, включая тебя. Что ты так взбеленился??я таких флудерів-уйобків, як ти, *****асіна стара, вже з десяток пережив...![]()
твоя реєстрація 23 року зробила тебе молодшим?Якщо в тебе Реєстрація: 23.07.2009, то мабуть же ти сам старый ******..?_))

Йотопе, Флуд — це надмірний потік нетематичних, малозмістовних або беззмістовних повідомлень на інтернет-форумах, в чатах тощо. Він може включати як безглузді набори символів, так і повідомлення, які не мають жодного стосунку до теми обговорення.твоя реєстрація 23 року зробила тебе молодшим?![]()
Это ты о том, как легко тебе было сделать этот "комментарий"??