Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какое кащунство...
) Т.е. после того, что Трамп наплел про выкраденного/убитого/растворенного в кислоте Хашоги
- считаете что "там" вообще что-то есть ? Внутри
Там можно ау крикнуть и ответа эхом не услышать.

вы решили мне дать прописные истины?
Если бы президентом был тогда Петро, аплодировали бы стоя Петру.
Я ЭТО хотела сказать.
Но вас эта прописная истина вряд ли устроит.

Если бы президентом был тогда Петро, аплодировали бы стоя Петру.
Я ЭТО хотела сказать.
Но вас эта прописная истина вряд ли устроит.
НП, вам озвучить фразу по поводу - почему нет, невозможно вами описанное ?
В меня , конечно, полетят все тапки и камни, но я могу :D

Это ***ло писал?

• Если россия вторгнется в Украину, в дополнение к решительному скоординированному военному ответу, все глобальные санкции будут восстановлены, признание новой территории и все другие преимущества этого соглашения будут отменены;

Это просто запугивание ,он не сможет прекратить поддержку Украины, так как если он прекратит поддержку, то у него карт не будет... и он войдёт в историю в которой он сдал страну ...

Это просто запугивание ,он не сможет прекратить поддержку Украины, так как если он прекратит поддержку, то у него карт не будет... и он войдёт в историю в которой он сдал страну ...
Святая простота.
Афган сдали и что?

Святая простота.
Афган сдали и что?
Это другое ... там 20 лет пытались что то сделать но не вышло . А тут 4 года только. ... тем более Трамп не сдаст . Так как он не хочет портить свой имендж... а после трампа посмотрим ...

Это черт, что нас запугивает?
Пусть молится, чтобы американцам, не дай Бог, никогда не пришлось переживать такие зимы ...
Какое кащунство...

если он говорит то, что мы слышим и подразумеваем, то епштейн ему в дышло по самые гланды

Это черт, что нас запугивает?
Пусть молится, чтобы американцам, не дай Бог, никогда не пришлось переживать такие зимы ...
Какое кащунство...

В январе там уже заявка на Нобелевскую премию должна поступить.

Так и есть . Ему главное премию получить а потом его не интересует что будет (((
За доведение до капитуляции нобелевку не дают.
Поэтому ему нужно согласие Украины на ****о-план. Чтобы мы улыбались и благодарили трампа за мир, а не поливали помоями за подыгрыш *****ам.

Назад
Зверху Знизу