Статус: Офлайн
Повідом.: 54385
Адреса: Харків
Повідом.: 54385
Адреса: Харків
Просто не смещать прицел, главный прицел. А второстепенные мишени- естественно поражать, но по закону.. Я не против, чтоб в условиях военного времени - со своей "спецификой"поражения...То, что этот вопрос не волнует соавторов скандала тебе не кажется странным? Т.е. ****ить деньги самосвалами, когда пенсионеры на дроны скидываются - ну... с кем не бывает. Ловить на ****инге верхушку - да вы ухуели? Война на дворе, шо люди военные скажут. Покаяться, сделать выводы, разогнать завхозов\режиссеров - не дам, мне ***** на запад\деньги\репутацию, поддержку... Короче, ниочем
Я тут говорю лишь об одном - тех мотивах, которые движут наиболее ярыми ряжеными борцами с коррупциеей - чисто в погоне за властное корыто и о тех последствиях, которые вероятны от такой борьбы.
По вопросу -кажется ли мне странным:
Мне многое "кажется". Еще до войны и не в связи с войной ( а с той же политикой и фигурами в ней и у власти) я говорил, что спецура того же Запада знает очень многое. если не всё... А уж как решает относительно обнародования - это уже зависит от целей, которые ей ставит ее власть (****а, кстати, до самого последнего времени также знала практически все, имея повсеместно тут своих "деркачей").