Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Нефтяные санкции отложили до 13 декабряВ смысле? Отклонила Украина столько-то неприемлимых планов и еще столько же отклонят. Пока только обсуждают в СМИ эти раша хотелки, переливая из пустого в порожнее, Украине еще не предлагали подписывать. Пока зеро, смотрят на реакцию.
А тем временем ****** идет. Цена на нефть идет вниз.
Сегодня 21-е, санкции последние начинают работать.
прикрашала Левінські

Это неправда. Сделаны временные исключения для Болгарии и Румынии, что ли.Нефтяные санкции отложили до 13 декабря
йолка.Ждать уже недолго,
Скоро будет елка
![]()
як же так. жора інвєстор вчора всіх запевняв, що вони ВЖЕ місяць, як працюють. я йому вірюНефтяные санкции отложили до 13 декабря
тут про него посты трут, чтобы зрадоньку приховатькакой-нибудь новый миндич для обсуждения
Еще пара ньюансов

хтівий жодного разу про міндіча не згадав...тут про него посты трут, чтобы зрадоньку приховать

Конечно работают. Любая компания, зная о крайнем сроке, сворачивает операции. Не будут компании сворачивать/разворачивать деятельность из за каких то отсрочек, тем более эти отсрочки для конкретных стран и на определённых условиях.як же так. жора інвєстор вчора всіх запевняв, що вони ВЖЕ місяць, як працюють. я йому вірю
Понятия не имею. Какой кипяток?А это что??? везде какой-то кипяток
Славик, ты похож на *****а постоянно, но напоминают тебе об этом не так часто, как ты того заслуживаешь.Давно я замечал, что ты иногда похож на хитрого вражеского агента , а иногда на *****а обыкновенного...
Где решительные совместные заявления Украины и Европы о том что они не примут позорную закулисную сделку?
миндич?? це хто такий??хтівий жодного разу про міндіча не згадав...![]()
Ссылка была странная, кривая. Исправил .Внесли очередную заявку на импичмент Трампу , а в кулуарах вроде бы верхи республиканцев обговаривают неспособность Трампа быть президентом..Понятия не имею. Какой кипяток?
Еще пара ньюансов