Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какая вероятность что это не деза?

Зачем Буданову выдавать реальные сроки каких то событий?
Буданова спросили, кем сегодня Трамп для Украины и как его следует рассматривать в контексте войны. Глава разведки подчеркнул, что сохраняет свою позицию относительно последовательности действий бывшего президента США.

«Его (Трампа — ред.) действия максимально системны и последовательны. А кем он для нас — я просто позволю себе немного перефразировать не то что ваш вопрос, а вообще парадигму этого», — сказал Буданов.

Он подчеркнул, что без участия Трампа пока не видит возможности прекращения боевых действий.

«Без его вмешательства я не думаю, что есть шанс на остановку боевых действий. На сегодня», — заявил руководитель ГУР.

Напомним, в интервью для Bloomberg в июле Кирилл Буданов заявил, что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
последовательна и судить о нем по характеристикам в СМИ не стоит. «Как глава спецслужбы, я знаю больше», — подчеркнул Буданов тогда.

⚡️США очікують, що Зеленський підпише американський "план миру" щодо завершення війни до Дня подяки - 27 листопада, — Financial Times

Зазначається, що далі угоду передадуть рф, а весь процес, як очікується, має завершитися до початку грудня.

При цьому видання пише, що вказані терміни малоймовірні, адже чиновники в Києві вже заявили, що кілька пунктів угоди є "червоними лініями" для України.

Слушала Тараса Березовца, так оказывается эту ****у на 28 пунктов склепали кирюша и виткофф)
И теперь еще дедлайн - принимайте мирный план до 27го..А усатый уже сказал, что никакого мирного плана не знаем. Вот фокус - Кирюша знает, виткоф знает, а песков не признается)
ЗЫ. Ощущение чего-то ненастоящего.....что-то другое варится за этими бредовыми планами от виткофа. ..ну уж очень странной писулькой выглядит этот "мирный план".

Всем ясно, что соглашаться на такое никто не будет, и для трампа это тоже ясно, при всем его ...гм. своеобразии)

⚡️США очікують, що Зеленський підпише американський "план миру" щодо завершення війни до Дня подяки - 27 листопада, — Financial Times
Трамп відвертає увагу від Ёбштейна.
Кажуть, шо там тотальний ****єц для Трампа. Якшо подробиці будуть розкручені в медіа.
І потрібна якась супер-новина щоб той ****єц прикрити. Шоб розкручували шось інще, а ніякого не Ёбштейна.

20 нояб. 2025 г.

🔥 Исторический политический шок потряс Вашингтон.Верховный суд США вынес беспрецедентное решение, которое аннулировало более тридцати указов президента, резко ограничило исполнительную власть и погрузило администрацию в состояние институционального хаоса.⚖️ В постановлении семь против двух, включая трёх судей, назначенных самим Трампом, Суд заявил абсолютно ясно: ни один президент не обладает “полной властью”, а действия Трампа нарушают принцип разделения властей. Это самый мощный судебный удар по действующему президенту за последние пятьдесят лет.🇺🇸 В видео мы разбираем:• почему это решение — конституционный переломный момент,• как оно парализовало работу ключевых федеральных агентств,• почему даже консервативные судьи отвернулись от Трампа,• и какие последствия это создаёт для демократии, стабильности и будущего страны.🔥 Это не просто новость — это момент, меняющий ход истории.

Я могу ошибаться, но файли епштейна для трампа фигня, та и пуйло ссориться с ним глобально не захочет...тут для него такое дело - может, не стоит плевать в колодец.
Пока Трамп не демонстрировал ничего такого - томагавков не давал, а все на какое-то перемирие надеется. А перемирием можно играться долго. Долгоиграющая игрушка для пуйла. Но НПЗ горят, и ситуация в раше ухудшается.

Трамп відвертає увагу від Ёбштейна.
Кажуть, шо там тотальний ****єц для Трампа. Якшо подробиці будуть розкручені в медіа.
І потрібна якась супер-новина щоб той ****єц прикрити. Шоб розкручували шось інще, а ніякого не Ёбштейна.
Думаю для внутриполитической кухни файли епштейна важнее и украинским вопросом не перебьется

Слушала Тараса Березовца, так оказывается эту ****у на 28 пунктов склепали кирюша и виткофф)
И теперь еще дедлайн - принимайте мирный план до 27го..А усатый уже сказал, что никакого мирного плана не знаем. Вот фокус - Кирюша знает, виткоф знает, а песков не признается)
ЗЫ. Ощущение чего-то ненастоящего.....что-то другое варится за этими бредовыми планами от виткофа. ..ну уж очень странной писулькой выглядит этот "мирный план".

Всем ясно, что соглашаться на такое никто не будет, и для трампа это тоже ясно, при всем его ...гм. своеобразии)
Думаю ничего подписано не будет.
Реальный документ будет состоять из 1 пункта. Остановка войны на линии фронта. Остальные пункты каждая сторона будет воображать сама в своей голове.
Условно. Никто ничего указывать друг другу не будет.
Но на это плато ещё предстоит выйти.

Реальный документ будет состоять из 1 пункта. Остановка войны на линии фронта
Оно если бы Трамп давил на этот пункт ,может и получилось что .А его прожекты с кучей пунктов практически не выполнимы.Чем сложнее система ,тем большая вероятность ее поломки

Видите куда ударение стоит?
Можно прочитать между строк.
Они про капитуляцию.
Потому что Украина всегда готова к переговорам и окончанию войны.

Сегодня трамп должен был санкции подтвердить по двум нефтесосам *****ским. За нежелание заканчивать войну. Серьезный удар по бюджету. Теперь мира не захотим мы, *****ня пропетляла. Это одна из очевидных причин появления ****ины из 28 пунктов. Наверняка есть и другие.

Сегодня трамп должен был санкции подтвердить по двум нефтесосам *****ским. За нежелание заканчивать войну
сьогодні ***ло солдким голосом буде на вушко співати сонцелікому доні про бажання скінчити війну. але ж "бандерівці у Тернополі та Київі, бач, у багатоповерхівках засіли... ніяк не вгамуються"... тому, санкції відкладемо, аби не дратувати друга волод"ю... :рл:

сьогодні ***ло солдким голосом буде на вушко співати сонцелікому доні про бажання скінчити війну. але ж "бандерівці у Тернополі та Київі, бач, у багатоповерхівках засіли... ніяк не вгамуються"... тому, санкції відкладемо, аби не дратувати друга волод"ю... :рл:
Это ради этого и разыграно видимо.

Сегодня трамп должен был санкции подтвердить по двум нефтесосам *****ским. За нежелание заканчивать войну. Серьезный удар по бюджету. Теперь мира не захотим мы, *****ня пропетляла. Это одна из очевидных причин появления ****ины из 28 пунктов. Наверняка есть и другие.
100%
Подогнали под эту дату.
Подыгрывание ***ляндии.
Если бы план был хотя бы нейтральный.
Предполагающий условную ничью.
Под угрозой дальнейшего серьезного давления на ***ляндию.

Мене теж вчора тригернуло на цю тему. Типа прикольно: воює Україна з ****останом, сплачує Україні за все Європа, а вирішує за нас та Європу якесь США.
Причому намагаються впарити нам черговий "мімарандум".

Если бы план был хотя бы нейтральный.
ні! це такий план: "Україна капітулює з опцією подальшого захоплення та знищення, ви з нас усі санкції знімайте... а ми... ми не будемо подалі пуляти по цивільним у тилу та захоплювати Мирноград...."... дивно, що репарацій з України ще не вимагають...

Назад
Зверху Знизу