Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
"Что нужно для поднятия рейтинга?
Правильно, маленькая победоносная война" (с)
Потрібно видовище - і воно буде. Скоро на всіх каналах ЮеСЕй у всіх ракурсах буде кіно з реаллайф - красиві ракети і красиві спецефекти. "Добро перемагає Зло"..... Амеріка зе стронгест ...
Давно ж не було.

а ты стрелки не переводи. а в чем твой интерес изображать тут из себя цацу неипаца ????
Кроме того интереса, что здесь у каждого - удовлетворить потребность в общении на общие темы, есть и дополнительный...Я имел опыт работы в сфере образования и оттуда привычка исправлять ошибки в бреде собеседника... Комфорта в общения это не добавляет, однако в каком-то смысле это искупает мой ..как бы это сказать... грех поколения работников образования..))) Вот я там работал, но здесь на каждом шагу я вижу, что та система образования, к которой я принадлежал, не оставила почти никакого следа в головах многих, за пределами их бытовых потребностей... Иногда трудно удержаться от возгласа - чем же ты, обезьяна, думала в школе на уроках биологии, истории физики??? :рл: Так что до изображения цацы из себя - это очень далеко..

Я имел опыт работы в сфере образования и оттуда привычка исправлять ошибки в бреде собеседника...
у мене в школі вчителька історії на початку 90х поїхала з глузуду, а трудовік з воєнруком збухалися... ось до чого такі звички та досвід можуть довести...

у мене в школі вчителька історії на початку 90х поїхала з глузуду, а трудовік з воєнруком збухалися... ось до чого такі звички та досвід можуть довести...
Звички уважно читати не маєш: в мене там написано,
"привычка исправлять ошибки в бреде собеседника... Комфорта в общения это не добавляет,"...
Кстати, не факт, что те твои учителя пострадали именно из-за этого.. И если бы они тебе дали правильное образование, ты бы не писал такие поспешные выводы...:мораль::ги:

Останнє редагування:
а трудовік з воєнруком збухалися...
у нас, кстати, тоже, только физкультурник с военруком, время такое было: империя зла пала, вот и они в месте с ней. А трудовик - молодец, ковырялся на своей дачке, - тем и спасся. До сих пор, говорят, учит детей, - киянкой по верстаку... )

Застрягли у "освітній" *******ці й не змогли з неї вилізти. Типові халдеї.

Шкроби - такі шкроби. Особливо у вищій ланці. Директори, працівники райвідосу...

"Вчора" славили СРСР, "сьогодні" рвуть вишиванки за Україну.

Про списки Эптшейна уже никому и не интересно.
😝

Назад
Зверху Знизу